|
|
oT100u @ 04.04.07 05:08 |
[пожаловаться]
|
|
Короче ситуация такова.Орк мешает тебе прокачиваться бегает грунтами-собаками все отводит.ты не можешь прокачаться вначале.Орк делает т2 4 грунта фарсиресли ты гноллов он фл если ты пауков он селёдку.прибегает или фокус в паука или в дк 4 пеона 4 пушки .у тебя в этот момент 4 пауука и 2 гнолла.яне понимаю как от этого отбиться?Ели есть кто-то кно может дать дельный совет пишите,нубов 20+ прошу ничего не писать.
|
|
|
Morfe1 @ 04.04.07 05:18 |
[пожаловаться]
|
|
зызы) гноллы у уда ваше файтинговые парни -- отеменяй литча если заказал бери питыча и поливай по башенге -- и ваще рабов разкиляй .. вроде же у себя на базе бьёшся раз товерпуш -- лёдобашенге хелпует просто на 5 баллов... рабов убей отседить построй армии если будет пресовать ... главное не дай ему 10 башен на базе построить :>
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 05:25 |
[пожаловаться]
|
|
ты немного не понимаешь как убивать рабов если они уже строят 4 башни? если ты тупо фокусишь гноллами башни орк фс и фл тупо разносит у тебя гноллов потом рождаються масс элемы огня и все если ты фокусишь грунтов тогда орк использует небольшое микро и все а тем временем строяться башни.а если башни достроились то тгда шансов уже почти нет.Просто ели строишь гноллов то к этому времени бедет окого 6 гноллов ну и мб 2 скелетика у орка будет 4 грунта 2 собаки и элемы
1 элем > 2 гноллов.тоесть мне башно строить снаружи? это ваще суицид просто он чуть дальше построит башни и все а орковские каты потом отстреляют пушки и всё.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 05:26 |
[пожаловаться]
|
|
короче я вообще подумываю в ладдере если попадаться на орка просто выходить.... а лохи 20уровней пишут что имбы ваще нет и тд.
|
|
|
KsushaGrishina @ 04.04.07 07:44 |
[пожаловаться]
|
|
Чувак если орк тебя товерик это значит только одно - просто твой акк хреново прокачен ;) Мб сыграем?
|
|
|
I_am_so_bad @ 04.04.07 08:04 |
[пожаловаться]
|
|
#4 Имбы в данной ситуации вообще нет! если ты не можешь отбиться от орковской затройки .... скажи свой ник если ты мне выпадешь буду тебя хумами застраивать!
ЗЫ "нубов 20+ прошу ничего не писать" ... скажи свой лвл
ЗЫЫ у тебя какой патч варки, скока не искал не нашел у Удов гноллов
|
|
|
Halof @ 04.04.07 08:12 |
[пожаловаться]
|
|
я одно не понимаю-орк пресует андеда, который идет через пауков, как это может быть?
1) вариан- ты госу, но враг мега госу( может быть сам граббу) и убивает тебя контролем.
2) вариан- ты очень плохо играешь, если пауками не можешь грунтов поубивать. вариант более правдоподобный( гнолы(гули) вообще решает)
опс извиняюсь я нуб 20+ и не берете в голову
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 08:26 |
[пожаловаться]
|
|
Лохи как всегда придурки пишут ниодного совета ничего нубы поганые
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 08:32 |
[пожаловаться]
|
|
7# таких уродов как ты ваще нужно навечно баннить.грач ты са никогда от этого не отобьёшься.Ты хоть раз ролики посмотрел или типо-того идиот ты типо блеснул умом да?придурок 12 летний.8# раз ты не понимаешь значит ты идиот максимально 20 уровня тебе и толком орки не попадались.идиот 4 грунта+фс+фл>дк 2уровня5 пауков и 2 упырей тормоз.
|
|
|
Armin2 @ 04.04.07 08:32 |
[пожаловаться]
|
|
омг автор ваще первый раз слышу что бы от застройки О не смог отбиться
подумай хорошо
а если на тебя хум придёт с застройкой ?! что ты тогда скажешь ? то что близы хуму дали мега имбу ))))) тебе не стыдно ?
