|
|
GGibit @ 07.05.07 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
играли с парнем на лт (2 игра) после 3 мин начало лагать ... дема есть в паке который вы выложили ...предложил ему переиграть ..он отказался ..сказал что майкера натравит пришлось отдать вин ... Так вопрос ..Какого х ..вы выложили ету дему ...???
|
|
|
gg12 @ 07.05.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
У меня вопрос - почему в турнирной сетке ники половины игроков выделены желтым цветом? Мб это для того что если согласия о хосте ненайдут то хостит чел с выделеным желтым цветом?
|
|
|
GGibit @ 07.05.07 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
тринит ..? нет тринит ты не прав .. читай устав ..там ничего не сказано значит такого нет.
админы ..кто дал дему? и зачем вы её выложили може кто скажет ?
|
|
|
wm1t @ 07.05.07 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
Вопрос!!!Игра проводитса на ГГКлиенте по абоюдному согласию игроков так написано в правилах!И почему мне поставили луз когда мой противник меня просто проигнорил???З***АЛИ!!!
|
|
|
Navi|Fallen @ 07.05.07 14:29 |
[пожаловаться]
|
|
А написать судье во время турнира? Если бы читали правила хорошо - то всё было бы замечательно. А для GGbit'a: Если диск происходит в первые 5 минут = переигровка...
|
|
|
GGibit @ 07.05.07 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
я ему ет и сказал .. ток он майкера хорошо знает ..сосед наверно ...меня ещё там не забанили на все последущие турниры?
яб тоже подумал може гон..но что тогда тут делает ета дема ..в которой он ничего как игрок не сделал ...
|
|
|
GGibit @ 07.05.07 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
Arma. но играл он под другим акком там в вдеме есть типо ar))magedon
|
|
|
GGibit @ 12.05.07 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
^^ето был развод ?? я не понял Я ЗАБАНЕН !!!!!!!!!!!!! ЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!
что за подстава майкер ты знал его и не сказал ????????????????? АХАХАХ пойду нажрусь лучше
|
|
|
GGibit @ 12.05.07 11:09 |
[пожаловаться]
|
|
Админс ? може кто хоть на причину намекнёт ^lol
|
|
|
djSess-khv @ 12.05.07 11:16 |