|
|
gayjesus @ 10.04.07 12:05 |
[пожаловаться]
|
|
В часности обращаюсь к умникам коториэ вставили ево в олди кап ну почти все сержозниэ лиги уже убрали ету карту . карта на которой "некотириэ" раси имеют такоэ преимущество по моэму мнению реально нечесни.....
хотелось би услишать пару голосков по етому поводу , может даже майкера(;
|
|
|
MaxiM[pg.ru] @ 10.04.07 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
блин , тебе чё ненравится ? ты глуп ?
или что ?
Нормальная карта , сбалансированная ! Проблемы могут только у хума , при установки нычки , ибо жёсткий харас , особенно уд ....
А так нормальная карта , Ну ещё орку с бм , там легче качаться ! А так всё ок
|
|
|
Zlou @ 10.04.07 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
Я вообще то не Майкер,ну да ладно...Если ты так уверен в том что существет такая уж имба на Лт скажи за какие расы и в чём она заключается.
З.С.Если играть не умеешь то тут никто не виноват.
|
|
|
Rain]MICRO @ 10.04.07 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
Друг , ты совершенно прав , например ОРК имеет приимущество на ЛТ против всех рас , так как может одновременно поставить эксп и ниче не потерять в результате по армии . УД>>>NE так как Эксп нечем убить , а гарг из 3 криптов без панды ты не убьешь . Хум >>> УД изза Нычки которой грамотному Хуму сложно помешать воткнуть ... Я играю за NE и я знаю точно что на ЛТ ORC>NE HUM=NE UD>NE NE=NE это точно
|
|
|
Falh @ 10.04.07 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
# 3и #4 нубз какието
уже один тот факт что все топовые андеды когда играют на Лт против орков или хуманов переключаюца на орков или хуманов говорит сам за себя.
|
|
|
wOrm1K @ 10.04.07 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
тогда ты просто глуп если ты не понял этой фразы !
|
|
|
MaxiM[pg.ru] @ 10.04.07 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
уже один тот факт что все топовые андеды когда играют на Лт против орков или хуманов переключаюца на орков или хуманов говорит сам за себя. (с)
Мля , ты тупой , ещё и дерзкий щенок ....
|
|
|
BiZZeR @ 10.04.07 12:33 |
[пожаловаться]
|
|
он имел в виду что топовые уды, когда попадаются на лт с орком или хумом, меняют свою расу тоже на орка или хума, тк удами играть вс них на лт сложно, отсюда и следуюет что карта имбалансная!
ЗЫ максим ты тупой, как это можно не понять! :hz:
|
|
|
gayjesus @ 10.04.07 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
№3,4 мнениэ тоже мнениэ но про нуба ти хотяби глянь етот ака на эвро~~~ я сомневаюсь што у тебя такой же есть;( ++ воще че я перед нубами оправдиваюсь
|
|
|
MaxiM[pg.ru] @ 10.04.07 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
мля вы тупые ...... ппц , нельзя взять и переключиться на другую рассу просто так , из-за 1 карты .... н.к
кто ещё тупой ....
|
|
|
gayjesus @ 10.04.07 12:40 |
[пожаловаться]
|
|
ну я понимаю што можно взять и тупо тренить хумаорка чисто изза етой карти но зачем?? зачем делать такую карту........ карта уже видохлась все уже прочуствовали што такоє проиграть играку с меншим скилом но благадаря етой прекрасной карте.....
|
|
|
Reverant] @ 10.04.07 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
Автор видимо очень умный да? Хорошо, допустим уберут ЛТ. А давайте-ка уберем низины, так как на них хуму тяжеловато против андеда (это показали последние игры вц3л и не только), давайте уберем SV, так как там может попасться иллюзия и можно идти с одним дх и арчей крипить сильных монстров (3 незавершившаяся игра роба и титана на олди4), можно много еще чего убрать и оставить, например, тока одну расу, чтобы все было бы честно, но и тогда такие нытики, как автор данного топика, будут стонать по поводу несбалансированности чего-либо. Кстати на SV есть фонтаны жизни, так может уберем эту карту? ведь это ж тада орки всех поимеют а?
|
|
|
eU.Karamba @ 10.04.07 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
#5 играй за имба-орка
#14 лол, это была старая версия карты
а вообще предлагаю убрать эльфов из игры?