зы сам уд
|
|
|
ElGobedano @ 04.04.07 08:36 |
[пожаловаться]
|
|
парень прав застройка является имбой.Пример тому хум против орка с фл или хум против эльфа
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 08:36 |
[пожаловаться]
|
|
Ты идиот я 4то-то говорил что у меня проблема с застройкой хумов???????оТ хумовской застройки можно легко отбиться,я конкретно говорю про орковскую.Тормоз если ты с этим ниразу не сталкивался посмотри репки вампира.
|
|
|
MaxHata91Jlanka @ 04.04.07 08:36 |
[пожаловаться]
|
|
сделай раннюю атаку, снеси пару борроусов, желание товерить точно пропадет
З.Ы. я орк,но никогда так не играю, т.к. ТР-это нубство
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо хоть за какой-то совет просто дело в том что орк не выпускает тебя с базы вначале просто находясь рядом вот например чем мне делать ранний раш ?? ?? 3 пауками и дк? с 2мя скелетами?что я этим сделаю против 3 грунтов 2х собак стреляющего борровса (и не забывай что противник не нубон ничего не потеряет это просто тянется время в его пользу.Сам подумай головой.и если не секрет какой у тебя уровень,недумаю что большой.тр это не нубство а практически халявная победа ,не требующая никакого микро.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 08:45 |
[пожаловаться]
|
|
Я даже проигрывал нубинам 30 уровней почти в 2 раза опержал по очками по всему и всёровно проигрывал.
|
|
|
MaxHata91Jlanka @ 04.04.07 08:53 |
[пожаловаться]
|
|
31...но ник не скажу, я стесняюсь, там стат так себе.
если бы я играл за уд, я бы, для начала, нормально застроился чтобы к акколам трудно пройти было, вудушоп у орка не сразу появляется так что фс под спидами не стоит боятся, потом я бы, как ты говоришь, с 3-мя пауками и скелетами шел тупо к нему на базу, не вступая с ним в драку(обошел бы как-нибудь его армию), и просто жал на дерево, идем дальше, у орка 2 выхода: или он идет домой, или остается на твоей базе, если второй вариант, то спирит на базе, если первый, то hit'n'run, тяни время и застройка обламывается
|
|
|
HunteR- @ 04.04.07 08:55 |
[пожаловаться]
|
|
я всё-таки не пойму как вначале игры тебя орк умудряется не выпускать с базы? )))
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 09:04 |
[пожаловаться]
|
|
господи объясняю как он меня не выпускает с базы
Последний раз когда я проиграл лосю 34 уровня на низинах как это было.Я играл как и все в пауков(поздний герой)всё стандартнокогда ты выходишь с базы у тебя 2 паука и 2 скелета и дк к этому времени орк уже успевает набить 2 лев.Т.к у него фаст герой.ты успеваешь илибо вынесли зелёных крипов либо начать валить ж точку если ты ж точку то в90% ты не успеваешь её добить так как залетает орк у него фс2 3 грунта у тебя 3 паука и 3 скелета он смотрит если ты крипишь точку то он забегает в финдов со спидом ты отходишь коил в финда он спид + чайник иногда даже может паука убить если ты пытаешь разменяться а не отходишь назад то ты просто тратишь всю ману на лечение финдоа а орк отводит грунтов с 40% хп.короче ситуация не из лучших потом орк хелиться а дальше думаю можно прочитать вначале.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 09:07 |
[пожаловаться]
|
|
#17 вот ты зам говоришь застроить аколитов да Это значит что пушки внутри базы да. тогда как они будут защищать при тр?ато один гений писал чтоб снаружи базы пушки строить.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 09:09 |
[пожаловаться]
|
|
опять нуб ну как это бесит 20# застраивать можно луюой рассой и даже эльфами
|
|
|
GjallarhorN @ 04.04.07 09:20 |
[пожаловаться]
|
|
По делу: я орк, и ощушение бессилия от застройки с фаерлордом мне знакомо. Залог победы в граматном распределении атаки. Угроз много, но две основные из них: огненные элемы и башни. Во первых тебе нужно обгрейдить в нерубку наиболее близкий к строящимся башням зикурат. Фокусить строщиеся башни финдами (они не хуманские, строятся только одним рабом) когда армия орка начинает тебя отгонять, отходить под защиту нерубки и главки, фокусить элемеов, если их отводят, то замороженных грунтов. Коилом только лечить - важно не терять юнитов. 2 герой по стандарту - лич.
