|
|
PunК_For_Ever @ 21.05.09 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
сцука, мля я када в батлнете точу всегда здороваюсь, желаю там удачи, даж если проиграю пишу gg (в общем сама вежливость), а скок там таких давноедов которые не соблюдающих элементарные правила вежливости!!!!!Када у нас будет нормальная культура общения и чувство уважения друг к другу?!
|
|
|
Legkiy @ 21.05.09 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
#1 давно уже играешь же да?
А вообще, есть сейчас такая тенденция. Незаметно выросло новое поколение геймеров, для которых "gl hf gg u2" уже не так важно, как это было раньше.
|
|
|
PunК_For_Ever @ 21.05.09 12:18 |
[пожаловаться]
|
|
№4,5 ни х ни че умерло,
#6 какой еще пистол
#8 мудк, иди на уй!!!
(в и вся культура общения))
если свои рууские такие общаются, то что уже говорить о немцах, поляках и т.д.
ВНИМАНИЕ мудков!!!!!прошу ваще не писать на ентот форум
|
|
|
PunК_For_Ever @ 21.05.09 12:24 |
[пожаловаться]
|
|
мудк #12 иди домой, на горшок ,птом выпей таблетку от паноса и проспись, а чай с лимоном не пей!это плохо влияет на кусок гавна который ты называешь своим мозгом
|
|
|
eaSy.Flash @ 21.05.09 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
#1 в sc запрещено говорить чтото в игре вообще.сказал gg - получил бан.
А так только тебе решать быть по интеренету вежливым,что нервно и трудно или мудком что забавно и легко.Суть в том какой ты человек в жизни и каким хочешь быть в инете.
|
|
|
PunК_For_Ever @ 21.05.09 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
# 15 мудк, те сказано - брысь под лавку!к педикам!(там маяковский, ипанутый одуванчики маленький хоббит)
|
|
|
omgttggnore @ 21.05.09 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
в батле куча дол6аебов которые в начале пишут пишут "gl hf" а когда сливают пишут всякую х.уету вроде "mh" "noob" "lucky noob" и пр., или просто выходят без лишних слов, а "gg" пишут лишь 20% из этих "вежливых" типов, про которых видимо говорит автор
|
|
|
VmS.Hall @ 21.05.09 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
№4 иы произнёс этот сайт, он произнёс
афтар советую тебе лечица ты мудк
|
|
|
PunК_For_Ever @ 22.05.09 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
#35 станешь тут неадекватом, када всякие отморози нет бы намана писать, они херь всякую порят, а ты на уй иди мудк
|
|
|
Medvezhono4eg @ 22.05.09 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
#6 ага Рево такой редкостный мудк самый прикол так это то что когда он у меня всосал в ладдере,так я ему в конце игры фаталити написал...ваще лол
|
|
|
Medvezhono4eg @ 23.05.09 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
#39 а какое у меня доказательство что я не верблюд?Я могу сказать что у меня хер 50 см и верить этому или нет дело каждого.Мне же абсолютно поxуй
ЗЫ нуб 31 лвла
|
|
|
Старик banned @ 23.05.09 10:45 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар муд@к
ЗЫ не соблюдил элементарные правила вежливости!!!!!и нормальную культуру общения и чувство уважения друг к другу
|
|
|
Омманипдмехум @ 23.05.09 10:49 |
[пожаловаться]
|
|
-from?
-yes/no/hui_sosi
Соблюдайте элементарные правила вежливости!!!!и нормальную культуру общения и чувство уважения друг к другу
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|