|
|
SoF @ 21.03.07 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
Против хорошего UD сложно поставить exp поэтому я хочу узнать какие страты без него могут прокатить
|
|
|
RedruM @ 21.03.07 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
При равном скилле эксп ставится довольно легко, если УД выше скиллом, то все же ставится, но с потерями. На картах типа ТР, ТМ обычно либо ставят эксп на Т2, либо не ставят вообще. Страта - рифлокаст, или же кнайты/верты, но эксп лучше все же поставить..
|
|
|
Morfe1 @ 21.03.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
Без мк експ не ставь.. ибо рабов твоих трахнут --
|
|
|
omfg.pulse @ 22.03.07 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
Мне сложнее всего играть не против фаст экспанда, а против хуманского фаст т3!
Хуман может без экспанда сделать 2 тима вертолётов, которые сносят весь андед-воздух, а 3 хуманских героя 3-3-3 с рыцарями и парой грифонов сносят всё остальное. Зарашить хума до тир 3 тяжело ибо менты
|
|
|
catenaccio @ 22.03.07 09:39 |
[пожаловаться]
|
|
Еще щас новая мода, на т2 прибегает 3ий архимаг и фл и застроечка, против которой реально отбиться только финдами.
|
|
|
omfg.pulse @ 22.03.07 09:40 |
[пожаловаться]
|
|
Рифлокасту вобще почти не проигрываю! Только если хум поставил эксп который я не попалил и хорошо запушал меня до того как я вышел в т3. И даже с таким раскладом могу выиграть ибо уд герои > рифлокаст
|
|
|
omfg.pulse @ 22.03.07 09:47 |
[пожаловаться]
|
|
Х*йня
Я всегда на финдов перехожу на т2 ибо это стандарт против фаст т3 и против фаст экспанда. Только против рифлокаста быстро текаюсь до т3, рифлокаст палю по арканке и ранней кузнице.
Вобще застроить андеда на т2 это по-меому очень тяжело. Там тебе и лич и банки маны и армия скелетов и морозящая главка. Я вырезаю сначала рабов, а потом главкой по херу, суранд гульками коил нова и хум либо тпшится вместе со своей застройкой либо пишет "нуб херокилер, имба уд" и выходит
|
|
|
losowa_GooDMaN- @ 22.03.07 09:50 |
[пожаловаться]
|
|
#6 не реально сложно вс фаст т3 играть я не знаю что делать .. дестры не помогают тк пачка вертолей и все.. а кнайтов убить нереально посох да паладин .. лол главное хума с експандом убить легче чем без ..
|
|
|
omfg.pulse @ 22.03.07 10:00 |
[пожаловаться]
|
|
А я о чем говорю?!
Только хумы почему то редко по этой страте играют. Только продвинутые хумы по ней играют. Выиграть можно только грамотным фокусом финдов дестров коил новой и постоянными отступлениями , но я как правило сливаю Вобщем задрачивай финдов! Против вертов помогает панда и сетка финдов, но они с*ка ИМБА! Стоят копейки, летают быстро и занимают всего 1 лимита, в то время как дестр занимает 5! То есть по моим подсчётам 5 дестров (25 лимита) занимают больше лимита чем 24 (!!!) верта.
|
|
|
aus)Love @ 22.03.07 17:56 |
[пожаловаться]
|
|
дестров в перемешку с гаргами шт 4-5 и усё.+ естественно ману дестрам.
Мне интерестно когда Т3 завершён тока что закончился грйд на гулей и дестров на базе 2 пачки гулей что вы делаете уды и скока у вас статуй к этому времени ?
У меня как раз выходит 7ая статуя и я атакую незамедлительно обычно выигрываю (нужно отметить что я грэйжу им защиту и атаку по разу) >> что 6 дестров с маной + свитки = 3 пачки вертиков
PS я орк но люблю играть удами.
|
|
|
ROLAND @ 22.03.07 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
to #13 ты олень просчитал в своих просчетах следующее:
1. вертолёты 2 лимита а не 1
2. у них тяжёлая броня, а атака у дестроеров-магическая (200% урона по вертолетам)
3. скока дестроеры наносят по куче вертолётов урона если они с полной маной? за секунды 3-4 сносят пачку
4. с аурой ДК они летают очень быстро
5. атака у вертолёта 9-10 без апгредов нех их строить так мясо в воздухе
6. свитками они не лечаться так как механика (пивовар own)
Прикинь что бывает если всё грамотно считать
|
|
|
SaviK @ 22.03.07 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
дестры с аурой дк летают быстро/??? они с 3-ей аурой от вертолетов улететь не могут
|
|
|
Vio] @ 22.03.07 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Содержания первого пункта вполне достаточно, чтобы не читать все остальные :soka:
|
|
|
Edeson @ 22.03.07 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
ROLAND в какуюш ты версию играешь 1.1?, не знаю где ты видел чтоб верты 2 лимита занимали LOL.
|
|
|
ElGobedano @ 22.03.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
#15 трава хорошая была ? верты как были 1 лимита так и остаются по сей день
|
|
|
Bonivur @ 22.03.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
Это у него читерская программа, просто он госу, и хуманами всех дрючит, так чтобы сложнее было, сделал себе вертолёт на 2 лимита.
|
|
|
n3on @ 28.08.08 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
по сабжу: может че изменилось за полтора года?
|
|
|
kamazelka @ 28.08.08 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
баааа, так интересно читать бло, и тут снова началось .....))
|
|
|
VooDoo_Fs @ 29.08.08 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
#27 не, страта фаст тир3 грифоно-кнайты и 3 героя доставляют наибольшие проблемы
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|