|
|
extreme.Zzz @ 17.03.07 08:45 |
[пожаловаться]
|
|
Играя против орды я заметил, что этих зеленых довольно таки тяжело волить, требовались спелы прямого урона!Решил перекачать AM на Blizzard мне понравилось,но у MK слабый клап!подумал и решил взять НАГУ!Это Ох**ть можно вся армия зеленых в считанные секунды падает под действмем близpарда и разряда молнии!!!Но проблема, если зеленый берет BM, то Эту селедку вырезают мгновенно!Что делать?(Стену не предлогать, ибо тема в полне осмыслена, а страта требует небольшой доработки)
|
|
|
tweb @ 17.03.07 09:29 |
[пожаловаться]
|
|
Парень! Бери вместо наги-панду..Орку ваще без вариантов.
|
|
|
tweb @ 17.03.07 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
Инвул,инвиз сорками,узкий проход,либо под базой воевать...Это ппц бм там много не решает!
|
|
|
Bonivur @ 17.03.07 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
Чё нага реально решает? Я например если БМ вторым беру МК, а если барсик - то Бист и застройка. Вроде прокатывает. Ну и если карта большая, типа ЛТ или ГВ, то фаст экс, ТИР 3 и грифончеги гогогого!
|
|
|
extreme.Zzz @ 19.03.07 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Ваще Жестко.Считай сам на 2 lvl молния 160 выбивает,мана прсто до фига благодаря AM!!!Поюзай узнаешь!!
|
|
|
J4S|OIiver @ 19.03.07 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
Норм орк будет харасить, где ты видел чтоб АМ против меня долго жил ?
|
|
|
wc3.Rush @ 19.03.07 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
Нага отстой.Всего 3 цели,а маны требует неприлично много.К тому же БМ ее имеет.Другое дело Панда.Заклинания дешевле,эффективнее,устойчива к херокиллу.Плюс ко всему пары снижают скорость боя и передвижения и из под близзарда становится сложней уходить.Улавливаешь мысль?
|
|
|
Rammste1n- @ 19.03.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
инвиз магичками на нагу непробовал?) ну там вские бутыли там неуязвимость
да и близард мимо) сетку брасаешь и кончился твой близард)
|
|
|
Gabedan @ 19.03.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
lol!!! "Панда это смерть оркам" посмеялся, у МК слабый клап (вообще под столом) по существу катит тема вс уда, клап потом близзард, а против орков масс сорочей+ бист с кабанами и сокола для контры бма решают.... только надо не давать противнику технично разместит каты, а то не запасёшься свитками!
|
|
|
Bonivur @ 19.03.07 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
Да нет, ребята. Близзард и другие массовые заклинания против орков не так уж и хороши, у них юниты жирные, кроме случаев с масс хх или прочим го.ном.
|
|
|
Bonivur @ 19.03.07 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
Rush, всё хорошо, только при наличии сорок, пары Панде качать, имхо, неэффективно. ТАм и так вся армия под слоу будет. А вот пьяный мастер пригодится.
|
|
|
tormoz @ 19.03.07 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
#11 а о нетопырях не думал оригинальный ты нашь
|
|
|
Gabedan @ 19.03.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
#11Я например если БМ вторым беру МК, а если барсик - то Бист и застройка.
ты думаешь ради чего скай начал брать вторым биста?! незнаешь подумай....
|
|
|
Golak @ 19.03.07 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
#19 а ты не подумал о грейде на защиту грифонам + аура Пала + огонь приста + свиток брони + лечение пала + посох = достаточно любых три в сочетание и нетопыри ничиво не зделают(с)
|
|
|
Bonivur @ 19.03.07 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
А на больших мапах гриффоны против орка самое то. (если начинает штамповать райдеров, то переходим на кнайтов, хотя грейженые гриффоны и райдеров дерут.
|
|
|
RedruM @ 19.03.07 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
Зачем придумывать какую то хрень, если с орком проблем не возникает за хума. К тому же если АМ с близзом, у нас нету полезнейших элемов и с БМом много не покастуешь его.
|
|
|
wc3.Rush @ 19.03.07 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Bonivur
Ну слоу хорошо,а с парами еще лучше.К тому же там юниты еще горят некоторое время.А от пассивки толку не очень много имхо.
ЗЫ.Грифончеги реально рулят.
|
|
|
aus)Love @ 19.03.07 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
Даживите еще до грифончиков.
Сороки+(Tower-Power) решают
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 19.03.07 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
omg. Смотрите демки хулигана и старые демки бьярке все кто говорят, что Близз+Клап фигня! Юзай АМ+МК Клап ОЧЕНЬ силён! да и болт жжет. АМ со своим близззом убийца просто, а за счет преимущества на т2 ставится экспанд и гг орку вашему. И никакой застройки которую надо очень много тренить ибо госу отбиваются от неё неплохо
|
|
|
extreme.Zzz @ 20.03.07 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
14# Я меня много игр пртив орков и все время через НАГУ и почти всегда вины!!!
|
|
|
Bonivur @ 21.03.07 10:26 |
[пожаловаться]
|
|
№30
Акк в студию! Как ты нагу в живых оставляешь? Там же БМ+СХ, виверны - фокус - Нага уйдёт быстрее, чем ты это даже заметишь. А вообще против жирных орковских юнитов нужен либо суммоннер(АМ,ФЛ,Бист) либо херокиллер(МК!!!!!!!). А массово-поражающие заклы в этом матч-апе как-то не смотрятся, имхо.
|
|
|
extreme.Zzz @ 21.03.07 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
#31 http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=eXtreMe.zZz
10 дисков за хумов, считай!!!А прочитай ка парнишка тему!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|