|
|
anx.GM @ 25.05.07 07:47 |
[пожаловаться]
|
|
Что отличает скиллового дотера от обычного среднестатистического дотера, т.е. что он делает такого, что выдает в нем очень хорошего игрока?
|
|
|
RedruM @ 25.05.07 07:50 |
[пожаловаться]
|
|
Хороший дотцер знает наизусть характериситки каждого заклинания в игре Т.е. я могу называть себя хорошим дотцером!
|
|
|
HighBirdTheory @ 25.05.07 08:22 |
[пожаловаться]
|
|
Скиллоый дотер обычно похож на обезьяну. Волосатый, немытый, знающий только 3 безусловных рефлекса-увидел еду-жрать, увидел пиво-пить, увидел комп-играть в доту.
Коэффицент умственного интеллекта по оцнекам зарубежных исследователен ниже среднестатистического америкнасокого практически в 1.5 раза. К сожалению в настоящее время учёные так и не выяснили, чем обьясняется такая привязанность людей к доте: примитивность умтсвенного развития дотеров идеально сочетается с этой нетребовательной игрой. Другая версия находит своё отражения в глубинных процессах распадающейся личности и попыткам "социально адаптироваться" среди себе подобных (тоже дотеров) даунов.
Резюмируя вышесказанное, можно сделать логический вывод-хоть и не установлено, какая связь доты с низким уровнем интеллекта (дотер становится дауном при игре в доту, или дота притягивает даунов)-ДОТА важный признак глубокой деградации личности и умственного развития вцелом.
|
|
|
iloveyounastya @ 25.05.07 08:44 |
[пожаловаться]
|
|
скилловые дотеры обычно сидят на каналах типа "123" и говорят каждому зашедшему что он нуб, а они самый скилловые игроки... на самом деле дота не такая уж и тупая, там тоже есть над чем задуматься, в игре человек с хорошим скиллом может убежать почти по прямой от героя с такой же скоростью... жду множества стрелок.
|
|
|
bL1ZArd @ 25.05.07 08:47 |
[пожаловаться]
|
|
Ну типа они добивают своих крипов круто, башню если надо,легко находят контру к героям/вещам итп
|
|
|
sufferer @ 25.05.07 08:57 |
[пожаловаться]
|
|
#11 а может и от соперника со скоростью в 2 раза выше =))) только не по очень прямой
|
|
|
huigyngoygy @ 25.05.07 09:17 |
[пожаловаться]
|
|
Ага, добивать крипов это вам не сражения с лимитами под 70 разруливать =)))
Я не доцтер, но думаю что скилл в этой игре заключается в постоянном взаимодействии с тиммейтами и всё такое)
|
|
|
sufferer @ 25.05.07 09:29 |
[пожаловаться]
|
|
#16 это тебе не стрелять из авп это тебе не ганять в нфс ....
|
|
|
nara) @ 25.05.07 09:34 |
[пожаловаться]
|
|
бтв в нужный момент, тобеш в массовом сражении, разобраться в ситуации!вот что и отличает
|
|
|
iloveyouadya @ 25.05.07 09:45 |
[пожаловаться]
|
|
Скиллоый дотер обычно похож на обезьяну. Волосатый, немытый, знающий только 3 безусловных рефлекса-увидел еду-жрать, увидел пиво-пить, увидел комп-играть в доту. Коэффициент умственного интеллекта по оценкам зарубежных исследователей ниж среднестатистического американского практически в 1.5 раза. С сожаления в настоящее время учёные так и не выяснили, чем объясняется такая привязанность людей к доте: примитивность умственного развития дотеров идеально сочетается с этой нетребовательной игрой. Другая версия находит своё отражения в глубинных процессах распадающейся личности и попыткам "социально адаптироваться" среди себе подобных (тоже дотеров) даунов.
Резюмируя вышесказанное, можно сделать логический вывод-хоть и не установлено, какая связь доты с низким уровнем интеллекта (дотер становится дауном при игре в доту, или дота притягивает даунов)-ДОТА важный признак глубоко деградации личности и умственного развития в целом.
|
|
|
Re-Venger @ 25.05.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
OMG, Утверждать, что в ДотЕ нужен скилл от взаимодействия тиммейтов - это признать, что АТшники скилловее, и соло игроков, и самих дотеров!
|
|
|
sufferer @ 25.05.07 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
#22 и что?...
