|
 |

-VARLOK- @ 10.07.09 15:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Привет всем.У меня вот такая просьба.Я никак не могу определиться с расой.Играл и за тех,и за тех.Тока хуманы не понравились.Играл в батл нете эльфом сыграл 10 игр и из низ 7 орков было .Потом поиграл удом.Три игры сыграл(два из них орка).За орка играл.Так вот я не могу определиться с расой.Может поможете советом.
Заранее спсаибо
|
|
 |
Sunr1se[забил на доту играю в вк] @ 10.07.09 15:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Раса зависит от индивидуальных черт и качеств как бэ Если у тебя гуд микро бери уд. Если хочешь имбу бери орка, хочешь отсиживаться на базе с вышками - хумы (чтоб потом настроить большую араву), хочешь романтики и мишко дриад бери эльфа 
з ы неблагодариатоабижусь
|
|
 |
Warrior-Moon. @ 10.07.09 15:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Выбор расы не зависит не от чего.
Выбирай орков 
Посмотри что госу собирают БМу
Юзай 1 страту вс всех рас.Только меня СХ на ТС .... хотя нет! играй всегда бм+сх - тоже кактит.
ну и последние наставление: Чувствуешь что проигрвыаешь - бей героев.=)
|
|
 |
Maz_1La @ 10.07.09 17:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Бери орков ! БМ рулит при любом обстоятельстве - только правильно раскаченный 
З.Ы. НеБлагодариАТоОбижусь
|
|
 |
Medvezhono4eg @ 10.07.09 18:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Играй хумом,ибо смотри:если за орка будешь играть,то полюбе абуз будет,нах таких,за уда-куй получится,за эльфов-нех за такую имбо-расу играть,а хумы они всегда среднячки,за них и играй...
|
|
 |
Maz_1La @ 10.07.09 18:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Если у тебя мышление и микро как у TH000, конечно, играй за хумов, а если ты "среднячок" (#19) то БМ 4лвл разнесёт в одного половину твоей армии..... А ты прибавь ещё к БМу всадников, бугаёв, служителей предков и кодоев....
|
|
 |
Maz_1La @ 10.07.09 18:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Да какая разница ? Знающие люди поймут о чём идёт речь....
|
|
 |
Medvezhono4eg @ 10.07.09 18:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#25 ну так это английское название,а по русски ч0тко и понятно-БАРАТРУМ.Ты не знал этого?
|
|
 |
Medvezhono4eg @ 10.07.09 20:16 |
[пожаловаться]
|
 |
"первого героя - кису...... " ппц....я плакалЪ 
#30 нагнул и поимел эльф,эт я к слову
|
|
 |