|
|
KillRoY @ 12.05.07 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
Вот тока сыграл против орка пинг был норм не лагало и вообще всё меня настраивало на победу и сам я хотел выиграть эту игру и приложил максимум микро и логику апм вырос до 260 ( а средний 140) игра могла бы стать лучшей и самой трудно мне доставшейся победой за все врёмя если я бы не проиграл ... после того как он убил моего дк 7 я вышел и расстроился- увидев его апм еле еле 100 так вот вопрос почему нас андедов все колотят и нам приходидся вкалывать на победу казалось бы сумасшедшее микро и чего нашей рассе на самом деле не хватает?
|
|
|
KillRoY @ 12.05.07 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
а откуда взять голд если у меня рудник закончился а в то время как я поставил новую всех аколитов загрызли невидимые волки если ты не андед ты не поймешь такие shit ситуации ... и нечего тут умничать все сталкивались с этим даже госу
|
|
|
huigyngoygy @ 12.05.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
Мб весь твой апм ушёл на уничтожение клавы в первые несколько минут? Ума не приложу, как можно 7 лвл ДК вообще слить...Тем более лолу со сто апм.
з.ы. Андедам нужно просто зверское микро -фокусить пауками и коилновить прямо афигеть можно =)
|
|
|
KillRoY @ 12.05.07 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
я вообще то жду ответа на мой вопрос
все нубы стена там
|
|
|
huigyngoygy @ 12.05.07 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
Ответ: ХЗ, чего не хватает твоей расе, но тебе явно мозгов и рук прямых
|
|
|
RelaxMyFriEnD @ 12.05.07 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
APM вообще не решает!!! 260 это просто пустые клики, которые вовсе не означают сумасшедший микро. Потерять DK 7 lvl нужно очень постараться. Exp UD должен ставить раньше.
p.s. у меня например UD vs ORC лучший матчап.
|
|
|
Tx.ept @ 12.05.07 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
Мб разветки? Ведь орк поставил нычку намного раньше. Дк 7 лвл? А где Лич? где сфера? Лич тоже вродь ничё по героем шмаляет + койл. Апм №4 согласен. Апм если не ниже ста то всё норм. Желательно 150 конечно в бою, а не в начале..
|
|
|
J4S|OIiver @ 12.05.07 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще не пойму как ты со своим апм дал орку дойти до невидимых волчков?
я думаю тебе нехватает смелости рашить и ты прячешься за нычками, либо ты затянул с крипингом...
либо шел жесткий размен и когда пришло время умирать какому то из героев погиб твой герой (такое бывает и это вовсе не из-за недостатков той или иной рассы)... ну и запомни одну истину с ДК 7 надо делать херо килл противнику, а не размениваться (только сначала пальни сферой, прежде чем коил кидать)
|
|
|
Тупак Шакуров @ 12.05.07 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
нехватает мозгов чтобы уж к седьмому уровню взять хотя бы 1 уровень Пакта смерти
|
|
|
GERAKL @ 12.05.07 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
2 +1
4 слить можно. андедам ещё бывает нужно тп делать .а есле уд госу то даже может закопывать финдов
7 +1
9+1
10 просто вы(андеды) неумеете имбу юзать.
12 ну и чт опольнёт сферой. это ж мэджик...
13 угумс
|
|
|
OwN_QwertY @ 12.05.07 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
#16 и почему быстрей?дриады с медведями толще кастеров,рифлов,пехотинцев и дх имеет ам не по-детски!вот тока ведьмаки потолще.
|
|
|
GERAKL @ 12.05.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется потому что арчеров и виспов трудно контролить
|
|
|
OwN_QwertY @ 12.05.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
нууу это тока в начале,а потом с медведями куда тяжелей хуману,ведь юниты по размеру меньше-тяжелее кликать,отводить и тп.имхо.
|
|
|
OwN_QwertY @ 12.05.07 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
#20 поди поконтроль хумом от бм.во тогда и поговорим!думаю сам сделаешь вывод.
|
|
|
HombreNuevo @ 12.05.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
У андедов слабая экономика все делов том что бы поставить укрепленный экспанда уд надо саму шахту построить, непрополь и зиккураты грейженные само собой. Все это требует много ресов и времени. С другой стороны остальным рассам это не особо затруднительно, вот они стремятся на т2 поставить нычку, чтобы когда у уда т3 будет иметь преимущество. и задавить экономикой.
Многие уд скажут что часто принимают не равный бой когда у противника армия больше на 15-25 лимита, а все потому что стоит эксп противника, многие скажут что нельзя давать поставить, но не всегда это удается. И вот тут удам очень трудно, многие игроки орут имба уд а хотя не знают как сложно разрулить такую ситуацию.
отвечаю на вопрос уд необходимо подкоректировать экономику. как хз.
|
|
|
aus)Love @ 12.05.07 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
За орков поиграейте ваще свихнётесь все их ипут и хумы и эльфы тока уды плачут и жалуются на имбу райдеры единственная имба каторая есть у орков.
ДК 7 лвл влёгкую убью он даже в сознание придти не успеет )
Стомп 3 лвл хекс 2 лвл крит 3 лвл 2 залпа виверен и ГГ (на ЛТ играю в 3 героя БМ+ТЦ+СХ и масс виверен c ядом и нетопырей с бензином) кого так сносили тот поймёт о чем я.
|
|
|
-DK- @ 12.05.07 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
на старом акке 30 лвл дрючил орков по-черному сам уд, потом забил на вар на пару месяцев, забыл пароль. Так теперь все орки-апм-50-100 выйгрывают меня на новом акке! Что за дела??
|
|
|
Patrik Lindberg_ @ 12.05.07 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Lan-Fun.LOVE
Кстати классная страта!Я когда орками балуюсь,то также играю еще на ТР и ТМ.С фаст грейдом разумеется.Но только первый герой ФС.
|
|
|
GERAKL @ 12.05.07 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
24 я так играю но это неимба. контрица либо финдами на т2 при гуд микро либо гули пауки. либо експа с башенками(с вивернами на неё не сунешьяс) а есле играть без барака то самая лутчая контра это застроить
|
|
|
Re-Venger @ 12.05.07 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
Андед своими уже 50 патчей недействующими дестрерами дают Орку контролировать игру и как бы провоцирует сам:"Ну, на-на, убей моих дестроеров, у тебя есть всё, чтобы из законтрить, но я всё равно буду их строить." Орков надо давить как жуков, жёстко, мощно, быстро, резко, веско.
|
|
|
Stink3r @ 13.05.07 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
Ундед вполне сбалансированая раса. Напрягают финды : 6-7 с 1-2 атакой , две табуретки и постоянный раш, когда експ не готов, а тс 2 лвл.
|
|
|
GERAKL @ 13.05.07 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
30 ещё бы понят ьчё ты мне потыешься обьяснить)) про сферу я говорил т очто есле ты стрельнёшь чтобы снять защиту а заклинания ваше её игнорируют так что разницы нет что ты под действем ауры его убьёшь что нет
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|