#24 если у тебя герой с маленькой скоростью атаки и против тебя на линии 2 не идиота то .... не фсё так просто ...
если это настолько тупая игра где и команда ненужна то ... идите на чемпы и побеждайте и забирайте халявные деньги или
|
|
|
Kamazzz @ 25.05.07 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
хорошый дотер это нуб, а средний дотер это тот кто вообще играть не умет
|
|
|
LoliPok @ 25.05.07 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
Скилловый дотер всегда умеет подставить тиммейта вместо себя убежать скрыситься от резни, и при этом свалить
все беды на свою же команду что является главное причиной бросить доту
|
|
|
GERAKL @ 25.05.07 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
6 аахахах прикольно.
не что не сравнится с сапёром. там столько скила надо уууууу закачаешься. а кто скажет что не так значит вы не чег ов нём непонимаете. есле вы такие умные идите на чампы по сапёры и забирайте халявные деньги.
|
|
|
CTACO @ 25.05.07 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
Настоящий скилловый дотер должен знать наизусть эти фразы:
"Cre dota pacani", "Sliw bes ti 4e sliveril", "I na razvitie ne game".
Настоящий дотер не знает, что дота - это карта для варкрафта, он уверен в обратном.
Истинному дотеру должно быть меньше 15 лет, он должен уметь играть в cs и LA2.
И наконец, только истинный дотер может предложить добавить доту в список ладдерных карт на пвпгн сервере.
|
|
|
W[nD @ 25.05.07 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
странно я не подхожу под описание
ЗюЫ че тебе кс не нравится
|
|
|
GERAKL @ 25.05.07 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
31 он верней всего не про кс(как кибер спорт) имел ввиду а тот кс в который играют в глубах при криках ЧИТЕР!!!!
|
|
|
vovafoxim @ 25.05.07 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
І взагалі про що ви говорите дота,вар цеж однаково для тупорилих нообов а вот кс це вже інше
|
|
|
fair.Paradisa @ 25.05.07 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
1 ластхит
2 уйдет если вдруг его придут толпой крысить
3 в 99% случаев избежит ситуации, когда его придут крысить, тк постоянно следит за картой
4 знает в каком случае надо идти на помощь союзнику,а в каком остаться на месте
5 когда начинается резня 5 на 5 на одной линии быстро ориентируется в ситуации
6 способен уходя на минимуме хп спасти союзника и убить противника.
7 его ник- prntrktr||| cleric ||| ? ||| filya ||| fara
|
|
|
Spell @ 25.05.07 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
типа кто сдест вякаят на доту никада в неё не играл,блин я даже с дэдманом играл в доту,он тоже играет в неё по фану.Лучше играть в доту ,чем задротство
|
|
|
zorohoho @ 25.05.07 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
#15 кем праверено? двумя клоунами, аленями, тваими друзьями?
|
|
|
happy-go-lucky @ 25.05.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
дота - нормальная командная интерестная игра и не надо сравнивать ее с вар 3 ! Это все равно што сравнивать вар с кс ! Каждому нравится свое!
|
|
|
Mifka @ 25.05.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
не млин ну шо я могу сказать...№6 и №7 похоже просто неудачники да и не только они, большенство варкрафтеров среднего, да и не только, уровня(никого не хочу обидеть) неумея играть в доту просто бояццо её или недолюбливают, будто там ненужно папского микро и тд. и тп.
Ну их то я ещё как то могу понять, но мля остальные криворуки ващеб ртом не говорили так как играют в свою пецалку считая себя в ней профи и больше нифига не признают, а кто мля слишком умный и с4итает что в доте ни скила и ничё другого ненада пусть пойдут на чемп и всех там оторвут(отсосут)!(ну а чё Вам с Вашим то "микро" стоет это сделать?)