Полезная инфа:
- Вышки в момент улетают от атаки финдов.
- Если он постоянно сторожит тебя на базе, то у него нет просветки, можно заабузить "бурроу" у финдов
ps Парень, ты в новой батле 30 лвл уже считаеш нубами? Среди них могут попадаться уже очень приличные игроки... Еще совет: не грубить всем подряд, возможно ты не можеш отбиться от застройки именно из-за того что усилино строчиш всякие тупые гадости противнику в чат =)
|
|
|
Halof @ 04.04.07 09:23 |
[пожаловаться]
|
|
Да вот как даже, оказываються игроки 35+( если он не врет) плачут на относительно пабном форуме и просят о помощи.Если ты андедом не можешь отбиться от орка с пауками и что он убивает твоих акалотив фс, ты нуб)
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
24# тебе я могу сказать только спасибо за почти нормальный совет.Я со всем согласен кроме одного.Если противник против финдов строти не фл а селёдку то просто тяжелее не терять пауков.и ещё 1 момент 2 герой как правило у нежить рождаеться позднее чем у орка.А по-поводу грубить,скажу так если просто правацируют на это что молчать и читать заявления тормозов?Я просто попросил советы у умных людей,и вместе с тем просил нубов не беспокаоить.я сейчас довольно просто сношу 30 уровни на бнете есть репки если что.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 09:59 |
[пожаловаться]
|
|
В ситуации с селёдкой и замедлительными стрелами можно запросто и потерять героя или сделать тп с 200 хп.хотя и фл довольно опасная тема.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
26# тебе для общего развития могу поприсылать репки.если что пиши запрос мне на мыло (oT100u@mail.ru)
|
|
|
GjallarhorN @ 04.04.07 10:14 |
[пожаловаться]
|
|
Нага... Не знаю что и сказать - не видел, но для меня синоним слово Нага - "дохлая". Тут можно пренебреч осторожностью и в лутших андедских традициях фокусокойлить, по крайней мере пока нага не будет убита, или отойдет, дальше можно продолжить вышеописанные действия, которые будут облегчены отсутствием элемов.
Герой у орка появляется ранше, тем более если он из товерны. Тут уж ничего не поделаеш, такой баланс.
oT100u есть еще психологическая тема - не сдаваться когда видеш башни. Я вот от ФЛ+застройка хумана, долго не мог отбиться, потомчто руки опускались.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
Я ценю твои советы но призываю тоже думать головой.Просто на низинах я врядле успею прокачаться до 3 уровня дк.т.е значит что коил будет наносить 79 хп по наге и стоит ли мне его кидать,тем более если нага стоит позадиесли я вывожу вперёд героя дк с 650 хп и 150-170 маны реально если орк зафокусит дк то дк за 3 сек потеряет 250-350 хп и это уже будет конец.я понимаю можно фокусить если дк 3 лев.ито селёдка стоит позади.Просто грамотные и осторожные противники попадаються.
|
|
|
GjallarhorN @ 04.04.07 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
Говорю: по наге я тебе ничего четкого не скажу, не проверял, не пробовал, не видел. Но элемов нет, должно быть легче. Фишка то такой застройки в вилке: либо элемы плодяццо, либо вышки строятся
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 10:31 |
[пожаловаться]
|
|
сорри 33 ты видно ваще ниразу такого не видел.читай выше сказанное может чтото полезное в твою голову войдёт.окружать грунтов когда у тебя на базу пушки строя так?я понял что ты имел ввиду просто пытаться играть в гулей что само собой практически являеться суицидом.ты пойми многого ты не окружишь против норм орка.если что я тебе скину ролик свой как я играл орками и снёс чела который был до обновления 44 уровня.увидишь как легко гули сносяться.
