|
|
W1djer @ 08.05.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
Меня просто, как орка достала постоянная игра:бм 4 грунта + сх и райдеры....самая замызганая страта. Я просто хочу узнать есть ли че нить действительно крутое с шаманами спиритами???
|
|
|
Ketchup @ 08.05.07 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
да..против хумов можно играть через шаманов с пурджом и щитом молний - оч неплохая страта !
|
|
|
W1djer @ 08.05.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
#3 хм а если масс ведьмаки? то че против них делать?
|
|
|
fair.ZoiD @ 08.05.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
А ничего не делать xD
#5Нету нестандартных страт за орка, кроме абуза бэтами из 5 зверинцев, имея 3 нычки
|
|
|
W1djer @ 08.05.07 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
#7 да а враг в это время лимонит наверно ....если у тебя 3 нычки ппц..
|
|
|
Злыдень @ 08.05.07 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
да конечно есть! Я когда с другом играл по фану делал так против эльфов 1 героЙ бм (других героев брать не надо) 5-6 грунтов! Потом масс виверн и шаманов с греЙдом на кровожадность. Если сможеш зделать такую армию эльфа не что не спасёт! А и обычно игра затягивается и Бм достигает 6 левела так как он один! Начинается битва и заходиш в центр чужоЙ армии бм'ом и начинаеш крутится армия эльфа подыхает тока так... Моя Страта была проверена на 40 левелах стат это страты был таков 30-4!
|
|
|
W1djer @ 08.05.07 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
единственное че я не понимаю в ваших расказах ..так это то ,что В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ ВРАГ т3 для орды это смертельно...жуткая нехватка голда и т.д
|
|
|
IQD-viking @ 08.05.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
#10 это не твоя страта если че))) до тебя ее уже много таких как ты придумало
|
|
|
fair.ZoiD @ 08.05.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
#10 *кхм-кхм* А как ты против эльфа накопишь "масс виверн и шаманов с грейдом на кровожадность" до такого как твою базу сровняют с землей?
|
|
|
Злыдень @ 08.05.07 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
#13 а вот это самое сложное... МоЙ друг играет по неЙ у него очень прямые руки он выживает!
|
|
|
fair.ZoiD @ 08.05.07 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
Ну может если попытаться застроиться вышками и сделать пару кат, то мб...
|
|
|
Злыдень @ 08.05.07 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
#12 может она и правда была придумана до меня но я её не слышал и не видел не разу.
|
|
|
GERAKL @ 08.05.07 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
5 качать торена
ну можн оиграть против эльфа как грабби играл и доживал до т3 и выигрывал муна. фс нага хх фаст течь 1-2 башни на базе у себя. потом доктора торены или шаманы торены...
я раньше играл вс уд тц хх потом торены доктора можно ещё хексера взять с хелингом и хексом.
а щяс я игра ювс уд через фс тц без барака виверны т3 яд.. без нычки.фарсиром отвлекаешь его но не надо довать волкам слишком много дохнуть а то ему фри експы много будет. после выхода тц закупается 2 вазилина мана(медленного востоновления) и спиды. и го масс крип! ну патом 50 лимита т3 уже должен доделатся агрэйд на яд и на барабаны для кодо. покупаем 2 свика и выходим из лимита строим 1 код ои ещё виверн. советую продавать все выпадающие дивайсы кроме бутылок маны и жизни. так как деньги нужны больше и продоват ьпока не вышли из лимита 50... потом в затяжной можн о3-им взят хексера и либо хелинг или хекс и килять дк(фокус чайник хекс томп) есле уд играет через жука то спирит волкеров строить только есле он получил 5 лвл. ибо 3 жуки жесть а до 5 ур жука лутче добавить виверн. при харасе фс нужно палить базу есле вы видите что он долго не делает грэйд и построил лишнего раба то 90% это тр а есле это тр то без барака это 90% луз поэтому тыкаем барак и вышку. по пути пытаяс фар сиром убить раба(рабов). ненадо забывать скоутить есле видим чт оон копит масс т2 то можно построить торенов или шаманов с блуд ластом. есле он играет через гулей в масс дестро стараемся быстрее изучить бетон. и не строим бэтов! ну есле только у вас всётаки есть нычка т оможно а так лутче виверны! ну естественно есле он играет в некро делаем св. есле он играет финды абомы то делаем 2-3 кодо больше ненужно потому чт оесле масс кодо то они сглотят и тутже умрут от коил новы. есле он делает нычку ставим свою. под башни не лезем. потом по ситуации можно торены доктора и начнать осаду или же построить 2-3 каты с огнём. есле кавота интересуют ещё какието вопросы по этой страте спрашивайте . я очень долго уже по ней играю
|
|
|
DreamS`TowN @ 08.05.07 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
№13 про грейд чувак сказал бред.А вот масс виверны с пуржем мона.Фишка в том что дх не может стоят под реджувом и тупо месить виверн - реджув пуржат..хотя тут инвулы тупо порешают...меня так просто убили из за того что было лень забежать в лавку за неуязом..
|
|
|
SFoS.h1tman @ 09.05.07 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
Меня в бнет ладдере убил какой-то орк через БМ с сферой, ТС, ШХ хх + доктора + масс крипинг (на базе товерки)...
