|
|
arbuznik @ 11.05.07 11:14 |
[пожаловаться]
|
|
После победоносного шествия пала - юзера wNv.TH000 который завалил палой как первым героем самого Susiria (или какогото еще именитого андеда), топовые хумы , а именно - Тод и Скай начали экспериментировать с этой стратой. Страта сама по себе достаточно старая, однако wNv.TH000 превнес пару корректировок - а именно - идти на базу уд харассить с включенным отваром маны! Сколько ни видел демок с подобной стратой, всегда хумы выигрывали - скай - у сусирии, тод - у люцифера. Всегда думал, что пала/мк плохи в матчапе изза возможности масс гулей с двух бараков или масс гарг. Если последние были неплохо проконтрены тодом, то против гулей он сыграл нечисто - окружил дк молотом и убил, то есть понадеялся на удачу. Что вы думаете по этому поводу - насколько сильна страта, станет ли она стандартом или это больше мода, стеб?
|
|
|
Bonivur @ 11.05.07 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
Эта страта контрится некровагонами, так как у пристов не будем много маны на диспел. Все остальные страты уд против МК+Пала обречены на провал. ИМХО.
|
|
|
Re-Venger @ 11.05.07 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Эти тупые страты такоооой лол, расчитанный на неожиданность и задроченность и конечно же глупость игроков. Что такое паладин? Паладин - это ноу-мана, паладин - это обломаный крипинг, паладин - это нету элемов. Просто напросто запарываем паладину крипинг экспанда. А сами строим имбовых некровагонов или не менее имбовых финдобаньшей с амсом. Вот и всё, я Орк. сам выигрывал таких игроков просто не парясь, честное слово не-па-рясь. Иногда надо мозги включать, а не тупо задрачивать. :moral:
|
|
|
w1. @ 11.05.07 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
Я бывает частень проигрываю хуму с первым героем "паладин".. играя за нежить ненавижу когда хумы идут в фаст эксп, и ставят у себя на базе..мм эдак 10 башень точно...и фаст 3 лвл палу, ( 4ый лучше ).. закупаемся, моной ( денег у нас "МНОГО" ) и прибегает ко мне на базу, включает неуязвимость.. 2 удар, бу - послушник.. а через 15-20 мин, приезжает 10-11 танков.. и вылезает табличка "Вы проиграли"
PS я хуман.
|
|
|
w1. @ 11.05.07 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
Какие присты против уда?
Зачем тебе элементаль? ну-ну.. что бы дать 150++ маны дестрам..
2 экспа, голда идет от 1000+ что сложно купить банучку с маной за 200?
|
|
|
Gabedan @ 11.05.07 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
факт в том что TH000 не первым показал эту страту, #3 при грамотном розыгрыше этой страты и оптимальном коннекте уд не сможет дойти до некров, там всё зарешает дережабль!
теперь уды поймут как всех бесит коил нова, ибо теперь появилася хил с молотком. посматрите игру скай с люци на эхо, там люци решил похарасить эксп ская, ну думал как обычно от всех убежит, и тут скай его пропалил епнул молотком а потом палычем и всё гг
|
|
|
Necrospeed @ 11.05.07 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
#4 я все сильнее думаю что ты тупой лол, обсирающий все подряд, и мозга нет как раз у тебя!
|
|
|
Re-Venger @ 11.05.07 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Экспанд - единственный шанс хума выиграть у Андеда, т.е. экспанд - это стандарт, при таком раскладе пристов он не успеет понастроить, их будет критично мало и у них не будет маны.
А элементаль, нужет чтобы безопасно, а главное быстро открипиться, противостоять гулям, жёстко прессить деда, чтобы он забыл о нычке.
#8 Спасибо, а я думаю, что ты криворукий задрачиватель стандарта, не более, ибо тебе не дано думать.
|
|
|
RedruM @ 11.05.07 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
Видя некровагоны хуму приходится строить пристов ...
|
|
|
DarthM @ 11.05.07 12:40 |
[пожаловаться]
|
|
я когда вс хума играю некровагонами то беру вместо лича Дырку второй.. у пристов становится куда больше проблем
|
|
|
Gabedan @ 11.05.07 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
да зачем присты вы чё заладили, пару кнайтов и масс танков и игра сделана
|
|
|
DarthM @ 11.05.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
угу танки против катап с осадной атакой и бесконечных волн скелетов, в которых они увязнут + некры мастера с маг. атакой против кнайтов
|
|
|
Bonivur @ 11.05.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
№12 и 6
Такое впечатление, что играете 2 недели. Честно, без обид. Учите матчасть. А МК и Пала ничего не смогут сделать с некровагонами. Это факт.
|
|
|
Golak @ 11.05.07 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
мне больше понравилась идея Фрога(хз его ли, но я впервые это увидел у него) - Мк, Пал (можно Панду) желательно 3лвл, карты с мастерской гоблина(ТМ,ТС) покупают минеров, подходят(прилетают на дирижабле): 2х акколитов сразу -болт, холи, футами и повторными болт,холи добивают остальных. минерами сносят 2-3 зигга. И все! андед не сможет построить акколитов иза нехватки лимита и не сможет построить зиггурат иза отсутствия акколитов.
