|
|
JOKER_Patriot @ 09.05.07 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
DotArank – это платформа для игры в популярный мод Warcraft III The Frozen Throne: Defense of the Ancients (DotA) Allstars.
Цели создания данной платформы: повышение популярности DotA Allstars, как наиболее сбалансированного мода Warcraft III; обеспечить признание DotA Allstars сообществом игроков Warcraft III и мировым игровым сообществом, как Warcraft III: 5 на 5!
С помощью DotArank мы собираем и анализируем статистику об о всех играх DotA Allstars и игроках, которые в них играли. Каждому игроку, о котором мы имеем данные, в зависимости от того, сколько он играет и как часто выходит, присваивается соответствующий ранг (Arank). DotArank собирает информацию об о всех участниках игры (даже о тех игроках, которые DotArank не используют). Это позволяет увеличивать базу статистики невероятными темпами. Используя DotArank, вы будете получать информацию об о всех игроках.
В настоящее время, на наш взгляд, для более активного развития DotA Allstars есть несколько серьезных препятствий, среди которых:
• отсутствие единой системы рейтинга игроков
• полная бесконтрольность публичных игр
• отсутствие аналога Ladder для Warcraft III
• огромное количество использующихся читерских программ
Во время разработки DotArank были учтены все обозначенные выше проблемы. Также мы старались сделать так, чтобы использование DotArank было максимально простым и удобным, а процесс отправки и обработки результатов – автоматизированным.
DotArank можно и нужно использовать во время любых игр battle.net, в том числе:
• публичные открытые игры (pub games)
• публичные закрытые игры (clan In-House, TDA, Allstars channel@Northrend)
• клановые игры
• игры на лигах (CAL I/M/O, DL, IHCS, IHL, SIG, TDAL, TIHL)
• любые другие игры через battle.net
DotArank версии 2.0 обладает следующими возможностями и функциями:
• определение задержки (ping) до игроков даже через firewall!
• определение игрового хоста (game host)
• определение ранга игроков
• определение игроков, выходящих из игры до ее завершения (leavers)
• сохранение игровой статистики
• поддержка открытых игр в сети Battle.net
• поддержка закрытых игр в сети Battle.net
Смотрите также:
Регистрация http://www.dotarank.com/index.php?topic=43.0
Установка http://www.dotarank.com/index.php?topic=42.0
Настройка http://www.dotarank.com/index.php?topic=41.0
Поиск, создание и процесс игры http://www.dotarank.com/index.php?topic=40.0
Отправка результатов игры http://www.dotarank.com/index.php?topic=39.0
Подсчет очков и рангов http://www.dotarank.com/index.php?topic=38.0
Таблица рангов "Arank" http://www.dotarank.com/index.php?topic=37.0
Решение проблем http://www.dotarank.com/index.php?topic=36.0
|
|
|
JOKER_Patriot @ 09.05.07 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
сегодня официальный день запуска этой проги, что примечательно ее сделали русские умельцы, а все дота ненавистники нервно курят в сторонке
|
|
|
JOKER_Patriot @ 09.05.07 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
#12 WorthyToSay
послушай иди играй в свой код2 и небеси меня, не шаришь абсолютно
|
|
|
FataLIMЕR @ 09.05.07 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
там напсиано что после распоковки она занимает 2.7 гига =) лан все я начинаю делать прогу подсчитыывающую статистику в фути. А то для развития этой карты как киберспорт не хватает мозгов у людей уж слишком много там юнитов требующих контроль
|
|
|
SPARTAK @ 09.05.07 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
Джокер забавный тип... Над ним стебется пол форума... а он как дурак слунями брызжет.. ДОТА КААААААААЛл ахахааххахаха..... Ответь мне пареннь, открой мне глаза, расскажи все кто я такой
|
|
|
sahsa @ 09.05.07 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
это через какой фаил заходить черещ wc3l или просто wc3 exe?
|
|
|
FlaiF @ 09.05.07 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
#1-... все убейтесь! в топку эту прогу для доты, в топку стадо ослов-антидотеров
|
|
|
mixer[raGe] @ 09.05.07 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
О нет опять сраная дота.
чё вам даунам-дотерам не сидится дотерских сайтах !!!
