|
 |

BeIwest @ 26.07.09 22:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Пришел 1 среднячок не русский, не украинец, не белорус, порвал всех наших нубов и ушел с мышкой. Ждите на следующий ппкап когонить уже по сильнее и забудьте про мышь. Ща найтенд скажет своим друзьям, на ппкапе "Мышь на халяву дают гоу игратть ".
Тока и пишите вот там Соник ушел в другой клан, veryNoobman ушел из bvg, majic перешел в Ста, SPirit уходит из SJ и.т.д.. Да срать я хотел на них реально.. Неодного достойного нету про кого реально можно новость на пп.ру написать чтоб его тысячи увидили.. Лузер он и в африке лузер.
Стока играют, тока одни понты, а любой средний кореец натянет нах.. Да даж корейца звать ненадо, вон румынец пришел и показал кто тут хозяин )
|
|
 |
FUki @ 26.07.09 22:57 |
[пожаловаться]
|
 |
НайтЭнд очень гуд игрок. из участников его мог остановить лишь Кас
|
|
 |
BeIwest @ 26.07.09 23:00 |
[пожаловаться]
|
 |
#2 да вы всегда так говорите... Томас гуд игрок он там щас всех рвёт, это гуд игрок, это гуд игрок. А Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОН ГУД ИГРОК ГУД ИГРОК Я ХОЧУ ЧТОБЫ НАШ БЛ9ТЬ БЫЛ ГУД ИГРОКОМ НАХ!
|
|
 |
у1уЛЕкшо @ 26.07.09 23:09 |
[пожаловаться]
|
 |
FUki спроси хеппи мож он рубанет на одном из турниров, все он щас мало треница вола "отвлекает" .
|
|
 |
у1уЛЕкшо @ 26.07.09 23:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати кто не видел переписку в гарене, найтенда спросили как типа узнал про чемп, он ответил сидел дома делать нех спросил снейка тот сказал типа тут можно погамать, найтенд решил рубануть и... и выиграл
|
|
 |
FUki @ 26.07.09 23:14 |
[пожаловаться]
|
 |
ну судя по тому, что он мне сказал типо "спасибо за отличный кап", возможно его 2-е пришествие. и тут надо думать - развивать ли кап и разрешать иностранцам играть или запретить им
|
|
 |
у1уЛЕкшо @ 26.07.09 23:15 |
[пожаловаться]
|
 |
запрещать то зачем? нет запрещать не надо. лично я не против рубануть в первом круге с найтендом. Точно не запрещать
З.Ы. пост #7 отличный выход. будет фаворит который убьет всех иностранцев)
|
|
 |
FUki @ 26.07.09 23:16 |
[пожаловаться]
|
 |
№11
ну почему странный - дать возможность нашим игрокам выиграть мышку )
|
|
 |
Губы_Джоли[p] @ 26.07.09 23:18 |
[пожаловаться]
|
 |
№12 пусть учатся играть лучше, а то так и останутся 2 эшелоном (пусть и с 5ью мышками)
|
|
 |
Medvezhono4eg @ 26.07.09 23:18 |
[пожаловаться]
|
 |
я думаю надо думать глобально и экспансивно-следовательно зовите иностранцев и т.д. будет конкурент зотаку)))
|
|
 |
FUki @ 26.07.09 23:20 |
[пожаловаться]
|
 |
№15
имхо щас топ-2. ixi сдал, хасу не тянет, довак тоже тока Хэппи мочит
|
|
 |
FUki @ 26.07.09 23:24 |
[пожаловаться]
|
 |
№17
эт да. но форму как набирать если он очень медленно, но завершает таки карьеру. вот от ВЦГ уже отказался
|
|
 |
-Smile- @ 26.07.09 23:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#10, #11, #13 шарят
Пусть лучше будет конкуренция. Думаю, любой игрок с мозгами предпочтет поиграть против про, чем уйти с мышкой. Опыт куда ценнее.
|
|
 |
Medvezhono4eg @ 26.07.09 23:27 |
[пожаловаться]
|
 |
ну как бы в отличие от зотака на пп-капе играют полу-про и любители,там же про и полу-про.
Если звать иностранцев,то и девиз менять в таком случае...так как у любителей шансов не будет.
|
|
 |
BeIwest @ 26.07.09 23:31 |
[пожаловаться]
|
 |
Канешь надо звать, втопку наших нубов, пусть учатся.. Мышки им еще на халяву.......
|
|
 |
Мой_ник_взломан_админы_будте_бдительны @ 26.07.09 23:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 Губы_Джоли[p] Большой куш? 
#8 у1уЛЕкшо было дело но это вроде в игре было 
#9 FUki зачэм запрышатъ*? 
#12 FUki по сабжу - камю нужна йета мышка?
Тут главное опыт и игровая практика, Я найт энда спросил зачем он на кап пришел - он ответил, что дабы поиграть и пересечься с касом - в последнее время они зачастили играми м/у собой на различных капах - и счет был равный 1-1, ну в принципе Я так и думал что он что-то в этом роде скажет
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|