|
 |

maixyil @ 10.01.10 14:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Чтобы из игры не выкидывало,а эти mудаки в обломе были!!! Будет free win
|
|
 |
WhiteFаng @ 10.01.10 15:14 |
[пожаловаться]
|
 |
За36али, эта х7ета контрится так:
Берешь своего героя и раба-экплорера и ищешь ими гуляющих пеонов на карте, убиваешь их нах@@й, CRASH-hackу ГГ, если начинаются лаги, жми паузу
Все свободны
|
|
 |
maixyil @ 10.01.10 15:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Ты не врубаешься? Тебя выкидывает намного раньше чем герой построится,а он что паузу отжать не может ? это не поможет бреД
|
|
 |
WhiteFаng @ 10.01.10 15:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче как лаги начинаются еще до выхода гера, тогда уже жмешь паузу, он её отжимает ---> хак сбрасывается, ему приходиться начинать по новой, быстро ищешь рабов на карте - киляешь их. Каждый раз при старте лагов жмешь паузу, двух-трёх за процесс должно хватить.
Я реп-пак видел где-то, там эта хацкеров овнят как миленьких
|
|
 |
maixyil @ 10.01.10 17:55 |
[пожаловаться]
|
 |
ДА БЛАДь,короче токо что в туре играл и как всегда хакер Мудила. Я нажимал паузу,проходило он опять хак нажимал и так 3 раза пауза закончилась,я прибежал героем снсе скольКО смог НО В ИТОГЕ ОН МЕНЯ ХАКНУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
Filth @ 10.01.10 17:55 |
[пожаловаться]
|
 |
WhiteFang //
Ты малец не догоняеш, есть следующие ситуации:
1.пауза не сбрасывает хак, а приостанавливает (читай статью "не много инфы про крашхак", я там всё описал).
2.если у хакера мощный комп, а у тя слабый ты вылетеш когда у тебя алтарь ещё не достроится.
3.представь ситуацию - ты с выходом героя идёш ловить рабов, а противник не хакер!!
4.хакер может тоже развиваться и тогда на первых минутах ты его не сольёш, и ему хватит времени чтобы атаковать твой комп даже при 3 паузах.
5.умный хакер не будет отдавать рабов на крипинге, а будет убивать их у себя на базе,ельф - дитанирует виспов, уд - убивает раба гулёй, орк - убивает раба с помощью орк оф борроуз, альянс - убивает с помощью ментов.
|
|
 |
maixyil @ 10.01.10 19:01 |
[пожаловаться]
|
 |
И что дальше? короче с хаком ничего не поделать я так понял ОМГ
|
|
 |
Filth @ 11.01.10 10:41 |
[пожаловаться]
|
 |
можно создать новый акк на который тебе пофиг(пусть хакают) или зайти на другой сервер - там вроде меньше хакеров. А можно играть через пользовательские игры
|
|
 |
у1уЛЕкшо @ 11.01.10 17:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Народ вообще то антихак этот эксклюзивный, о нем почти никто не знает. дропальщики кипятком писают когда ты не вылетаешь. Качаем распаковываем в папку с игрой. запускаем ехешный файл. Сначала вылазит досовское окошко потом закрывается и автоматом запускается фрозен трон. Игра не вылетает проверено мною.
|
|
 |
apex.stunts @ 11.01.10 17:07 |
[пожаловаться]
|
 |
avtor tol'ko ne zaebuy
http://slil.ru/28467670 kidaesh eto v papku wc3 i zapuskaesh
|
|
 |
Пися-гриб[the forgotten pass] @ 11.01.10 17:16 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати, бесит уже.
Как с другом ат играем, в некоторых играх начинаются силнейшие лаги.
Потом спустя некоторое время одновременно обоим закрывает варкрафт.
Вот и все.
что делать?
близзам давно поxyй, а проигрывать нубам изза читов, как то не интересно..
|
|
 |
яПОС v.1.0 @ 11.01.10 17:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#30 Скоро забанят половину батл.нета. *отписался по теме*
зы И-АЙ-И-АЙ-ЁЁЁЁЁ
|
|
 |
parasite @ 11.01.10 17:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Есть тут кто , кто может отписать по теме , или срач так и будем разводить?
|
|
 |
IIoJIMo3ra @ 11.01.10 18:03 |
[пожаловаться]
|
 |
ну в принципе можно сам дроп хак использовать как антихак. если его запускаешь, то дроп на тебя не сработает, как и с тайхаком было
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|