|
|
moonsfan @ 27.04.07 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
Все началось с того, что первые четыре игры я выиграл сам у игроков среднего уровня, потом у меня начались проблемы с Европой, я подумал, что это бан. В этой ситуации я решил просто отдать акк вождю и мне было абсолютно без разницы кто будет на нем играть. После этого и случилась эта история, которую вы все уже знаете. В общем хочу сказать только одну вещь: в тот момент я даже и предположить не мог, что мой акк попадет в руки столь хорошего игрока, и я уж тем более не мог предположить, что этот игрок дойдет до финала. По окончании турнира я вообще не хотел ни с кем говорить на эту тему, ибо не знал, как на все это реагировать, ведь с одной стороны, сказав всю правду, я мог подставить Игрока, с другой, если бы я стал утверждать, что играл на акке именно я, то это привело бы к еще более худшим последствиям, поэтому я просто молчал. Сейчас же, в сложившейся ситуации, я готов извиниться перед всеми игроками, администрацией проплея и организаторами ppcup'а и признать то, что я ошибся. Также прошу понять и меня, так как сложившаяся в тот день ситуация действительно поставила меня в тупик, я просто не знал что делать, как поступить. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Kott
|
|
|
Walkman @ 27.04.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
ХА! Щас мунфана разбанят, а вождя ovDo в бан!! ппц ну и ситуация...
P.S. Я всем и всегда говорю: Никогда не врите, правда ВСЕГДА всплывает, а последствия становятся более удручающими. Каждый 100% хоть раз в жизни с этим сталкивался, но многие один Х продолжают врать.. Усугубляя, тем самым, свое положение..
|
|
|
moonsfan @ 27.04.07 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я ж говорю, что впервые оказался в такой ситуации и был запутан
|
|
|
Sexy-Temper @ 27.04.07 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
Nu i podumaew fake?po pravilam PPC eto vsego lish ban na sleduuwii turnir kagetza...i vse
pri4em ban IGROKA a ne moonsfana hotya emu ni4to ne mewaet ewe raz po fake sigrat'-no eto razve tak ploxo 4to 4elovek ne ho4et svetitza i liwnei slavi.Naposledok ya Sunny v obidu ne DAM!slovo gosu
Предупреждение. Navi|Fallen
|
|
|
KaotNightMaren @ 27.04.07 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
Не ребята здесь чёто нетак, какаято запутанная слишком история...
Мне кажется это не хакер играл чёто выдумал нето в отмазу напса
|
|
|
believe_me @ 27.04.07 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
Итог: изучайте статистику и ваш скилл не будет падать
Хакеру респект Калуга forever!
|
|
|
fnatic.Rоb @ 27.04.07 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
ХАХАХА Санни отжог =))) ет кому он твой акк то отдал а? Коттик =)
|
|
|
fnatic.Rоb @ 27.04.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
не ну канеш ты молодец 4то всетки рассказал . . . я думаю с тем игроком и с вождем ты все согласовал.. а то малоли 4то =)
|
|
|
moonsfan @ 27.04.07 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
Если честно, я сам даже не знаю, кто играл на акке, Хакер или Напс или вообще кто-то другой, я отдал акк и ушел гулять.
|
|
|
moonsfan @ 27.04.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
Я не преследую цель получить анбан, я все это расскзал только из-за того, что мне надоело держать это в себе.
|
|
|
fnatic.Rоb @ 27.04.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
мдя уж коттик =) немнога опромет4иво... но всеравно респект... думаю другой бы на твоем месте просто приписал все себе =) гЖ
|
|
|
Master_of_Orion @ 27.04.07 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
хм, ну думаю тебя забанят на один тур, чтоб другим не повадно было, а так ничего страшного)
|
|
|
bR @ 27.04.07 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
Хакеру тоже респект за классные игры ^_^
|
|
|
KaotNightMaren @ 27.04.07 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже так думаю что это был вовсе не Хакер и не Напс кто то другой, потомучто слишком история уж непонятная со всем этим
|
|
|
KaotNightMaren @ 27.04.07 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
moonsfan скажи нам правду кто играл на акке, ведь ты смог признатся что это не ты играл, а теперь скажи кто играл, тока правду
|
|
|
Злыдень @ 28.04.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
кароч всё понятно не бзди мунсфан всё будет пучком.
|
|
|
Statik @ 28.04.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
а еще тут было многа таких заявлений типа "я друг котта, это типо 100 пудова он все игры играл я сам смотрел"
#1 как прокоментируеь????
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|