ПС:Фрог снес акколитов разумеется Личем.
|
|
|
Bonivur @ 11.05.07 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
№15 интересная фишка! А АМ и МК с футами нельзя такое же провернуть? Просто если с МК и Палой прокатит, то это вин, а если нет...то некровагоны превед. А хочется всё же больше надёжности.
|
|
|
upS- @ 11.05.07 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
некровагоны тупо паляться палой, еси некро берем 2 ама ка4аем близ строим диспелл и все)))
|
|
|
Bonivur @ 11.05.07 14:03 |
[пожаловаться]
|
|
№17
Ну-ну, удачи. Во-первых, представь: он конец Тир-2, у тебя если экспу ставил (а скорее всего ставил) он только начался. Когда у него будут 5-6 магов с труповозками, ты только арканки строить будешь. Ты элементарно не успеешь пристов построить и прокачать им диспел. К тому же твой АМ 1-2 левела против 3-го койла и новы скопытится сразу. Так что удачи, тайминг - сила.
|
|
|
upS- @ 11.05.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
18 lol поверь мне во первых пл прибегает убивает пару тройку аколитов палит строящиеся здания под некросов, бабла у тя не хватит футами там 4енить мешает халявит героя да все 4то угодно а в ето время строиться вышки на експе и мейне, т2 ам))) пала как минимум 4)) ле4ение коил нова при должном контроле не увьют ам никада)) и потом стока некросов с трупавозками дажде при лу4шем раскладе у андеда не буит)))
|
|
|
catenaccio @ 11.05.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
если прокачать пала до 4 лвла, поставить эксп и застроить мэйн с экспом вышками, то это уже практически гг.
|
|
|
catenaccio @ 11.05.07 14:29 |
[пожаловаться]
|
|
потом просто можно отсидется на 50 фуда и выйти в грейженых танков или масс грифоновертелей.
|
|
|
exL.Rav[3N] @ 11.05.07 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
скажу одно пала=лох, мк=рулез, складываем пала+мк=киллдеда, делаел замену
лох+рулез=киллдеда => не играие за хумов
|
|
|
MULTICK ilovejene @ 11.05.07 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
#18 если все своевременно делать то гг
ну всеровно есть всякие ходы манипулирования, не давать уд идти в нападение он идет на его базу футы с считами для начала с палой много зделают он тп , ты тп тянеш время делать лутше всего мортары и присты. наподаеш на его мэин через обход с друго стороны. бёешь ему зиги футами , а пала + 1-2 фут аколитов, главное время протянуть , + можно когда харасишь отправить 3-4 фута с щитами с ментами еще один експ воткнуть.
|
|
|
Golak @ 11.05.07 15:01 |
[пожаловаться]
|
|
наверно можно и с Ам =), + с лемами потом будет проще отбиваться, так как финальная битва обеспечена - уд сразу бежит на мейн, так как ему больше ничего не остается делать.
еще проще наверно оркам, чайник+вейв, 5 рейдеров с сеткой, чтоб не убежали и спид для бомб.
(Такое делал помоему Закард против Фова, очень-очень давно)
но почемуто сейчас я такое не вижу в практике против нежити.
|
|
|
Dronixx @ 11.05.07 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
её контрить довольно просто. Нужно просто вспомнить кто такие баньши и что у них за 2 скилл. про 3 тоже не забывайте. А потом идёт игра чисто на деньги и микро. Стратегия затяжная, но я ей уже выйграл 3 раза. Удачи вам, Und Forever!!!
|
|
|
Dronixx @ 11.05.07 15:13 |
[пожаловаться]
|
|
15 фишка прикольная, но баньши тут тоже решают, просто опытные андеды забыли про этих уникальных юнитов. Если это не поможет, но нада патч 1.21Б)))))
|
|
|
Golak @ 11.05.07 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
кстати через Пала очень эффективно играть похоже(сам больше предпочитают из нестандарта МК), хорошая репка с такой стратой против МедФрога. Игра долгая и упорная, но мне понравилась =)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|