|
|
Tx.ept @ 13.05.07 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
Тема уже была. И ссылки там были ффа. Поисчи может найдёшь гл)
|
|
|
believe_me @ 13.05.07 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
совет как делать чтобы танки несмогли убить вашу базу если вы играете за нежить
те кто хоть немного играли в ффа знаю что нужно узкий проход на свою базу застраивать башнями ну так вот если вы видите что танки ползут к вам необезательно делать каты или мясо (они в ффа сосут) сделайте пачку гарг и превратитесь в статуи перед башнями и хуман жестоко обломается (остальной лимит вирмы)
|
|
|
LyanGo @ 13.05.07 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
Вот материал, правда двухлетней давности, от СТЕРХа:
http://www.progamer.ru/view/?id=6529
http://www.progamer.ru/view/?id=6555
http://www.progamer.ru/view/?id=6580
|
|
|
Kamazzz @ 13.05.07 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
за все рассы:
стави экспанты, застраиваешься вышками,строишь по 5 зданий каждого вида,
всё это время держишь 50 лимита, копишь 10 000 или 20 000 золота убиваешь
почти всех рабов или на разветку их и строишь войска против противников!
героев тоже берёшь против войск противников!
|
|
|
LyanGo @ 13.05.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
Да, теперь этот "сайт" - ЗЛО, я согласен, но ведь я и указал, что материал двухлетней давности. Если же думаешь, что те статьи такие же, как и прогеймер в нынешнем состоянии, зайди и почитай их сам.
|
|
|
tekkno|kLaime @ 13.05.07 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
1 почитал. Абсолютно до всего можно догадаться самому. Ну короче для новичков ака нубов в ВК3. Но хотя бы речь грамотная.
|
|
|
catenaccio @ 13.05.07 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
это всё бред сейчас по-другому играют.
Автар, какие страты тебя интересуют и на каких картах?
сайт с демками ffareplays.com
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 13.05.07 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
У меня достаточно игр в ФФА, если надо, могу кинуть. А вообще, играл однажды эльфом, одного вынес, остался хум и уд. У хума почти ничего не было, т.к. я на него делал пару нападений. Подумал, что за это время уд мог развиться и пошел на него, тут мне хум пишет, что типа все, выходим, уд выиграл. У него 100 лимит: 3 вирма, кажется, финды, абомы, стутуи. 7 ДК, 5 Лич, ДЛ не помню какого лвл. Что еще для счастья надо? Я к нему с 5 ДХ, 5 пандой, медведи, штук 10 дриад, пара талонов. Понял, что тут я проиграл, тем более хум живой, а я без нычек. Сразу всех юнитов, способных бить воздух на вирмов, а медведей естественно на финдов. Начал было проигрывать, т.к. 7 ДК все лечит, плюс свитки и все такое. Но тут лвл ап! 6 ДХ и 6 Панда, это все решило. Я выиграл, хватило денег отсроить еще несколько мишек и убить хума.
ИМХО, решаетправильный выбор героев. Т.к. игра долгая и герои прокачаные, то панда это зверь, ДК с коилом хорошо, но не сильно решает. Ну войска естественно тоже решают. Главное контру правильно выбрать.
ЗЫ лучшими героями ФФА считаю: АМ, МК, Панда, Варден, ДЛ, ну может еще дарка с сайленсом. Естественно, если они хорошо прокачаны и зкуплены по самое нехочу.
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 13.05.07 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
По-моему, Питлорд не очень решает. Хотя по большей степени, из любого героя можно сделать имбу.
|
|
|
catenaccio @ 13.05.07 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
#12 да ты просто госу ффа
Вообще в ффа решают связки героев, дк,дл,лич; дх(др),панда(лось), потма; Ам,мк,пала; бм,тс,сх.
|
|
|
HateStupidNE @ 13.05.07 22:56 |
[пожаловаться]
|
|
Основной секрет ФФА: прочитай, что тебе впаривает гнусный манипулятор и сделай наоборот.
А вообще берёшь эксп на Т1, потом грейд на Т2. Потом Ещё эксп и ещё. К окончанию грейда на Т3 у тебя 4 шахты, которые ты планомерно застраиваешь вышками(по 20 на эксп и штук 30 на мейне). Всегда сиди на 50 пока не выработаешь хотя бы 2 шахты.Ну и постоянно следи за противниками. Если всё идёт ОК, то можешь убить какого бота, если видишь, что он слишком выпендривается(типа орк строит Бм и играет без барака+вытыется взять эксп, или кто плохо затоверился, то можешь вылезти из лимита на время и порвать).Накопил 30-40 к золота построй танков для разведки боем и атакуй, а потом контру к тому что там есть.Неплохо , кстати, следить за 1(хотя бы) противником, чтобы выявить если что тимеров.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|