|
|
fnatic.Rоb @ 22.05.07 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
меня о4ень бесит када андед наделает много гулек с френзи а птом вс аира пару пауков... и табуретки... ну и вампира который будет усыплять таурена... вот ето ппц задница =(
|
|
|
gmlt.kicker @ 22.05.07 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
дк, гули, лич, пауки, т3, френзи, сфера, сетка, 2 табуретки, 1 в дестра, свиток хп. Идешь убивать.
|
|
|
sHw.Mav @ 22.05.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
vseh orkov raznoshu stratoi: crypt lord + dk + findi+ necro so speedom, ili solo crypt lord+findi+destri
|
|
|
V1olence @ 22.05.07 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
попытайся заабузить аир
кароч, стандарт в гулей
пораньше кладбище, между т1 и т2 делай грейд на броню гаргам
далее штампуй гарг делай т3 2 грейд на броню и дестров
если все сделаешь правильно орк окажется в оооооочень неприятном положении
п.с самое главное 3 грейда на броню
|
|
|
GERAKL @ 22.05.07 01:26 |
[пожаловаться]
|
|
для меня самое напряжное это цл дк финды а патом либо нероьанши либо дестры либо драконы. можно ещё поставить експ на т2 и застроить 5-7 зигуратами и на мэйне апгрэйдить штучек4-5 и сидет ьна 50 лимита качатся есле чё тп делать патом масс любого говна. за счёт чего я частенько выигрываю так из за того что уд не берут тп(наверное 30% моих винов) так что надо всегда его брать!и не сражатся до того момента когда будет наисильнейшее время для вас(по той или иной страте) есле через финды баншинекро то давить на т2 есле дестры то соотвецтвенно не дратся в чистом поле до них. ну думаю и так ты знал просто на всякий случай. а так восновном проигрываю удам которые тупо абузят
|
|
|
SPARTAK @ 22.05.07 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
Меня мой друг выносит некросами бес песды (+этой страты в том, что не ожидаешь и тупо ставишь 2 зверинца)
|
|
|
Re-Venger @ 22.05.07 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
Я орк, играю иногда дедами по фану, самое смешное, что могу мочить только Орков ими. Значит БО стандартное с глями, затем после крипа до 2-ого лвла отжимаем грантов, во время грейда ставим кладбище. Втыкаем храм проклятых, и бойню. Закупаем жезлы скелетов 2-ум героям берём всё и нападаем с появлением 1-ой баньши. Даже уступая левелом и против спиритов катило без проблем.
А другую страту увидел в исполнении какого-то рандома на ЛТ. Кароче чувак заказал 2-ым дредлорда, поставил 2-ой склеп и намассил гулей со 2-ой атакой и френзи + несколько паучков с сеткой и 2 печки. Всё, даю гарантию, что такая армия не сможет умереть.
|
|
|
GERAKL @ 22.05.07 01:56 |
[пожаловаться]
|
|
ну есле дял тебя статья это всё! тогда делай альт ку ку и не создавай таких тем. мы тебе сказали что думаем посоветовали так сказать с другйо стороны барикад...
среди госу нередко встречаются разногласия эльфы говорят хумы имба а хамы эльфы имба. а продвинутые думая на некую другую расу чт оона имба просто не скажут этого что выглятить типо во я умный госу и говорю имбы нет! но эт в большенстве своём враньё я уверен
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|