а если дота станет киберспортом, то это прои3ойдёт после того как тетрис станет киберспортом!
|
|
|
djSess-khv @ 09.05.07 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
Я бывший дотер с большим стажем. Люблю эту игру и если бы раньше были всякие ладдеры на доту то 100% бы не бросил но теперь позно WC3 ladder rulezz !!!
|
|
|
Human-imba @ 09.05.07 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
Джокер, почему ты создал топик про доту в форуме варкрафта? Иди в кс, дота к нему имеет такое же отношение, как и к варкрафту... Совершенно разные игры... Тему удалить по идее надо...
|
|
|
Gabedan @ 09.05.07 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
#39 тебе не надоело вые*ываться тут, над тобой весь пп балдеет а тебе пох?! клоун
|
|
|
JOKER_Patriot @ 09.05.07 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
и вообще я спецом буду постить все новости о доте в разделе для вара, так что можете идти бицца головой об стену.
|
|
|
Sleeper- @ 09.05.07 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
да, давайте в варе обсуждать хоккей, футбол, доту .... мб ещё кад_оф_доти ?
|
|
|
huigyngoygy @ 09.05.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, клоун по имени JOKER_Patriot раньше ещё поигрывал в Dawn of War и постил свои тупости на warhammer-forums.ru. Там его тоже обсирали и забанили где-то через неделю. Джокер, жаль тебя расстраивать, но ты абсолютное убожество.
|
|
|
JOKER_Patriot @ 09.05.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
#49 Shad3rnyi
я там зарегин с 2005г если че, и абсолютное убожество там это Зубр, у меня там постов 50 и никто меня не обсирал, по этому твои понты не защиты, если хочешь доказать обратное то кинь давай ссылку.
|
|
|
JOKER_Patriot @ 09.05.07 20:18 |
[пожаловаться]
|
|
а да , еще я забанен на бру и дотакрафте, если вдруг будите интересоваться мое биографией.
|
|
|
sha1tan @ 09.05.07 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
DOTA GO HOME!!!!!!!!
не смейте осквернять раздел вара этой комбинацией букв D,O,T,A,
Давайте еще создадим ладдер для футманов,гранд-при,де_нюк(КС-ладер),Теренас ладдер, Эхо ладдер,q3dm4-ладдер....
Дотеры не трогайте своими грязными руками Варкрафт 3....мне ,честное слово, вас жалко ....
|
|
|
Злыдень @ 09.05.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется что даже футмен френзи поприкольней будет чем дота! И ваще Диабло круче чем дота))) Господи да дота ваще хуже всего. Мб тока тетрис с ней на равне? И вообще люди скажите мне кто создал такую карту как дота?
|
|
|
Злыдень @ 09.05.07 20:41 |
[пожаловаться]
|
|
#42 Да Россия победила как и должно было быть! Россия всех порвёт в хоккей. А в футболе на остаётся тока кричать "Оле оле оле оле Россия домой".
|
|
|
Human-imba @ 09.05.07 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
Да кому ту нужен, кловун? =) Пости чё хочешь, мне ваще пох, просто со стороны будешь казаться дебилом, а так всё норм... =)
|
|
|
ElGobedano @ 10.05.07 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
Шут мля не капай на мозги я только забыл про доту так ты опять про это Г**** топик создал иди на спец сайты по доте и там труби про свой хренов дота ладдер,а нам реальным челам из варкрафта нечего на мозги капать
|
|
|
ArcticWings @ 10.05.07 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
мне очень интересно а что вас так не устраивает? создал топик ему интересно в чем проблема? нравиться пусть играет ! в чем проблема ?
а потому что крафтеры понимают что просто их потеснили и мне кажется недостойным ныть и скулить как побитая собака ! это все на что вы способны ? идите выйграйте какой нибудь чамп мировой ? слабо ? а русские дотеры впарывают и с ними много кто считается...... и асус по доте .... успокойтесь дети и не плачьте все хорошо .............. а то "реальные челы из варкрафта " просто как дети .... вам ведь всем не 13 леТ?
|
|
|
DRUMABASSSSSSS @ 10.05.07 01:40 |
[пожаловаться]
|
|
успокойся...просто Дота отсосдисциплина, а многие считают, что ею можно жить и что у неё большое будующее, но это не верно...
|
|
|
NULL @ 10.05.07 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
Как можно СТОЛЬКО играть в одну карту? Это же просто тупо! Серьёзно, как тут кто-то отписался - ничем не лучше тетриса. Даже хуже, там хоть скорость повышается...
|
|
|
lawl @ 10.05.07 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
Ааааа ))) ЛОЛ
люди вы хоть понимаете что ДОТА ето одна из самых БАГНУТЫХ И ТОРМОЗНУТЫХ КАРТ В ВАРЕ? тока тут любой КОМП может получить ФАТАЛ при определенном сочетании использованных скиллов...сначала КАРТУ перепишите полностью а потом проги выпускайте , идиоты!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|