|
|
|
J4S|OIiver @ 04.04.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Скажу вам честно застраиваю удов без проблем и неплохих между прочим,,
тут все грамотно, уда с самого начала на базе не держу, пускай крипица себе, у меня ФС потом СХ со змейкой и хелялкой выхожу на кодо (помогают против наглых выхухлей) а вышки у орка на то и даны, что их никакой зигурат не достанет,, а подпускать к ним противника это уже нубство для орка!!!
итак нубы есть что сказать ?
|
|
|
DRUMABASSSSSSS @ 04.04.07 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
#34"я понял что ты имел ввиду просто пытаться играть в гулей что само собой практически являеться суицидом"
GG NO RE
я понял что ты имел ввиду просто пытаться играть в варкрафт для тебя является практически суицидом
|
|
|
fair.ZoiD @ 04.04.07 10:43 |
[пожаловаться]
|
|
Учитывая, что автор называет гулей гноллами, считает, что башни строятся за секунду (цитата: "окружать грунтов когда у тебя на базу пушки строя так?"),а так же думает, что "что пушки внутри базы. тогда как они будут защищать при тр?", а еще называет резет (обнуление) "обновлением"... То...то автор реально госу: русский Lucifer!
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 10:51 |
[пожаловаться]
|
|
37# господи какой грамотный обнунуление обновление сброс не всё ли ровно?Типаха ты думаешь что сильно блестнул умом.реально нет.а и кстати я ниразу не писал что пушки строяться за секунду.а А гулями я не называю принципиально,я буду называть собаками упырями и тд.и вообще кретин ты протичай название темы если ничего не можешь нормального сказать,то блестни "умом" на другой теме.типа зачем "фермы расстаивать по всей карте хумам" это дтвоего ума обсуждение будет.лох...
|
|
|
Dan87 @ 04.04.07 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
oT100u, а ты жгун!!! Хаха плачу просто. Прост #19 "ты крипишь точку то он забегает в финдов со спидом". Ну да орк тока открипался фс и где то спид достал и как залетает!!!! Иииииха!!!
Ппц ты слышал когда-нибудь hit&run. Сначала отстреливаешь пёсиков(1 залп пауками по каждому всего то! И орк их уводит), затем начинаешь бугаёв. Он вынужден будет свалить ибо без райдеров он сосо. До появления его Т2 у тебя в любом случае ДК должен быть 2 лвл. Остаётся где то ещё экспы нахалявить, чтобы жизнь полегче была=)))
Орки для меня теперь не так страшны как те же хумы с их масс таверами и танкокнайтами.
p.s. руки надо оторвать тому, кто lt придумал....
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
36# на твоём уровне да.это сильная страта.но если ты не обратил внимания,то уже польшинство госу типо фоvа (готорый король упырей) отказаветься через них играть странно почему?Хотя если быть объективным.иногда играют и через упырей,что примерно 30%.Я просто иногда общаюсь с довольно сильными иогроками в том числе и уд.Вот например один товарищ мне отсылает свои репы,так я у него просил репы с гулями на что он ответил что он через гулей не играет вообще.что я по своему опыту замечаю что шансов выиграть гулями маловато,особенно если большая карта.
|
|
|
OMGLOL @ 04.04.07 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
2 ot100u: ты переходишь все границы ты помоему уже обложил руганью половину людей на форуме!
Конкретно по теме: еще когда я активно играл помню с каким трудом мне давалось отбиться от застройки с ФЛ-ом! В целом тебе уже все что могли сказали умные люди- финды дают залп по башням и сразу отходят потом еще один залп и т.д. Если орк не выпускает тебя с базы, значит у него не будет просветки, смело делай закопку. Второй герой по дефолту- лич, как только он выходит можно напрячь песика, есть вероятность, что на хилых волках или чем то подобном ты уже добьешь 3-ий лвл ДК, койл+нова, ФС может и упасть...