и не будет большой имбы на ЛТ
|
|
|
Reverant] @ 10.04.07 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Это была старая версия, потому что на фонтане из наземных не выпадали предметы, а как я понял иллюзии в новой версии тоже есть.
|
|
|
LightingRod @ 10.04.07 13:01 |
[пожаловаться]
|
|
ЛТ-имбовая карта никто из шарищих лудей спорить не станет.
Но при этом её вставили туда чтоб збалансировать игру.
А то выходит что 3 раунд,и среди них половина эльфов.
Скиловый игрок пройдёт соперника полюбому даже на этой мапе.
Как по мне OrcVSelf na lt= hum vs orc na TR ili EI.
|
|
|
blg-Demon @ 10.04.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
ЛТ вносит разнообразие в игру.
з.ы. Автор как минимум не русский, имхо.. или таджик или из узбекистана
|
|
|
gayjesus @ 10.04.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
№14 ти олень низини щитаюца как ра3 пиком баланса а то што ти говориш што "трудновато" так ето как ра3 игра бе3 преймущества карти!!
|
|
|
fair.ZoiD @ 10.04.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
"з.ы. Автор как минимум не русский, имхо.. или таджик или из узбекистана "
Я тоже почему-то так подумал
|
|
|
gayjesus @ 10.04.07 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
№20 не таджик и не узбек ++ че штоб написать свойо мнениє я должен знать руский?? я реально неучил руский ни в школе нигде такшто мне кажеца достаточно неплохо....
|
|
|
NNoV @ 10.04.07 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
Тогда иди сначала поучи русский язык, а потом рассуждай о балансе на ЛТ.
|
|
|
OMGLOL @ 10.04.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
Идеальный баланс существует в игре с одной расой, полностью симмертичными картами и юнитами с уроном без разброса. К сожалению в такие игры просто неинтересно играть!
|
|
|
gayjesus @ 10.04.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
№24 мля какой руский .... вот отвечаю ти играєш как бабушка с одержисмостью а тут пис***ть большой отец . какя ра3ница какой язик главноє што все понимают...... как по мне такиє люди как ти нешто иноє как критинскиє задроти сидящиє за учебниками а может и просто бухающиє изза дня в день и все че могут ето домахиваца на форумах а то в реале больно шибко **й сосать приходица.....
|
|
|
NNoV @ 10.04.07 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
#28 ты всё это почерпнул из моего поста?
Как раз ты и есть такой человек... Я тебя ни одним словом не оскорбил. собственно иди туда
|
|
|
OMGLOL @ 10.04.07 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
в общем из разговора о балансе скатились на ругань и флуд!
|
|
|
J4S|OIiver @ 10.04.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Рассовая дискриминация, я вообще русский незнаю у меня mozila автоматический переводит с eng на rus
|
|
|
Reverant] @ 10.04.07 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
Как необразованный человек (который даже говорит с трудом) может рассуждать о балансе? не понимаю.
|
|
|
gayjesus @ 10.04.07 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
#42 потвоэму знаниэ руского язика и есть образованиэ тогда тебе пора глянуть вокруг и подумать с какой же ви такой образованой радости так "ах***ительно" живете ... и воще вам невсеровно как я пишу? главно понять.... помоэму те хто цепляэца за мои неправильниэ слова тупо толпа гопов и имбицилов...все "снкс запомошь"
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 10.04.07 15:01 |
[пожаловаться]
|
|
Lucifer>Sky на ЛТ - этим все сказано, если есть скилл выиграть можно
P.S. сам орка на ЛТ ставлю вс удов например, ибо и так имбаланс, а тут еще и фонтан ++ и масс вивы в легкую
|
|
|
OJIEHb @ 10.04.07 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
LT imba for humov i orcov potomu4to tam nbI4ka ohuenno polu4aetsya !!!
|
|
|
Eyeshield.21 @ 10.04.07 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
№1 , ЛТ - катра макро-контоля, на маленькимх мапах любой щенок узнает про эксп, сиди, да микри. Считать эту мапу имбовой - это признать свою слабость в макро или иногда свою глупость.
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|