|
|
МУН СЦУКА СКАЯ не КОНЧИЛ Т_т @ 08.05.07 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем! У меня есть предложение к админам этого лучшего портала в России(с ПП я еже 8 месяцев): как насчет того, чтобы выкладывать игры АТ? Я 10 раз пересматривал АТ игры Ремаинда(очень удивился, что АТ игр нет в паке Муна). Нет смысла говорить, что соло никто не переплюнет по полярности - я с этим соглашусь, но это же не тупые 3v3 игры?? не FFA??
Что думаете вы?
ЗЫ соло я очень люблю! =))
|
|
|
win.Opku @ 08.05.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
Да реп 2х2 нехвататет а посмотреть игры такого характера очень даже интерестно, но пока нам остаётся довольствоваться играми 2х2 в WC3L а так я их негде не встечела пока
|
|
|
q[^.^]p @ 08.05.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
я бы тоже хотел посмотреть игры АТ (побольше реплеев), т.к. в вар3 играю токо с другом 2х2 =)
|
|
|
Gabedan @ 08.05.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
хм ат госушников это бред, потому что там нету стратегии, там всё по дефалту, например очень мала вероятность того что если эльф не будет играть через масс хантресок, в таком случае его укатают сразу....
|
|
|
mivulf @ 08.05.07 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
Обожаю смотреть игры АТ. Но чисто фо фан, практической ценности в них никакой.
И кстати, последнее время не видел ни одной такой игры. Теперь все образумились и только солят?
|
|
|
sosok0987 @ 08.05.07 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
Да уж, было бы здорово, если бы выкладывали хотя бы пару репов 2х2 в неделю. Я тоже больше играю АТ чем соло. Во-первых больше нравицца, а во вторых инет плохой. И я знаю, что я не один такой..
|
|
|
GERAKL @ 08.05.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
AT репки однозначно нужны. я очень люблю гамат ьв ат. после соло игр расслаблятся тоже лутче чем в дотцу. вопщем ГОГОГО АТ РЕПЛЭЙС
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 08.05.07 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
В АТ ровно столько же стратегии сколько и в соло, разве, что АТ немного поаркадней чтоли из-за нон-стоп мяса
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|