И последнее, в зависимости от карты, но в частности на EI где ранний крипинг магазина, можешь купить троля и продиспелить элемов, у ФЛ не так много маны, на два диспела тебе хватит, это сильно облегчит твою задачу...
Если хочешь можешь бросить демки на мыло gannibalfinka@ukr.net может скажу что то более конкретное.
P.S. Недавно играл в бнете против Фаллера, знаешь такого орка, он до обнуления был 38, хорошо играет, Димаса убивал! Так вот он пришел меня застраивать с ФЛ и я отбился потому что действительно хорошо законтролил+отдиспелил элемов. И это при том, что до этого я уже пол года как не выигрывал у типов 30+
P.P.S. Не в обиду, ты говоришь, что убивал типов 35-40 лвл-ов, но помнитсо Чере, который на тот момент 30-ый не мог набить ( скила не хватало ) ты на чемпе слил!
|
|
|
OMGLOL @ 04.04.07 11:02 |
[пожаловаться]
|
|
2all: кстати вы зря его оскорбляете он дейтсивтельно хорошо играет, просто у каждого есть слабые матчапы, а у него это просто ГИПЕРслабый матчап!
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
39# я с тобой согласен.по поводу лт и гв.я умею отстреливать пёсиков и т.д
слушай внимательно игра была на низинах ты я думаю знаешь когда выходит дк с финдами и скелетами с базы.Так вот орк строил магазин на на своей базе а ближе к выходу потому он успел купить спид.а веремени там у орка полне хватает т.к герой рождаеться раньше.
|
|
|
DRUMABASSSSSSS @ 04.04.07 11:04 |
[пожаловаться]
|
|
#40 бла это так тупо, что говорить ничего не хочется...скажу пару вещей, фов, если он имелся ввиду, никогда не отказывался и не откажется(это тебе приснилось походу)...общаешься под столом? и что это за про-товарищ у тебя такой? никнейм не скажишь мб хэппи? гули жгут в руках хорошего игрока...эт конечн на будующее, когда-нибудь ты узнаешь что такое сурраунд, микро и коилнова.
|
|
|
OMGLOL @ 04.04.07 11:10 |
[пожаловаться]
|
|
2all: половину отписавшихся он в бнете вынесет без проблем "в одни ворота"
|
|
|
Dan87 @ 04.04.07 11:10 |
[пожаловаться]
|
|
oT100u, я вот не пойму как можно так прессить. Просто с боем отходишь к своей базе. Постепенно он отводит бугаёв и пока сбегает за вазелином можно вполне открипать тех 3 оранжевых чудиков и зелёную точку, а это 2 лвл. Уходить далеко от базы не советую, поскольку это или -тп, или -2-4 акколита.
Вообще не знаю почему, но против орка играю особенно собранно, постоянно скелетами палю чё он делает, где ходит, кого крипает. А тр для меня страшнее, если он начнёт вышки на хайде заранее строить, а потомм придёт к 3-4 готовым вышечкам. Финдами это всё равно отбивается.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 11:11 |
[пожаловаться]
|
|
Старый ты пойми.Я не могу играть нормально в игралке когда нет наушников половина кнопок на клаве не работает.ужасный монитор и нет коврика для мыши.В той игралке я не всегда мог попасть на иконку героя.Я для тебя сделаю подборку репок.С игроками высоких уровней.Либо хорошим статом типо 90-40.Просто ты не видел какие условия у меня дома и в игралке.А по поводу того что ты кого-то крутого слил это меня не волнует.Если что посмотри полный обзор противников с которыми я игралА выигрывал я не только у 35-40 а и до 45 уровней.
|
|
|
OMGLOL @ 04.04.07 11:14 |
[пожаловаться]
|
|
ППЦ, я тебе не о том, я тебе о том, что могу дать репку с действительно классным орком, против которого микро зарешало все.
