|
|
пустой акк @ 29.04.07 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
Как многие наверно заметили после ухода этого орка в корейские вооруженные силы Орда оскудела. Почти наверняка мы его уже не увидим играющим в варку, жаль конечно. Так как закончил свою карьеру игрок, фактически на пару с Грабби создавший нынешних орков. Он уже история варкрафта, потом через год или более о нем наверно будут вспоминать как об ушедших HeMaN'e и MaDFroG'e. Да, его результаты в последнее время не впечатляли, но может кто-то вспомнит, что именно Закард заставил почти всех орков брать первым Блейдмастера. Также давно играющие наверно вспомнят как он одним из первых показал действительно агрессивную и зрелищную игру за Орду. Он создавал ЗРЕЛИЩЕ, пусть даже и в ущерб конечному результату. И пусть те кто кричат, что Мун - имба, посчитают, сколько раз в уже далеком 2004 эльф был бит зеленым.
Вместе с Грабби они вместе создали страшную имбу, фактически создав и отработав не менее 80% используемых сейчас стратегий и тактик орков. В 2004 год его именовали "корейским имбалансом", но он, к сожалению, так и остался "вечно вторым", добираясь до финала, но не выигрывая самого турнира. И при этом сам Грабби не стеснялся признать, что сам многому научился у корейца.
Мля что-то понесло меня ^^
Случайно посмотрел сегодня послeдние репки Закарда и ностальгия напала. Но это, конечно, не полноценная статья. Мб адмны?
|
|
|
Pach @ 29.04.07 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
+1
Мой любимый орк был,нравился его стиль игры и манера одеваться,модный чувачок был ))
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 29.04.07 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
Zacard.... мой любимый игрок за Орду, учился играть за зелёных у него и грабби.. Жалко.. SK fighting!
|
|
|
Lupaxa @ 29.04.07 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
его уважаю не меньше чем грабби они на эльфов такого страху наводили две орды в финале всг о чемто говорит !он сделал для орды не меньше чем грубыи это факт и я видел надпись что он кореискии грабби но не фига он закард это звучит не мене весомее и устрашающе я так щетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
po1Zon @ 29.04.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
Люди а кто разъяснит что там у них с BET было? Ему же вместе со Свитом вроде как отмазку сделали, а в интервью написано мол в армию ушел...:
Да, игры красивые были, жаль таких игроков "терять"
|
|
|
HiroNakamura @ 29.04.07 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
to 3, ага чего стоила его коричневая кэпка бейсболка) тоже такую хочу)
еще мне нравилось, как он в водах вег радовался и жутко стеснялся, когда ему фанаты аплодировали)
|
|
|
lawl @ 29.04.07 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
а как он всех УД уродовал!! что аж ппц) они до сих пор ссаться при виде орка
|
|
|
Navi|NoVa @ 29.04.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
+ 10 Автору. Закард это сила ! Он первый кто начал использовать стратегии с вивернами и нетопырями, стратегии с ранним застроем через орочьи норы, да и вообще он много чего придумал первый ! Жаль что Закард ушел. Печально
SK.BeT.Zacard Forever in my Soul
|
|
|
SBeliy @ 29.04.07 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
6 - nc
Сейчас и так все меньше и меньше сильных орков... Кроме Грабби реально уже никто не тащит.
|
|
|
fnatic.Rоb @ 29.04.07 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
ну 4тож так сразу то ?? лин и робби тащут =)
ну или по крайней мере пытаются =)
|
|
|
booka @ 29.04.07 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
farseer ушёл,zacard ушёл...мб скоро очередь лина,фокуса и других
|
|
|
joker2014 @ 29.04.07 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
Nip Farseer ушел ?
я даже не в курсе думал он просто затих
я по его играм играть учился !
|
|
|
po1Zon @ 30.04.07 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
Странный он какой то парень. Если я все правильно понял он ушел из СК, что бы BET откупили его от армии, а он вдруг сам срывается в армию :/ На ум приходит тока одно он либо устал от варика либо в жизни не все гладко.
|
|
|
Rio[a2] @ 30.04.07 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
Кнофф, Роб, Лин, Фокус, Грабби, Каки, Грабби. ^^ Норм всё.
|
|
|
yo.Jet @ 30.04.07 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
Этот человек заставил меня когдато поверить что забежать пад аин к уд на ранних этапах и вырезать всех аколитов без потерь, возможно!
|
|
|
kknd]alu @ 30.04.07 11:39 |
[пожаловаться]
|
|
То22:
Кнофф, Грабби, Роб, Грабби, Лин, Грабби, Фокус, Грабби, Каки, Грабби, Ротти, Грабби.
лучше так xD
|
|
|
HiroNakamura @ 30.04.07 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
кноф-зеленый, грабби-сливает, роб-зеленый, лин-тащит, каки-зеленый, ротти-миррор, фокус-вата. смотреть не на кого, если только на лина.
|
|
|
HiroNakamura @ 30.04.07 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
зеленый каки не так давно слил фьюри на нгл1. а после ухода зада я ставлю на сяота и лина, но граблю до конца не списываю со счетов.
|
|
|
Rio[a2] @ 30.04.07 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
Мало ли что было недавно, вчера Каки выиграл инкап, значит в стане хороших орков прибыло.
|
|
|
skip @ 30.04.07 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
Вы так кльово розказали чте мне захотелось посмотрать, но блин, впало репки искать КИНЬТЕ ССЫЛКУ И ЗАЛЕЙТЕ НА СЛИЛ.РУ
|
|
|
skip @ 30.04.07 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
А кто Сказал чте он не вернется???там чте армия 20 лет????А может ОН ТВ АРМИИ ЗАДРАЧИВАТЬ БУДЕТ И ПОТОМ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!
|
|
|
skip @ 30.04.07 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
#34 хз я не руский, но думаю все поняли так чте не п"""ди
|
|
|
Reply | | | |