|
|
x-master666 @ 01.05.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
есть разные тактики, смотря кого эльф делает
если мишки то делай кодоев
кстати против масс дриад че делать?
|
|
|
Rony @ 01.05.07 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
кстати!против масс дриад делай масс грантов!
|
|
|
m1ka @ 01.05.07 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
масс райдеры и катапульты пртив дриад..
против талонов масс спиритбрекиры и райдеры..
против мишек райдеры кодо...
масс хантресс - бугаи, катапульты... райдеры.. хантеры, но лучше много кат..
|
|
|
Spiller @ 01.05.07 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
Чтобы эльф не дожил до мишек лучше его сразу застроить!!
P.s. зазстраивать надо идти с 3-4 хедхантерами и фарсиром(шадовхантером) ночью
|
|
|
m1ka @ 01.05.07 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
грунты против дриад не покатят... я думаю)
лучше сетка райдеров и фокус катами по ним...
|
|
|
VoloD @ 01.05.07 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
а вон каки(вроде бы,игра позавчера была) неплохо против мишек сыграл спиритами с хантерами
|
|
|
AtoG @ 01.05.07 15:15 |
[пожаловаться]
|
|
Против талонов- гранты райдеры брекекры.
Против мишек и дриад- гранты кодои каты (райдеров пару)
Против масс дриад- гранты райдеры каты
|
|
|
Reptar. @ 01.05.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я всегда играю в талонов. Последние 3 игры орки играли стратой БМ, 5 грунтов. На тир 2 брали Бист мастера, качали его до 3 лвл. И масс брокеры. Сложно мля.
|
|
|
m1sha @ 01.05.07 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
ссылок? а че мало тут реплеев?
кста, виверны против дриад? кто че думает...недавно играл так в 0 вынес...
|
|
|
vadik751 @ 01.05.07 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
№13 нужна минимум пачка виверн что бы что то получилось, ну ещё смотря на количество дриад. а так должно получиться
|
|
|
m1ka @ 01.05.07 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
виверны против дриад хорошо конечно, но я считаю чем больше кат тем больше шансов))
|
|
|
uru-ru @ 01.05.07 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
согласен с #23. Большинство эльфов нубы-абузеры и решать их надо тауэр рашем. В последнее время это стало популярным. лично я застраиваю по 2-м стратам (в зависимости от карты):
1. ФС + 5 грантов + Хексер с вардами + 4 раба. после грейда на т2 ставим 2-й барак. Затем варды, башни, собаки ФСа + чайник по арчам. Если эльф идёт в хантеросок ещё лучше. 3 гранта + 2 каты + до лимита 50 хх. Лимит набирай в ходе застройки естественно)). ФС первым решает если крипаться удобнее, чем эльфу. Таких карт мало^^. Да и редко на них играют. Я даже названия не помню. В рус версии вроде осколок льда называется.
2. БМ крипиться до 2-ого. затем закупка (сапоги + реген). Дальше бежим харасить. Напрягать продолжаем до тех пор пока не выйдет райдер с сеткой + спирит. В идиале хексер должен получить к тому времени 2-й лвл. Дальше всё как обычно. Хексер ставит варды. Бм режет арчей. Спиритлинк на всех. Если летит висп на диспел -> кидаем сеть и вырезаем. во время застройки должны быть уже заказаны каты. Т.к. если окуратно начать застраивать (поближе к мунвелам и подальше от барака). То к моменту когда барак доползёт к вашей застройке каты начнут его растреливать.
Короче куча вариантов. Прикольно Грубый застраивал ФСом в своё время. вышки стреляли через лес. А лес он чистил катами. На ТР если не ошибаюсь. На Тр кстати он застроил эльфа, который шёл в талонов с помощью БМ, первым скилом качая ему копии. Суть в том что копии под спирит линком поглощают уйму дамаги. Главное виспов контролить. Т.к. к моменту застройки у эльфа кроме виспов полноценного диспела не будет.
ГЛ ВСЕМ ОРКАМ!!! ВЫРЕЗАЙТЕ УШАСТЫХ!!!
|
|
|
JustLikeToPlay @ 02.05.07 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
звучит красиво.. практически на любой мапе у меня барак все это мясо примет.. 3 виспа+дх = любой герой без маны.. дальше херокил(демон с ботами) и плач маленького зеленого орка.. вообще нюансов много и все решают руки, но орки имхо не та расса,чтобы застраивать.. GG ВСЕМ ОРКАМ! Ушастые БОЖАТ!
|
|
|
JustLikeToPlay @ 02.05.07 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
против масс дриад каты не решают.. и райдеры сеткой долго не держат, один скролл лечения восстановит их, а дальше забег под каты и гг орку.. страшнее когда зеленый убл*док ставит где-нить подальше два зверинца и штампует виверов. Если прокатит эффект неожиданности, то гг elf, а вообще орку против эльфа сложно.Нужен хард харас и постоянный пресинг. Эльф имеет лучшую разведку в игре и удивить его сложно(если эльф хотя=бы hosu).Поэтому орк в этом матчапе должен давить(можно с крипами из лавки).. Кстати есть такой модный крип-маленький голем,кидает замедление решает в зеркалах(херокилл). ВСЕМ ГЛ.
|
|
|
vadik751 @ 03.05.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
блин чуваки, как бороться с эльфами, мне тяжеловато,, помогите
зарание всем RESPECT....
|
|
|
CaF2 @ 03.05.07 20:28 |
[пожаловаться]
|
|
а еще можно вторым героем брать нагу = херокил дх
|
|
|
PLiH @ 03.05.07 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
тр и никаких вариантов я лично застраиваю сразу после тир2 бм нага 4 грунта 3-4 пеона потом ката или грунт
|
|
|
JustLikeToPlay @ 05.05.07 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
#29 ЛОЛ пока ты будешь душить дх (2-3)левела нага накроется медным тазом(контр героями),а дх хоть и коцаный но уйдет(проверено). А вообще ни один норм эльф сразу после тира не начнет биться с орком вне базы(без посоха тп).. Только после появления первых дриад.
|
|
|
vadik751 @ 07.05.07 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
#36 тя просят тактику подсказать а ты фигнёй маешся на форуме lol
|
|
|
aka4ER @ 07.05.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
а не кто не пробавал против талонав в ХХ играть?
|
|
|
asda @ 08.05.07 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
#39 Как непробовали? Farseer(если знаешь такого) давненько придумал страту с хх вс талонов и успешно ей играл, впрочем как и еще многие. Но вся фишка в том что если ельф вощьмет панду вместо скажем бм'a, то хх уже не так хороши. Хотя grubby hot'a даже с пандой выиграл.
|
|
|
aus)Love @ 09.05.07 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
да я и сам играю на ХХ. если дриады то ХХ сносят их не хуже кат да и мишкам мешаются. Ну там 4 гранта 4 райдера 6 ХХ 2 кадоя и все можно сносить эльфа играющего на дриадах-мишках.
Против талонов если знаешь заблаговреммено что он будет играть на них можно рискнуть и взять первым героем фарсира и на 3 лвл качать чайник как и у ТЦ на 3 лвл качать шок. Масс райдеров + 4-5 Спиритвалкеров и дофига ХХ и свитки а если повезёт то эксп воткни тогда будет все гуд.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|