|
|
Rammste1n- @ 02.05.07 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
самый низкий пинг 150? МОГ
неиграйте с всякими мап хаками на ервоппе и т.д. вот из за чего это полуилось)
|
|
|
Morfe1 @ 02.05.07 12:13 |
[пожаловаться]
|
|
С одного йп нельзя заходить с н-количества сидикеев... если много заходит с одного йп то банят... мутите йп адреса инета внешние "белые"
|
|
|
[NWN]Lord @ 02.05.07 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
ну банят по 2 причинам в основном это мапхак и программы меняющие учетные записи в батле и за оскорбления (но за это не на долго)! Просто на вас кто-то обиделся и настучал ))) ну максимум месяц поживете без европы! хотя мне кажется у вас с азией пинг будет меньше )))
|
|
|
[NWN]Lord @ 02.05.07 12:37 |
[пожаловаться]
|
|
напишите письмо в Близард и расскажите о своей проблеме ) может быть сделают исключение ))) хотя врядли...
|
|
|
Marun @ 02.05.07 13:07 |
[пожаловаться]
|
|
у меня выделинка!я не могу на Европу зайти!мне говорили что ip на месяц банят,потом разьанивают.Я все жду и жду уже 1,5 месяца как так?
|
|
|
Marun @ 02.05.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
Почему когда был utel с пингом 300+ на Европу заходил всегда!!!как выделинку поставел куй тебе!!ппц я в шоке
|
|
|
FataLIMЕR @ 02.05.07 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
Я не знаю, а вот обьясните почему у меня авангард выдает пинг 320 =)
|
|
|
Marun @ 02.05.07 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
у меня судорожный смех)))в GGC тоже не заходить!а реплеи запарило смотреть,вот и как жить после этого?((
|
|
|
Walkman @ 02.05.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
#6 По поводу Kalimador'a так же как и любого другого азиатского сервака: маршрут до Азии в настоящее время идет через Америку. Из Азии в Европу также через Америку.. Поэтому пинг у большинства до Калимдора самый высокий.. В том числе и у нас Дальневосточников, хотя казалось бы азиатские серваки самые близкие до нас.. но это только географически... Российские компании, впрочем как и мировые, пока не готовы к прокладке новой магистрали, которая соединила бы Европу с Азией напрямую.. Так как это экономически абсолютно не выгодно... Затраты на ее прокладку составят около полу миллиарда долларов... При этом траффик Европа-Азия очень низкий, его вполне способны обслуживать 7 подводных магистралей Америка - Азия, для которых стабильность коннетка достаточно высокая.. А потребность в пинге ощущают только геймеры, а ради нас кто-нибудь станет тянуть новцю магистраль??.. Думаю ответ напрашивается сам собой.. Вот и приходится нам отказыватьсяот возможности играть на Азиатском сервере, а Азиатам искать для игры на Европе нейтральных Американских хостов, чтобы кк то выравнять разницу в пинге..
|
|
|
Elektrik @ 02.05.07 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
меня недавно забанили на 2 недели! у меня выделенка айпи один на всех при выходе в инет( сеть домашняя) целых 1.5 года на европе без проблем играл а тут забанили на 2 недели я лично ни чего не делал! Сейчас разбанили все норм нужен реальный айпи чтобы не было таких банов. А то какойнибуть болван залезит накасипорит и все айпи банят, а айпишник общий.
|
|
|
fair.ZoiD @ 02.05.07 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
Если с одного айпи заходят несколько человек - айпи банится.
Решение - выделенный внешний айпи адресс.
|
|
|
soulslayter @ 03.07.07 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
обьясните ктонить почему немогу зайти на европпу...
переодически на 1-2 недели отключает потом все норм достало уже никакие читы ниче не юзаю.
|
|
|
M-Boy @ 03.07.07 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
у меня вобще нинакакой серв незаходит и так каждый месяц 5 дней играю месяц туплю потом опять 5 дней играю и ваще чо за прокси? можно поподробнее?
|
|
|
youneedflint @ 04.07.07 08:27 |
[пожаловаться]
|
|
to 32 заюзай поиск на ПП напиши прокси будет тема про проксик, там все подробно и програмку для подкл через проксю скачаеш там же
|
|
|
Trastus @ 11.07.07 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
Наверно на Азии лучше играть, чтобы пинг не такой большой был...А про сд кеи и ip все уже сказали выше, повторяться не буду.
|
|
|
Eugene193 @ 11.07.07 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
Сервис: VPNONLINE.ru
Изменение реального ip адреса посредствам vpn соединения (работа во всех приложениях) .
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|