З.Ы.: а № 7+6 "мега мозги" мля, лучше - выпейте ЙАДУ! только так побольше, чтоб на верочку пагибнуть.
|
|
|
Gambler] @ 25.05.07 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
Настоящий дотер-это тот кто в обычной игре нихера не смыслит
|
|
|
GERAKL @ 25.05.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
43 в том то и дело что микро в доте почти ненадо. поэтому "с нашим микро" мы всеровно не выиграем. а чё хочешь сказать контролить одного героя микро нада что дофигищя? имхо в доте надо просто знать чё чем контрица чё каму против кого покупать ну и скилы выучить ну и так ещё некоторые особенности. скил нужен но меньше чем в варе"на развитие" как вы говорите. напорядок меньше. а уж про микро то мне кажетсся и тодер должен понимать что контролить одного героя легче чем 3 пачки и на базе чёто строить а разведку делать...
|
|
|
Gambler] @ 25.05.07 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати интересно, какой у среднестатстического дотера APM? 10 или 15?
|
|
|
GERAKL @ 25.05.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
200! они же нажимают левые и правые клавиши мышки. а ещё я видел какихто продвинутых дотеров дак они аж левой рукой стрелочками прокрутку карты делают прикиньте
|
|
|
vovafoxim @ 25.05.07 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
Б/я які ви всі кончені Зрозумійте є ще життя крім комютерних ігор.Такшо нафіга тут напрягатися грай в то що рахуєш потрібним і не зайобуй народ(це до вас всіх дотерів ксерів і так далі відноситься)
|
|
|
Slip @ 25.05.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
Бесит мудло, которое ниразу не сидело за дотой, и может что-то сравнивать. Считаю эти люди просто или действительно боятся, или просто видят конкурента эту карту вару (хотя она и есть вар!) В доте ненадо микро, да. Но в доте процесс игры идёт быстрей, порой ты просто неуспеваешь разглядеть как в замесе мрёт твой герой. Контроль мобов тоже очень, важен, не только чужих, но и своих. Скорость атаки, а так же различие мили и ренж много в этом значит. Кстати, ни на одном форуме о доте я не видел ничего подобного в адрес вара, никогда ! Когда я увидел сколько эмоций и колличества постов тратят игроки в вц3 на обсирание дотеров, я ужаснулся. По-моему всё дело в вас, а не вдоте! И здесь вы больше похожи на 15 летних пи3дюков, как кто-то выше сказал, что старше 15 в неё не играют. Вообщем, делайте выводы.
|
|
|
cezii133 @ 25.05.07 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
создатели доты не донесли, у них был шанс сделать игру, в которой задротство снижено на минимум, а нужно было всего-то сделать не только хренову тучу героев с рандомом, но рандом на скиллы героев, а также рандом на сочетания артефактов и их расположение у торговцев и - прощай задротство
|
|
|
fair.Paradisa @ 25.05.07 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
#49 можешь удивляться, но апм в доте у игрока стартует от 150. Средний в районе 200-300 причем работают левая и правая кнопки в равной степени.
|
|
|
GERAKL @ 25.05.07 22:36 |
[пожаловаться]
|
|
56,57 небудем забывать про стрелочки чтобы с ними управлятся веть нужен апм 300.
|
|
|
GERAKL @ 25.05.07 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
56 млин нехател писать но немагу вытерпеть. скажи плз зачем апм 150 при старте с 1 героем. ну ОЧЕНЬ любопытно!
|
|
|
Mifka @ 25.05.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
№51 - сам ты конченый! Большенство геймеров понимают что кроме игр есть ещё много чего в жизне, но эти "игры" есть большой частью самих нас. Лично я в клуб уже как на роботу хожу и меня это прикалывает.
|
|
|
Bestija @ 25.05.07 22:45 |
[пожаловаться]
|
|
№54 писал : "В доте ненадо микро, да. Но в доте процесс игры идёт быстрей, порой ты просто неуспеваешь разглядеть как в замесе мрёт твой герой"
Мне вот интересно, многие так-же считают, что Дота быстрее вк3? Почему тогда многие в доте все успевают, а в вк3 по сути нету предела совершенства микро? Точнее он есть, но людям к этому пределу не подойти.
|
|
|
Rain]Alh @ 25.05.07 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
#54 Каким боком в доте игровой процесс быстрей то идет, умник блин, если ты не в состоянии уследить за 1 героем, то это не от быстроты игрвого процесса это от от твоей тормознутости
|
|
|
STVP @ 25.05.07 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
хахахахх меня прикалывает , когда тупые нубачи дотеры пишут что типо варкрафтеры боятся играть в ДОТУ хахахахха во нубилы я просто ахреневаю от вас дотеры . На доту вы перешли явно не из за крутого скилла в нормальном в wc3 , вы просто ищите таких же нубов как и вы сами . Аминь ! ^^
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|