З.Ы. Бери свою мышу, свой ковер и свои уши, клва там более менее ничего))
З.З.Ы. Кинь на мыло демопак!
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
44# ок старик 45+ daniel-spaniel 47+ codeofenergy админ ieS pro100Xee-on 50max.Старик я бы тебе репку эту скинул с застройкой но я не сохранил след раз сохраню что-то подобное.
|
|
|
DRUMABASSSSSSS @ 04.04.07 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
#47 если ты не умеешь играть в гулей, отбиваться от орковской застройки и играть против орков вообщем то ты нуб каких бы ты там левелов не выносил через кнопку "А"
|
|
|
OMGLOL @ 04.04.07 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
2ot100y: тебе ведь тут вроде почти никто (ну кроме совсем ярких индивидов) не сказал что отбить застройку орка элементарно. Это напряжно, но в итоге, зарешает все скилл (хотя если он примерно равный ты все же скорее всего проиграешь)
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
48# если есть желание можем поиграть по ггц.я тебе могу показать.кое-какие моменты.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
51# ты прав из массы тех что писали на форуме было 2-3 нормальных понимающих игрока а всё остально шваль.Тебе скажу что по моему мнению чтоб выигрывать у орка вообще нужно хотяб быть выше по скиллу чем орк,потому что если ровные руки то шансов нет.
|
|
|
OMGLOL @ 04.04.07 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
Смотри тему "есть ли у орков проблемы" я там в конце темы написал тоже самое. Желание есть только не со мной, я то уже забил играть на высоком уровне давно. А вот с Черей спишись думаю масс плэй будет полезен вам обоим!
|
|
|
GjallarhorN @ 04.04.07 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
В общем удачи =) По себе знаю - отбить застройку гораздо приятнее, чем просто победить.
Тренеруй манеры, не вали все на мифическую "имбу" - самое главное.
|
|
|
EvilalivE @ 04.04.07 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
Ot100u!
не буду говорить что я госу, но от застройки я отбиваюсь совсем по другому...не так как тут писали...
зы:може кому поможет...
Короче: в начале что бы тебя не харасили орки я заказываю лишнего паука, а только потом делаю грейд.. иногда даже после 5-го паука, что дает возможность чувствовать себя поуверенее и убивать волков...
но если орк берет ФЛ, то я с ним вообще не валюсь! а сразу грейджу зикураты на базе все 3... и иду в нему... убивать боровсы!...и килять рабов .... как правило если к орку пришло ДК скелеты и 5 пауков и убивает норы, то тут надо делать ТП... я тоже делаю ТП и убиваю все башни если они построились... ну а дальше по ситуации ... гл хф... надеюсь поможет!
|
|
|
blg-Demon @ 04.04.07 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
Оркам уда можно выиграть и без всякого товер раша.. Удам просто нечем удивлять.
По теме: видел пару таких игр, уду позволяли отбиться скелеты с 2х героев сразу по окончании кулдауна и башня неруба впереди базы(защищена криптом и алтарем), но такая застройка базы оставляет возможность вырезать всех аколитов на свитке скорости и выиграть без всякого товерраша.
ИМХО, в матчапе орк-уд дисбаланса даже больше, чем в ельф-орк.
p.s. Слил из 13-14 последних игр против андедов на бнете только две, и то одну из за собственного конкретного затупа, заслуги уда там были минимальны. Если орк хотя бы примерно знает, как надо играть против андеда - уду надо быть просто наголову выше по скиллу или юзать нестандарт(как люци против грабби на островах эхо).
|
|
|
GRUNT @ 04.04.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
Я удивляюсь почему автор темы ещё не в бане слишком много оскорблений в адрес других форумчан а от застройки легко отбиться если не делать пауками быстрый тир2 а сделать паука 3 вначале потом тир
|
|
|
TraNceR @ 04.04.07 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
Та с пауками то всегда отобьешься если конечно бывает по глупости не спалиш что у тебя возле базы за ночь вырасло штук 10 пушек . А вот с гулями проблема когда тир2 появился лич еще тока тока собираеться быть заказаным а орк с фс+фл прибегает и строит тебя тут даже к таверне фиг прорвешься, и не понятно что делать с этим ибо отбиваться очень туго
|
|
|
Iluhaha2 @ 04.04.07 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
ещё раз говорю - застроить уда - бред. автор - бегом к стене, ты туп. это ещё глупее, чем застраивать хума
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
#58 кстати я уже не првый раз замечаю что ты тупорылое чмо,гнида...
