|
|
andr @ 21.05.07 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
Наверно все видели игры zacarda c 1 таренчиком и 2 пандой, но он проиграл хулигану, как вы думаете можно ли ей играть и выигрывать.? Пишите мнения
|
|
|
Ketchup @ 21.05.07 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
#1 хех =)) Не-а, не видел, а так интересно, аура, волна+дыхание=гг кастерам =) Дай ссылку на демку
|
|
|
usemore @ 21.05.07 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
демка еще 1.20. и, по-моему, хулиган там тоже играл что-то вроде мк+пала(или блудмаг)
|
|
|
andr @ 22.05.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
НЕТ ДЕМКА 1.21 А Я НЕЗНАЮ КАК В НЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДЕМКИ НАПИШИ ЕСЛИ знаешь plz!
|
|
|
GERAKL @ 22.05.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
ухты! демки не видел но сам ей играл и думал что я её придумал ну покрайней мере сам решил юзать такое комбо 35 лвл выигрывал
|
|
|
GERAKL @ 22.05.07 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
4 заходишь сюда webfile.ru там есть загрузить фаил кнопка а рядом обзор. нажимаешь выбераешь фаил нажимаешь загруузить. загрузился потом находишь кнопку получить ссылку нажимаешь тебе пишут ссылку и ты её пишешь нам
|
|
|
GERAKL @ 22.05.07 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
6 НА*УЙ СЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
GERAKL @ 22.05.07 00:20 |
[пожаловаться]
|
|
4 не закачивай на слил оттуда почти у всех некачает
|
|
|
GERAKL @ 22.05.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
чт оименно неполучиается? попробуй на ifolder.ru
|
|
|
HiroNakamura @ 22.05.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
автор, если ты обладаешь такими же игровыми навыками как закард, то ради бога, играй на здоровье.
|
|
|
andr @ 22.05.07 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
я не про навыки я прострату разговор веду ,а ну ты непонял ну лана ща до тя допрет
|
|
|
GERAKL @ 22.05.07 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
посмотрел ) да тут просто закард недоконтролил а так то имел все шансы... думаю страта играбельная в бнете а вот на чампах врятли.. минусы страты что нету хараса вначале а хум прокачается всётаки быстрее, магут захарасит и застроить легче(нат1), нету волков разведчиков. плюсы в том что: панда сильнее фса на высоких лвлах, второй герой появляется раньше а значит харас на т2 у хума несложится удачно,возможность быстре начать крипить 2-ого героя+ можно неплохо заниматся разводкой с рэйдерами или катами есле что. вэйв дыхание все рабы упадут и здания фоигительно покоцаются(есле прокаченные герои)
|
|
|
Re-Venger @ 22.05.07 01:39 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, видел эту страту и в исполнении закарда, и в исполнении Тейкера. Полный облом, проигрыш по всем статьям. Никаких шансов. Гораздо лучше выглядит страта фарсир - др, виверны, спириты.
|
|
|
HiroNakamura @ 22.05.07 01:49 |
[пожаловаться]
|
|
16, ты дурак? я тебе объясню, чтобы эту страту играть нужны навыки, ибо страта не стандартная, тем более закарда (типа не пытайтесь это повторить дома), есть навыки - играй, нету - не суйся. по моему всю страту тянет хорошее микро, а если у тебя его нету, то вломят тебе еще сильнее, нежели ты играешь через стандарт. нуба может сделаешь, а вот среднего хума уже врятли.
|
|
|
Golak @ 22.05.07 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
вы шутите, наверно, что будет делать ТС и Панда против масс спиллбрейкеров?
|
|
|
Vortex @ 22.05.07 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
Против меня играли через первого ТС пару раз фаст 2 лвл амом и ловить на крипах все время(ТС очень тяжело и медленно крипится) как подкапливается 8 футов берем пак мусоров и товерим если орк не закард то не отобъется 101%.
