|
|
old school hollywood @ 02.05.07 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
Объясните каким образом в варе можно окружать командой "move"? У меня что-то не получается... и чем отличается окружение командой "мув" от "райт клика". Может я не так чё понял? может надо много раз кликать по цели "мувом"? Каким образом госу окружают 4 бугаями героя(например ДК) так чтобы пространство между ними не давало герою выбраться? Или тут каждый так умеет? Поделитесь техникой парни!
|
|
|
Human-imba @ 02.05.07 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
4 грунтами сложновато окружить... Вот, например, 4 грунтами и бмом - вполне... Как токо твои юниты будут со всех сторон того юнита, которого ты хочшь окружить, просто много раз нажимай мув и всё... =) Лучше, кстати, мув куда-нибудь перебиндить, у меня на q.. =)
|
|
|
RedruM @ 02.05.07 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
Хочешь окружить юнита? Желательно его чем-нить для начала замедлить (молоток, слоу, сетка, хекс и т.п.) Затем забегай всей армией через него (если герой ренж, то микри только армией), Move и тыкай на нем. В это время вручную юнитами закрывай проходы.
|
|
|
Melis @ 02.05.07 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше нажимать сначала мув немного дальше цели (т.е. в ты сторону куда он по твоему побежит), а там уже как почувствуешь что твои воиска равномерно распределились вокруг, то жми мув на того кого хочешь окружить непосредственно, и если останется небольшой проход выбирай своего ближайшего и сразу пытайся перекрыть путь. Всё.
|
|
|
NeMan @ 02.05.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
елси окужать дальними юнитами- нужно тключить сохранение боевого распадрядка,ато они не смогут вплотную окружить врага и вообще на всех водах отцы отключают палюбому.
|
|
|
joker2014 @ 02.05.07 08:21 |
[пожаловаться]
|
|
у тебя есть еще какие - нибудь похожие карты ?
Типа на микро , клик и др
|
|
|
Rammste1n- @ 02.05.07 08:30 |
[пожаловаться]
|
|
мув - двигаться
правая кнопка миши - атакавать
вот чемотличаеться=
|
|
|
FataLIMЕR @ 02.05.07 08:31 |
[пожаловаться]
|
|
много раз нажимаеш на мув и на юнита которого окружаеш (я очень плохо окружаю)
|
|
|
joker2014 @ 02.05.07 08:39 |
[пожаловаться]
|
|
вааше тона просто обойти окружаемого юнита , а
потом уже мувить его достаточно двух нажатий для полного окружения
|
|
|
Jiwan @ 02.05.07 08:44 |
[пожаловаться]
|
|
Нужно замедлить, обогнать, далее нужно резко приказать юнитам бежать в точку перед захватываемым обьектом (Получится стенка, и вражеский юнит тормознет) и далее двигатся уже в сам обьект. Они сами окружат его
|
|
|
FireMoon @ 02.05.07 09:23 |
[пожаловаться]
|
|
http://slil.ru/24317659
Тут 19 карт для тренинга микро.
|
|
|
GERAKL @ 02.05.07 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
автар. вопщем ест ькарты для тренинга ссылок не знаю сам поищи. а так то смысл в том чтобы разместить своих юнитов как можно равномерней вокруг вражеского потом много и быстро нажимаешь на него через мув, потому что есле один раз то они не подойдут вплатную. можно и просто павой кнопкой но там труднее потому что большой шанс промохнутся. есле чем т оего можно обездвижить или замедлить то окружение получится легче. или есле у тебя скорость передвежения высокая как при ауре смерти которая у дк или при применении свитка скорости, обкаста на блуд ласт и тп.
5 какой смысл делать хекс? по малельнкой зверюшке гораздо труднее попасть да она и бегае тппусть и медленно а сетка полностью обездвижыт.
|
|
|
GERAKL @ 02.05.07 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
16 ну есле не ждать пока они начнут ударять и много раз тыкать правой кнопкой на юнита то они также окружат так как мув и правая кнока делать одно и тоже действие. но мувом легче попасть и сделать его можно быстрее
|
|
|
fair.Paradisa @ 02.05.07 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
Мув позволяет окружать юнитами дальнего боя. А милешниками можно и без мува обойтись. Легче всего с помощью сетки, новы, яда у дриад или сорцеровского слоу (да вообще любого стана или замедления). Хотя хорошие игроки и без этого прекрасно обходятся.
|
|
|
fair.ZoiD @ 02.05.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
#19 "А милешниками можно и без мува обойтись"
Спорим, ты без клавиши "М" даже ползущего раба не окружишь?
|
|
|
tormoz @ 02.05.07 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
млин короче чтоб научится окружать надо смотреть репы и когда поймешь саму технику(т.е проходишь немного впередюнита,которого хошь окружить)то потом сразу жми"м" и направляй на юнита и они его окружат гл
|
|
|
tormoz @ 02.05.07 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
ну то что практика это то да но просто надо сначало посмотреть как это делается.кстати чтоб лучше увидеть надо скачатьпару мувиков вариковых ну посоветовать могу PumaMovie ну и там можно еще мувик грабби
|
|
|
Airenikus @ 02.05.07 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
У меня с этого СЛИЛ.РУ грузит со скоростью 300 байт/сек. У вас так же?
|
|
|
bL1ZArd @ 03.05.07 09:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я тока не понял, как на карте по окружению играть?) там все тупо стоят и всеми можешь управлять, ну и что дальше?
|
|
|
Rammste1n- @ 03.05.07 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
1 дк и 3 финда окружаетсья легко а если аура у дк 2лвл то элементарно
|
|
|
Reply | | | |