|
|
Walkman @ 14.04.07 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
И вновь Razer радует новыми решениями девайсами заточеными для игры. Новая клавиатура Razer Tarantula http://razerzone.ru/keyboards/tarantula имеет массу преимуществ:
1. Полностью настраиваемые функции.
2. Время отклика при нажатии наклавишу не 8 мс как у всех (!) обычных клавиатур, а 1 мс!!
3. Возможность создания до 100 игровых профилей, переключение между пятью выбранных осуществляется нажатием одной кнопки.
4.Можно настроить 10 отдельных кнопок, расположенных справа и слева на клавиатуре. где Вы можете задавать серии до 8 нажатий различных кнопок всего лишь на одной кнопке! Например, F1+C+F2+N+F3+E (койл-нова-импейл) нажатием ОДНОЙ кнопки + right click мышью..
Вот ее технические характеристики:
-Клавиатура имеет русскую гравировку
-Функция подавления фантомных нажатий предотвращает случайные нажатия при одновременном нажатии нескольких клавиш.
-Оптимизированная клавиатурная панель Hyperesponse™ для уменьшения задержки срабатывания и получения максимального отклика.
-Встроенная память объемом 32 кБайт Razer Synapse™ с возможностью выбора до 5 настраиваемых профилей.
-10 программируемых игровых горячих клавиш для хранения макросов и комбинаций клавиш для каждого профиля.
-Игровые профили "на лету" активируются автоматически при загрузке программы/игры.
-Полностью взаимозаменяемые клавиши позволяют изменять клавиатурную раскладку.
-Обычные клавиши можно программировать для выполнения функций других клавиш.
-Удобный доступ к выходу для наушников и входу для микрофона.
-Мультимедийные клавиши для управления такими программами мультимедиа, как Windows Media Player.
-2 порта USB для удобного подключения периферии.
-Эргономичный дизайн.
-Позолоченный USB-штекер, обеспечивающий максимальную проводимость.
-Размеры клавиатуры: 22 x 51 см
Единственный минус цена: на оф. сайте клава стоит 3540.33 руб.. Но я думаю она того стоит..
Если кто уже является ее счастастливым обладателем, прошу высказаться по ее юзабельности и совместимости с WC3.
|
|
|
blg-Demon @ 14.04.07 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=151674&postdays=0&postorder=asc&highlight=razer+tarantula&start=60
Читаем отзывы пользователей, делаем вводы..
Я бы не взял за такие деньги. Купи лучше g15, пользы будет больше
|
|
|
cHerOBuK @ 14.04.07 12:24 |
[пожаловаться]
|
|
блин, мне g15 захотелось купить, а кстати скоко она стоит (g15)
|
|
|
Morfe1 @ 14.04.07 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
#1 и чё толку? пройдёт один импэил.. ведь герои будут переключаться ф1 ф2 ф3... хотя хз - не юзал...
#3 клава не решает? приди в какой нить убогий клуб где может не работать кнопка... хотя это редкостная проблема. другая проблема размер шифта... у меня дома он широкий.. а в клубе он узкий как контрл или альт например... = проблема
|
|
|
Reverant] @ 14.04.07 12:37 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Ага новая клавиатура, ты еще скажи, что вчера logitech выпустила новую мышку mx-510.
|
|
|
raiDer14 @ 14.04.07 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
у меня клава стоит 90 р GENIUS :super: _god:
меня она полностью устраивает менять не собираюсь...
ЗЫ: ей лет 5
|
|
|
-JOKER- @ 07.08.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
Saitek бяка, лучше переплатить 200 рублей и купить Logitech G11.
|
|
|
Noumak @ 08.08.07 05:13 |
[пожаловаться]
|
|
Вот только все это было в G 15 от Logitech а тарантула пафосная хрень нах она? у G 15 больше функциональных клавиш и точеная она под игры больше вот и все даже все постройке в варе делаються 1 нажатием. + я перебиндил весь инвентарь так что тп мизинчиком жму.!
разор пусть мышки штампует G 15 рулез !
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|