Конечно тупо), то ли тогда голова не работала, то ли спать хотелось, короче, я ему слил)
|
|
|
Re-Venger @ 09.05.07 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
хх - доктора с соло тауреном против эльфа. Масс хх с прокаченной атакой 2-ого уровня+спириты, фс, щахид против Орка(кста, мега ебошительная страта 99% ей выигрываю, главное монстров посочнее крипить) фарсик-нага-хх-доктора против эльфа. фс+2-3грунта, грейд после постойки барака и одного(!)бурровса, потом дырка и штопать виверн-спиритов. Во время боя, диспелим всё, накладываем сайленс, эмпатию, и го делать скелетов. соло бм+масс вивы.
|
|
|
Злыдень @ 09.05.07 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
#18 я бред не говорю! Попробуй поиграть по этой страте.
|
|
|
CeBeP. @ 09.05.07 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
Злыдень --- Твоей стратой убили Муна . Есть реплэй на реплэйс нет, и главное что почти без шансов.
|
|
|
sahsa @ 09.05.07 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
эм таурен/панда 1 пачка кат и гоу сносить меин
выбегает рабами вейв,пары не нычки ни рабов ни тп%)
|
|
|
cezii133 @ 09.05.07 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
подскажите орку, против хумовской застройки с сорками и пристами масс нетопыри прокатят? или можно даже не пробовать? просто строящиеся башенки нетопырями удобно сносить...
|
|
|
W1djer @ 09.05.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
не чел это бред против такого катит тока разведка...2 башни на базе желательно спрятать за бараки буровсы чтоб фути не достали...делаешь каты и месишь старайся все чинить
PS: сам все время просирал застройке..
|
|
|
W1djer @ 09.05.07 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
и еще кто подскажет что делать если эльф идет в мишек+дх с сферой и балонами+кенариус...ваще имба( не один дизейбл не спасает((( а скока балонов не пробовал тож толка мало
|
|
|
W1djer @ 09.05.07 23:14 |
[пожаловаться]
|
|
и последнее как выгоднее использовать подрывников на теренасе?
|
|
|
nGt.Sting @ 09.05.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
На твоём уровне игры можно играть через что хочешь, шанс выйграть будет большой, толи дело на уровне хотябы хасу когда играешь не постандарту тут же п*зды огребаешь.
|
|
|
Злыдень @ 09.05.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще стандарт самая надёжная страта! Все остальные только если, или, мб, по удачному стечению обстоятельств!
|
|
|
Злыдень @ 09.05.07 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Я уверен что у этой страты которую я описал есть будущее. Её тока надо сунуть какому нибудь про и пусть дорабатывает и всё просчитывает.
|
|
|
Anton-009 @ 10.05.07 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
а скажи мне Злыдень.. разве кровожадность шаманов не деспелится?да и дело народ говорит , сложно орку дожить до 3 тир... чем же он на втором будет отбиватся??
|
|
|
Зачетный Флудер @ 10.05.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
каро4е ! отпишусь наконец =)))
люблю играть этим на маленьких мапах типа Ехо(на ней о4ень катит) =)
каро4е все стандартно! бо с норм грейдом, ну типа 2 грунта --> те4... хотя мона и подождать пока не будет грунтов 4-5 (по ситуации)
када идет те4, вместо следующего грунта делаем лесопилку и потом как хватит ресурсов 2й баррак (про лавку тоже не забываем) ...
каро4 после грейда смотрите по ситуации и ресурсам: делаем либо сна4ала 2го героя, либо идем в соло-героя(обы4но бм) и масс каты =))
каро4е в идеале 5-6 грунтов и 4-5 кат сносят ельфа в какашку =)
кста можно при атаке захватить 3-4 пеон4ика для ле4ения кат и застройки =)
ельфы ету страту ну ппц как не любят =)
хФ
|
|
|
DarkOrc @ 10.05.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
хмм... нестандарт за орду... Играя за орков трудно брать инициативу в свои руки... постоянно нада бегать и смотреть что делает противник и противопоставить ему это... просто так страту придумать незя и играть по ней смотря против какой рассы, какая мапа, и + удача... я играю всегда по разному.
|
|
|
DarkOrc @ 10.05.07 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
самая ппцкая страта протв орка... это мишкодриады + раскаченая варденка...просто жуть... если эльф идетв нее мне страшна -.-
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 10.05.07 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
Мой тебе совет автор: бросай орков! Это будет твой лучший нестандартный ход.
|
|
|
W1djer @ 10.05.07 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
#40 ни за что я конечно не ярый фанат грубби, но он все же легенда и я также люблю доказывать что и слабой (не особо и крутые орки, и не говорите мне, что вот меня орк да тут да так...просто это только значит что у чела руки прямее чем у вас) рассой можно выигрывать ...просто у орды более всех развит тайминг ей всегда нужно быть в курсе дел противника, но абсолютный стандарт меня все же канает))
|
|
|
Too.Daddy @ 10.05.07 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
Страта виверны + шаманы была придумана ещё когда был РоК, #16 просто ей неиграют т.к. это тяжело. А так ели ты всё сделаеш правильно то эльфа есамом деле ничего неспасет(кроме масс арчеров с друидами воронами с апгрейдрм) даже диспел, тем более эльфы нечасто делают дриад вс орка. А пока делается тир3 нужно тупо мешать герою противника качаться вот и всё.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|