|
|
imbaIance @ 18.05.07 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
Грейдим все зиги и ждём, когда наивный соперник поломится и сольётся! Все госу андеды так играют.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 18.05.07 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
перекупаем во всех магазинах инвулы и зелья, коил нова порешает героев =)э
p.s. шутко
|
|
|
Re-Venger @ 18.05.07 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
Знаю такую фишку: если у противника воздух, то можно прокачать паукам паутину и ловить! Гулей надо постоянно кормить, иначе они умрут от истощения, аколиты не могут добывать лес, так как у них нет топоров, бугаи отобрали. Советую дк брать магию "красный кулак"(по СофтКлабу), тогда он точно не умрёт. Ещё у дк бывают разные имена, в отличии от вирмов. Кстати, вирмы умеют летать и замораживать как Sub-Zero. бред кароче, даже креатив не прёт
|
|
|
RedruM @ 18.05.07 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
"Ещё у дк бывают разные имена, в отличии от вирмов"
ИМБА!
|
|
|
Tx.ept @ 18.05.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
Dk - Кровавый барон. Фишки? Я лично хочу чтоб личь 3-им скилом мог убить не только своего юнита но и героя тоже(своего) И дк кулаком своих героев колбасил.
|
|
|
Sween @ 18.05.07 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
aga a ia li4no ho4u 4tobi prishel nabazu k protivniku i sjeg vse evo zdanie v udovskom mirrore
DDDDDDDDD
|
|
|
Tx.ept @ 18.05.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
Дк + харас гули крипинг. Пачка гаргуликов на базе по рабам фокус. Сам крипаешься вышки на базе вирмы. Встречаешь противника койл нова фокус вирмами по герою и гг. Так играют все скиловые игроки за дедов.
|
|
|
15432 @ 18.05.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
клевую тему видел , масс гарги vs bats , када на него бэты полетели , унд гарг на землю статуями опустил, а бэты повзрывались в пустую , птом поднялся и разорвал оставшихся вив , оч красиво было , кто гамал не помню, кореец какой-то... спороси тут , мб подскажут че за репка была....
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|