|
|
Falh @ 29.03.07 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
ток что видел репку Atom vs Liild.c
хуман пошол в фаст эксп, а эльф пошол в масс баллисты
и снес ими всех футманов элеметалей волшебниц и здания просто в мясо!!!!
кто-нить пробовал эту страту против хума? мне даж за эльфов захотелось поиграть...
|
|
|
Reptar. @ 29.03.07 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
Я не играю как крыса. Я не застраиваюсь на базе. И не сношу мейн, а потом прячють на базе. Ето тупо и ехидно. Если против меня так играют епало хочеца разбить.
|
|
|
Ketchup @ 29.03.07 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
#6 для победы все средства хорошши, нету в игре плохих страт которые приводят к победе, если ты что-то не мог законтрить , не ипало бить противнику надо , а в себе разобраться
|
|
|
Falh @ 29.03.07 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
у эльфа был Дх, нага 5 арчерок и 10 баллист
почему вы считает что страта нубская?
|
|
|
deStinYConTr0L @ 29.03.07 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
Эльф на эльф в мирроре канает, когда противник идет масс ханты + каты + застройка, просто отбиваешь от застройки, прокрадываешься к нему на базу и сносить майн - gg
|
|
|
Falh @ 29.03.07 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ваагх-тв , там гдето в списке послдених игр
совсем недавно пацаны играли http://slil.ru/24155431 - во закачал
|
|
|
AtoG @ 29.03.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
блин, этой страте 1000 лет, её давно используют как в мироре против масс хантов, так и на ЛТ. Просто некоторые люди до сих пор в танке.
|
|
|
hUntEr_vAd @ 29.03.07 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
млин эльф-вс-эльф миррор в масс хантс и хуман - разные вещи
я не разу не видел чтобы баллистами выносили хума ^^
|
|
|
Garnett @ 29.03.07 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
№6 за масс вышки еб*ло разбить не грех если их строят против эльфа и крысят либо аиром лиюо вообще в бой не вступают
и страты далеко не все хороши
|
|
|
Falh @ 29.03.07 20:26 |
[пожаловаться]
|
|
вы видели демку?? кто там как крыса играл? если хуман, то именно хума то и вынесли!
|
|
|
Sattas3 @ 29.03.07 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
Во первых для того чтобы идти по середине игры в масс балисты, нужны 2 нычки+респаун, 3 баррака, и грейды, + пачка живых лучек + приста. Вообще страта катит на ЛТ а на остальных сложно столько нычек ставить
|
|
|
OMGLOL @ 29.03.07 20:43 |
[пожаловаться]
|
|
На каком то КВ клана RUS против какого то другого видел подобное в исполнении эльфа. ХУман пошел на ЛТ ставить фаст эксп, а эльф стал строить масс каты и прокачал кипера до третьего лвл-а. В итоге зрелище: эльф делает прикопку на АМ-а эти 10 балист делают два залпа и АМ не уходит... бесподобно))
|
|
|
Falh @ 29.03.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
во-во баллисты юнитов и героев решают только так...
|
|
|
ktff @ 29.03.07 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
#22 с апгрейдом да
№1 но грамотный хум, купит книгу, перекачает на близард и твои баллисты в задницу :aga:
|
|
|
OMGLOL @ 29.03.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
#23 хуман к этому моменту это не пропалил, он поставил эксп увидел что у эльфа экспа нет и до определнного момента был от этого счастлив))
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 29.03.07 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
Эльф на эльф понятно что каты рулят, если мас ханты.
А вот против хумана я видел эту страту у нейтрона. Первым был кипер и масс каты на ЛТ. Хум гг. ПРосто не когда обнаруживает пачку баллист, уже поздно идти в воздух, а всем чем есть внести не может.
|
|
|
Madfish @ 29.03.07 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
#6 базариш так и хочется по башке настучать за то что на базе нубы застраиваются.
|
|
|
Falh @ 30.03.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
№23 10 Баллист выносят архмага с двуз залпов, при поддержке Наги
так что сомневаюсь в помощи тваего близзарда
|
|
|
ieS.DarkneSs @ 30.03.07 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
LiiLD.C таким образом в гавно убивал 4K.ToD'a то ли на Extreme Masters, то ли на SEС (совсем недавно). На GW играли.
|
|
|
Sm1lik @ 30.03.07 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
Я смарел Vod от первого лица диди вс Дедман...
Дедман пошел в стандарт масс хант, а диди с присткой в масс баллисты
Так вот, баллисты просто нахер сносят всех хант, если они с грейдами со всеми+ аура пристки так ваще *издец...
А на самом деле просто надо уметь читать, т.к. к примеру ханты " без защиты " а мортиры и баллисты " наносят больший урон по войскам без защиты " - так и рождаются новые страты... Также как и масс талоны популярны против орковских грунтов...Но они одинаково хороши против футов, кнайтов, мишек , мортир, кат и.т.д.
Если эльф на эльф то нужно иметь грамотный маршрут криппинга, чтобы не дать чужо йпристке докачаться до 6 левла, а если она докачалась то всем катам ГГ. У баллист мало хп, и они уносятся звездопадом
В том воде дедман пошел в арчей, но уже ничего не смог сделать с 3-ей аурой пристки ... и все там
Спс что осилили ))
|
|
|
ktff @ 30.03.07 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
ну нормальный соперник не тяряет из виду врага и давно бы это пропалил
|
|
|