|
|
skip @ 27.04.07 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
АналНосорог блин ну че ты гониш?Если ты не одержал успеха, ето не значит чте нужно всех ровнять к тебе!!!СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДОБЫТСЯ ВСЕГО ЧТЕ ХОЧЕТ, ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ!а если копмнуть глубже, то блин ето ж просто комп-игрушка пацаны и если посидеть над ней некоторое время то постепенно ты обретаеш рефлексы...т.д.тп и прогресируеш!Ето мое мнение и я думаю чте ето правильно.Кто так думает?
|
|
|
mmdems @ 27.04.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
Мотивация большое желание соперне4иство и тд . Я думаю дибилов нету поэтому про мозг ни4о гвоорить не буду... дело ваше.. СУТЬ это ли4ное отношение к игре в целом.
|
|
|
VoloD @ 27.04.07 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
всё правильно,АналНосорог кроме копи паста отукада-то несмог больше ничё накалякать,ему просто плохое настроение навеяло плохие мысли наверно
|
|
|
Mad Serg @ 27.04.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю, что игра должна оставаться игрой. Уважаю МэдФрога. В своем интервью он ясно дал понять, чем должна являться игра. Уверяю, игра не стоит того, чтобы за ней сидеть столько времени. Лучше вместо этого больше учись, может че новое сотворишь, а это уж точно бОльшая известность. Ну или в музыканты в спорт в художника... Вариантов куча, а самое главное, что это действительно того стоит.
|
|
|
skip @ 27.04.07 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
#3 +1 Правильно!у него плохое нстроение а он тут мозги пудрит.Люди играют потому чте они знают себе цену и водить их как дурачков неправильно...если гамаю значит мне нравится.И вообще етот АНАЛ чуть не тупыми нас проклинает Б"Я
|
|
|
AnaLnosoroG @ 27.04.07 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
kids чего вы смогли ? вы не умеете читать толком=) Сами попробуйте написать ?
Пту ? 9 кл ? или как
|
|
|
fnatic.Rоb @ 27.04.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
я канеш не совсем согласен с мнением товарища АнаЛносорог'а, но я думаю он просто решил немнога отже4 на форумее вотс и все =)
кста мб лу4ше го в его теме порассуждаемс?
|
|
|
skip @ 27.04.07 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
б*я тоже мне отец нашолся...йоп втирай свою хню в параше смотря в дзеркало, а то тут блин чуть не Бог, землю з дна прохавал. Или ты на войне был?
|
|
|
VoloD @ 27.04.07 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
#7 ты обоснуй что сказать хотел,а каждый играет ради своей мечты удовольстия и тд и стремится к чемуто,а тытут "чего вы смогли",ты сам то много сделал?
|
|
|
VoloD @ 27.04.07 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
# 8 пусть создаёт часть 3 там и порассуждаем)
|
|
|
J4S)Vortex @ 28.04.07 07:23 |
[пожаловаться]
|
|
чо он там написал меня лично ни как не задело
написано хорошо убедительно. Но самое главное тут нету четкости. один Если если IQ мал, если реакция мала. Именно обращения лично к читающему нету. Создается впечатление, что это не касается меня, а просто рассуждения где то в облаках, где о никакой четкости не может быть и речи.
|
|
|
Mad Serg @ 29.04.07 01:39 |
[пожаловаться]
|
|
То, что он там написал - статьи "для всех", для повышения эрудированности, не более. Но все же игра - это игра.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|