|
 |

Pernambukano @ 06.04.07 01:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Где идет та грань которая разделяет госу, классных задротов, добротных игрочков и нубяр?А особенно между первых двух. Свое мнение имею, хочется послушать мнение других.
|
|
 |
HighBirdTheory @ 06.04.07 01:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Вероятно это совокупность нескольких качеств-умение обмануть, микроконтроль и оригинальность решений.
|
|
 |
J4S)Vortex @ 06.04.07 03:08 |
[пожаловаться]
|
 |
госу хватает на жизнь, классным задротам не совсем
нубяр и бесплатно везде хватает.
^_-
|
|
 |
J4S|OIiver @ 06.04.07 09:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Нубяр это человек который не находит правильного решения не во время игры не после нее
Задр это человек который находит правильное решение если оно вызубрено в его памяти
Госу это человек который находит правильное решение опираясь на опыт и анализ игры в целом
|
|
 |
aCup|KroN @ 06.04.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
 |
все госу задроты! все кто много задрачивает в итоге станет госу
|
|
 |
djSess-khv @ 06.04.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 ты не прав Госу это призвание - это человек с мозгами который обрабатывает в своей голове намного больше процессов чем обычный человек(суть). Вот я госу) тока изза Дальнего востока (пинг 300) я немогу раскрыть свои возможности. А так за пол года научился тому - чему учаться долгие годы.апм 200(не тупое тыканье) микро и макро супер. может када перееду в хабаровск буду про
|
|
 |
Falh @ 06.04.07 18:52 |
[пожаловаться]
|
 |
с чего ты взял? самоуверенность - хорошее качество, если оно подкреплено чем-нибудь
|
|
 |
енот_бандит @ 06.04.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Чтоб стать gosu, нужно не только задрачивать по 16 часов в день, но и иметь талант!
К примеру самый известный задрот который ничего не достиг - point, на сколько я помню, в одно время он играл по 1500-2000 соло ladder игр в месяц(!), сколько он играл custom я затрудняюсь ответить, но думаю тоже не мало.. И что? Как был слабеньким середнячком, так им и остался.
|
|
 |
Вася Пупкин @ 06.04.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
 |
*12 Нормально он играет с чего ты взял что он срене играет ? Бред какой то ! Он с 1-12 посты вас кловуняг выйграет без проблем потомучто за ним скил ! Ты думаешь мун меньше игр сыграл чем поинт ??? Так поинт ещё ягнёнок по сравнение с мега задротом муном.
|
|
 |
Armin2 @ 06.04.07 18:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Не понимаю как можно играть по 16 час в день и не чему не научится
я играю недавно год примерно в бн с осени играл на пинге 140 потом пинг стал 300 и уже 5 днец играю на ггц ЭТО РАДОСТЬ для меня там играю тока в кастомах и уже пишут мне (не хвастаюсь) O my god nice race ud
Так что будем дальше рыгать )))
А насчёт ГОСУ да вот номкр 6 и номер 9 правильно написали +1
|
|
 |
Gg_rus_creW @ 06.04.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
 |
название темы "профи,не профи"...вот я по теме хочу сказать. Про - это тот кто живёт за счёт того что он делает. Это не только в варе,так принято,вот она та грань которая разделяет профи от не профи,прогеймеры,в полном смысле этого слова, по большому счёту существуют только в Корее,ну и несколько десятков играков в Европе.
|
|
 |
Ketchup @ 06.04.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
 |
профессионалы - это те ,которые ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги своим делом, в данном случае варе, а такких, поверь, больше чем ты говоришь
|
|
 |
Gg_rus_creW @ 06.04.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
 |
зарабатывать мало,надо чтобы ДЕЛО,в данном случае вар,приносил такой доход,чтобы ты мог жить на эти деньги...занял у себя в городе 3е место сдреди студентов,провда мне не деньге дали и призы,ну пох,если б я продал приз,вот тебе деньги. Я что про? )не смеши...
|
|
 |
енот_бандит @ 06.04.07 19:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#14 Я с поинтом играл в ладдер очень много раз. 10-10 примерно, однако у меня нет таланта, да и играю я игр по ~50 в неделю. Однако моего опыта хватило, чтоб несколько раз его застроить хуманами и выйграть его орком. Ну и зачем столько задрачивать, если он нубам вроде меня проигрывает?
|
|
 |
djSess-khv @ 06.04.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 Да , у меня тоже есть знакомый Zer0C00l) у него один из немногих акков в батле 10000 игр 50% он тоже среднячок чуток получше меня играет но ничего особенного. Суть в том что я сыграл в х3 скока раз меньше игр и играю почти как он - тут главное голова
#16 я понимаю про это человек который в среднем городе один из допустим трех лучших игроков (просто пример какбы )) и который занимается другими делами и т.п а госу это Грабби мун и тд которые этим живут и зашибают кучу лаве. А в контре про это как госу в варе так что не нада путать этих вещей
|
|
 |
Ketchup @ 07.04.07 15:40 |
[пожаловаться]
|
 |
есть такое выражение Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибется...
|
|
 |
Madfish @ 08.04.07 12:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 200 апм это пустое тыканье. у меня у друга апм 100-150 (50 лвл орк) вот у него нет пустого тыканья. И апм это не показатель - это не дает приимуществ в игре. Судить по апм глупо.
|
|
 |
SFoS.h1tman @ 08.04.07 14:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Грабби говорил: "Для госу игроков АПМ больше 150 не нужен". Просто АПМ 150-250 - способ сконцентрироваться на игре, держа ВСЕ под контролем. Если АПМ 250-400 (Фокус, Хэппи) я х3 зачем стока кликать.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|