56# респект большое спасибо отличный совет буду пробовать
57# Полностью согласен.
#59=#58 daun/
|
|
|
J4S|OIiver @ 04.04.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
uds... кто считает что застройка это бред .. дайте аки я вас застрою
|
|
|
L.oG @ 04.04.07 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
НАРОД подскажите где взять репы вампира против удов как он их застраивает??
|
|
|
Vortex @ 04.04.07 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
oT100u Когда орк приходит ТРить не фокуси башни сразу,фокус делай либо на тварий фла либо на грунтов под заморозкой,при этом следи за постройкой башен когда они достроились до 80% резко перключай фокус на них,после того как сорвешь их отходи в базу и продолжай фокус по грунтам,и как можно быстрее исследуй закапывание паукам,также смотри по обстаятельствам залез случайно вперед ФС? Тут же на него нерубкой и весь фокус в него ну и т.д.Действуй в зависимости от ситуации тут никто тебе скажет 100% контру все зависит только от твоего микро и умения оценить ситуацию.
Ах да чуть не забыл если тварь будет на дистанции заморозки то морозить в первую очередь ее.
ЗЫ Если тебя так убивает каждый второй орк и тебя эта застройка так сильно угнетает попробуй играть с орками через КЛа+финды, на низинах кстати КЛ неплохо работает.
|
|
|
SoPro @ 04.04.07 17:37 |
[пожаловаться]
|
|
Сам орк, переодический застраиваю удОВ. Для застройки ещё нужна удачная игра в начале - без этого никак.[потеря 2 грунтов или про*б ТП не есть хорошо.]
Тут вся фишка - заставить противника паниковать. Холоднокровный УД может отстроить как катапульты, так и пауков, и разнесёт башни в калл.
К тому-же, орк волей-неволей будет терять юнитов. Я помню я застраивать УДа [ как раз низины были] он просто холдился с пауками, постепенно у него получились уровни 5 - 3[лич].. Ни нага, ни фс вообще не жили.
|
|
|
J4S|OIiver @ 04.04.07 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
вообще то уд может реально прокачаца даже на тех же орковских суммонах, неговоря уже о юнитах,. жаль вышки експы не приносят ах....
|
|
|
Vortex @ 04.04.07 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
#77 Помоему приносят токо очень мало.Просто пару раз видел как ДК получал лвл об мои башни(хумовские).
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
30+ грач посмотри просто на бнете и всё если ты такой тупой я отвечать не буду.если что пиши в бнете я тебе скажу второй акк под которым я тренируюсь
|
|
|
Nk.ArtPlay @ 04.04.07 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
омг вы че. какие нах гноллы. здоровые люди их гулями называют. Старайся орку рабов поубивать, гулями нереал отбиться, если только кат наделать. финдами проще гораздо.
|
|
|
I_am_so_bad @ 04.04.07 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
#40 "но если ты не обратил внимания,то уже польшинство госу типо фока (готорый король упырей)" Че за Фок король упырей? Жжешь!!!
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
81 я уже писал по поводу дибилов.ещё 1 блеснул умом.как остроумно.уума столько как у сидения для унитаза. я отредактировал грачелло.
|
|
|
oT100u @ 04.04.07 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
80 типаха в моей лиц версии игры рус перевод и гули там называються вурдулаками.ты можешь называть как угодно.вплоть до того что и себя гулей можешь назвать.
|
|
|
madnut @ 04.04.07 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
Тема масс мат. Эту закрываю, создавайте новую если надо. madnut.
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|