|
|
|
Ka3aHTun_TblHga @ 22.05.07 11:56 |
[пожаловаться]
|
|
страта гуд патамушта застройка сосет, идея неплохая. А па поводу тваево вапроса (вы уже заепали их задавать) от страты мало что зависит фсе зависит от уровня игрока, а игрок опытней тебя стандартной стратой парвет 10 раз падряд
|
|
|
Dentarg- @ 22.05.07 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
Не катит эта страта против хумов вообще !!! Спел брекеры >>>> Всё у орка, по этой страте можно играть против андедов. Берём героев 3-3 и по банке маны 6-7 грунтов 4-5 райдеров и идём дышатьл кидать ... грейд на дестров только начинаеться. Но против хумов не катит !!! Я последнее время играю ФС+Блейд первый ФС, после Т2 сразу шаманицу и лесопилку 3 каты 3 спириттоурена и потом уже бистиарий для кадоев чтобы жрать спелбрекеров !!! Вот эта страта реально канает ей и от застройки отбиваешься и херокил нормальеный Чейн+удар блейда на 40 или 70+ криты. Но лучше им драться с унитами ! Короче стандарт ФС+ТЦ не рулит вообще это бред, и набор юнитов отцов тоже не канает бред бредом !!! Играйте по моей страте хумы дохнут как мухи микрить только не забывайте нормально.
|
|
|
Gabedan @ 22.05.07 12:19 |
[пожаловаться]
|
|
эта игра с RaceWars там закарда убили без шансов....
|
|
|
Golak @ 22.05.07 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
Второй Блейд? умрет сразу. Кодо(4 еды против 3 у сб) умрут от пирсинга суммонов(элемы,кабанчики/твари), без вейва масс мелочь задавит и на башни отвлекатся придеться. Пока будет строится лесопилка, тебя уже застроют и никаких 3х кат и кодоев не будет.
|
|
|
Dentarg- @ 22.05.07 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
*29 Я хумам не поигрываю уже полторы недели !!! Сумонов нет потомуточ есть 3 шамана которые это диспелят и кадои стою стобы хавать спирит брекеров ! Без вейва мас мелочь(футы) дохнут от собак чайника и шаманов, магички дохнут от кат 3 штуки не забудь. Пока что будет строиться ? Ты гониш чтоль когда заказываешь героя тогда же закладывашь лесопилку и шаманицу !!!! ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ТУПОЙ Я ВСЁ РАСПИСАЛ ПРОЧТИ ЕЩЁ.
|
|
|
Dentarg- @ 22.05.07 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
Короче рано или поздно орки опомняться... а может и нет. Реальная имба в варе это скорость постройки медведей дриад и талонов, а не хумы.
|
|
|
Dentarg- @ 22.05.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
за сколько ударов блейд убивает брейкера ? правильно даже не заметите а видели как 1 блейд убивает 5 брейкеров ? А я видел даже 2 героем он это делает ! нюбы короче тут одни
|
|
|
Vortex @ 22.05.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
#33 ''нюбы короче тут одни''
Канал и любое время после 7, могу хостить.
#26 Застройка там решает не по детски ибо ТС решает токо с 3 лвла а там макс второй будет.
|
|
|
Golak @ 22.05.07 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
#33 ну теперь все понятно, раз у тебя 1 блейд первого лвл(а когда к орку приходят застраивать, то второй герой только успевает построится) убивает 5 сб =)
+ для тебя стандарт отцов бред, и бред ФС+ТЧ, то канешно, для тебя все тут нюбы
|
|
|
JayZ @ 22.05.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
#27 "Короче стандарт ФС+ТЦ не рулит вообще это бред, и набор юнитов отцов тоже не канает бред бредом !!!"
cмеялсо долго...
|
|
|
huigyngoygy @ 22.05.07 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
Видел ту игру, прикольная страта. К сожалению таурен плохой дамагер, да и маны кот наплакал. Хотя в 2в2 с хуманом в союзе может прокатить такая фишка - архимаг помогает аурой, а таурен качает стомп и вэйв.
|
|
|
TuMo @ 08.09.07 11:34 |
[пожаловаться]
|
|
гыг я тоже эту демку не видел но использовал эту страту и всё же думал что её придумал я ) вы не одиноки но нормальный хуман не тяжело додумывается в сб уйти и чё делать тогда я многое пробовал в основном выигрывал конечно но всё же тяжело
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 08.09.07 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
ппц. вам удовольствие чтоли доставляет старющие темы поднимать ^^^
|
|
|
thugwarz @ 08.09.07 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
обожаю нестандартные страты. Рули игр 50 ты её натренишь и будешь выносить всяких баранов стандартных, которые не умеют думать самостоятельно и быстро. Удачи!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|