|
|
PomidorbI4 @ 27.04.07 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
Кто бы что выбрал?Почему?
В моем случае , то и другое не получиться
|
|
|
ReaX @ 27.04.07 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
у меня был такой выбор и я выбрал киберспорт. как закончится учёба и экзамены постараюсь отводить время ещё и на музыку(электрогитара)
|
|
|
NULL @ 27.04.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
В смысле? Музыкальная школа или училище? Если школа, то позанимайся пол года-годик, чтоб мог сам для себя, для души играть, а потом гоу обратно в варик )
|
|
|
PomidorbI4 @ 27.04.07 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
#7-Муз. школа , на гитаре 2ой месяц играю,и буду играть еще оч долго,ну до конца жизни и аккардеон 4 года,уже скоро 5ый пойдет,а играю в вар ,ну в посл. время не играю,максимум 7 игр за неделю
|
|
|
nafan4o @ 27.04.07 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется если ты чувствуешь что музыка тебе не надоест и ты не хочешь ее бросать - то однозначно удаляй варик, а если это еще одно просто увлечение тогда можно и в варик играт и для себя на гитаре поигрывать, я лично так и делаю =)
|
|
|
PomidorbI4 @ 27.04.07 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
Эм...в моем случае и то и другое - никак,а так закончу 11 класс,попробую в муз. училище.
|
|
|
fnatic.Rоb @ 27.04.07 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
аххх завидую... как я жалею 4то родоки не пихнули меня в музыкальную школу =*(
ну полюбому музыка! хотя совмещать тоже можно!!!
|
|
|
nafan4o @ 27.04.07 16:25 |
[пожаловаться]
|
|
да если так подумать то шансов в варике почти нету, если сопоставить шансы в варике и в музыке чего-то добиться, то думаю как бы это тяжело не было но в музыке шансов больше :G. Хотя бы выступать по молодежным клубам сейчас может почти любая сыгранная группа.
|
|
|
PeSiKoT @ 27.04.07 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
музыка интереснее и денег ты там больше заработаешь. Вар это хобби, типа колекционирования марок. Не относить к кибер спорту серьёзно )
|
|
|
CneG @ 27.04.07 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
не бросай музыку (если тебе нравиться ей заниматься), а в вар3 играй просто для фана: появилась свободная минутка - поиграл, нет времени... не играеш. Музыка мб это твоё будущее... а вар3 эт ещё неизветсно!
з.ы.: сам я закончил муз школу (7 лет) - фортепиано.
|
|
|
PomidorbI4 @ 27.04.07 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо всем.
#13-В моем случае совместить нельзя
#14-Шансы есть всегда,и музыка ничуть не легче , чем вар.
|
|
|
VoloD @ 27.04.07 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
кому что больше к душе лежит,для меня например муз легче но вар приятней)
|
|
|
Mad Serg @ 27.04.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
Однозначно музыка. Живой пример -я. =) Уже как пол-года учусь и собственно играю в группе (и не спрашивайте про нее =) ) на ударных. Варик выкинул сразу же. Даже играть не хочется. Осознал, что эта игрушка мне ничего не даст. Если ты скажешь любому человеку "я - киберспортсмен", он над тобой посмеется, скажет, что лучше бы полезным чем-нибудь занялся, а музыкант - человек творческий. Музыка однозначно. Игры - они и есть игры.
|
|
|
Sab-gamburger @ 27.04.07 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я сам сейчас микс делаю как умею и могу сказать что это нелегко, отвлекает игра и много чего.Но всё же это не мешает мне делать музыку, главное не заигрываться и думать о своих перспективах.Если ты хочешь хорошо играть значит играй больше.Если же хочешь быть музыкантом то занимайся музыкой.
|
|
|
Mad Serg @ 27.04.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
№24 Извиняюсь, но я таких музыкантов не признаю. Потому как считаю, что музыкант - человек, играющий на музыкальном инструменте. Все-таки таких как ты называют DJ (или я не прав? ). Однако, абсолютно неоспоримый факт, что все это нелегко.
P.S Исключительно мое мнение!
|
|
|
PomidorbI4 @ 28.04.07 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
Ну спасибо всем,подумал,посмарел, и пришел к выводу-пожалуй займусь ка я музыкой массово.
|
|
|
AnaLnosoroG @ 28.04.07 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
Музыка может дать тебе более стабильный доход=) + музыка ценится сильнее киберспорта.
|
|
|
SBeliy @ 28.04.07 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
музыка музыка и только музыка
Если из тебя и был бы какойнить госу - страна много не потеряла бы, стань ты музыкантом.
Но если ты музыкальный гений и свой дар ты прошпилишь - это будет хуже. Подумай хотя бы о миллионах фанов, которым твоя музыка могла бы нравиться ;)
|
|
|
Fun]Grubby @ 22.04.08 03:16 |
[пожаловаться]
|
|
и то и другое , тут ивибирать ненадо какои спорт без музики правилтно? но кибергспорт ет темболеее))
вопрос туповат помоему или ет я туповат?, я например без музики немогу так же как и без Варика)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|