|
|
GERAKL @ 26.05.07 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
поинт топ 1 на европе. ппц неужели его труды не прошли даром? или же он муну заплотил чтобы тот поиграл на его акке))
|
|
|
nafan4o @ 26.05.07 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
я ему как-то в ладдере слил ТТ, он еще до обнуления был 50+лвл вроде...
|
|
|
never play dota @ 26.05.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
и в чем смысл темы? если ктото поднимается в топ1 это не значит что он гений. просто задротство
|
|
|
GERAKL @ 26.05.07 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
8 незначит) н овсё же я думал он на это неспособен...
|
|
|
ISTANBUL @ 26.05.07 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
все те нытики кто говорят что он задрот сами то не добивались таких результатов, и сами бы не отказались быть такими же задротами как он, но почему то не могут, и все им что то мешает
|
|
|
WhoQ @ 26.05.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
11 ухаха..упал со стула..
Не надо мне такое счастье!
|
|
|
WhoQ @ 26.05.07 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
Я играю фо фан...по 1-3 игры в день,а то и вообще не играю...
А у него наигрно 12000 игр...а толку? чего он достиг?Я бы понял если бы он выиграл вцг есвц...но такого не случилось..
А ладдер это туфта полная..темболее он не в про ладдере 1 песто занял.....
З,Ы.просто зря время убивает..причём огромное время..которое можно было бы провести с пользой...а не тупо смотреть в монитор!!! ИМХО!
|
|
|
Pernambukano @ 27.05.07 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
#17чего он достиг? та я думаю поболее от тебя, и то огромное количество игр полюбому положительно скажется на его мастерстве.
|
|
|
RedruM @ 27.05.07 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
По1нт лучший, а все кто не признает его гения просто завидуют ...
|
|
|
jDrQ @ 27.05.07 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
to anotherhuman: Чтобы выигрывать такие турниры как ESWC, нужно играть очень много. А 12000 для этого не достаточно. Все госу, которые участвуют на подобного рода чемпах и занимают призовые места тренеруются ОЧЕНЬ много и часто, намного больше Point'а.
Чем больше играешь, тем больше опыта.
|
|
|
ElGobedano @ 27.05.07 10:36 |
[пожаловаться]
|
|
#22 +1 просто мы не знаем по сколько игр наиграно госу ведь у них полно других акк на которых они тренятся,а пойнт все эти годы играет на 1ом акке и все
|
|
|
STVP @ 27.05.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
скилл у него 0 , он набирает лвл ап не качеством , а количеством
|
|
|
oT100u @ 27.05.07 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
ля я тоже с ним играл на ладдере за рэндом но я проиграл тк не умею эльфовский мирор
|
|
|
tekkno|kLaime @ 27.05.07 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
Кто видел вод Поинт вс Мун поймет что Поинт ничего не значит в Мировом киберспорте. В российском мб, но не в Мировом. Да и то что там была 1 играз за день - дешевая отмазка)
|
|
|
Dentarg- @ 27.05.07 11:04 |
[пожаловаться]
|
|
*23 прав ! иногда играешь с мирор орковский и понимаешь что против тебя какой то батян
|
|
|
MULTICK ilovejene @ 27.05.07 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
!!!!!!дурики вот вы говорите что поинт масс гэймс и ничего не достиг .!!!!!!!!
!!
ну во первых тот кто его перегнал по достижениям или встал на его пути сыграл больше игр просто под разными акками и на лане.
(да бывают исключения некоторые игроки за гораздо меньший срок стали известными, но разговор должен идти о них)
неотходим от темы приводя примеры
!!!
во вторых понт достиг того что вк3 может прокормить его и одеть!!
далее если же киберспорт это спорт не вам ли судить как тринеруеться спортсмен и куда привели его тренеровки.
да и потом очень много раз слышал что ктото говорит " я выйграл поинта там стокато раз и т.д" , скажу тебе честно самому игроку поражение в бнете это полностью ничего, тут много причин. кто играет серьъезно в бнете ? ведь здесь тренируются и усовершенстуются а в частности отдыхают и в своем роде прикалываются, даже если у опонента статистика к 0 поражений и признаки серьезности его игры на лицо , то здесь возможно когда играеш какуетто игру подряд и попросту уже устаешь и игры все сливаются в одну здесь и порадения! вот если ты выйграл его на турнире! вот здесь уже другое дело !
(возьмем недавний инцидент в пример игра из пака сдмк (если я неошибась) где ундеад вин роттердама , из чата я понял что игра эта на каннуне асус , и орк выйгрывал , и просто раслабился что ундеад сказа ГГ и орк был уверен что оппонент сейчас выйдет, а сдмк воскресил не думая о выходе начал масс ламе и в итоге вин орка! роттердам разозлился сказал че ты не вышел! что он уже не заказывал юнитов ( а у орка и правда было приемущество был экспанд и т.д) ротти сказал что на ассусе сним не омолвится не словом и попросту при встрече порвет 2-0 2-0 2-0)
|
|
|
Dan87 @ 27.05.07 11:34 |
[пожаловаться]
|
|
2 #33
Про игру СДмК-Роттердам. Смысл верный, только никто ГГ не говорил. Это же бнет и если я оппоненту напишу что то вроде "ох про$%ался я чё то с койлом и личуга сдох TT". Это ещё не значит что я сдался и сейчас выйду, а Роттердам давил на это. Мне лично такое правило 'написал чё то - выходи' неизвестно, ибо я и сам часато общаюсь во время игры(н-р можно спросить как контрить чё то и тп), а ГГ никто не писал! SDmK гого!!! Твоя страта против эльфов мне помогла!!!
|
|
|
Mad Serg @ 27.05.07 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера я заходил в батлу раз 5 - и всегда он там был... Даже в 2 часа ночи. Может он просто на эту игру подсел, кто знает... А сейчас, когда нет ни одного мало-мальски про игрока в ладдере, он играя ежедневно игр по 20-30 занял 1 место... Все логично...
|
|
|
The_Forger @ 27.05.07 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
посмотрите скоко игр у фокевульфа топ3 и пойнта топ 1==>разница есть?
|
|
|
BmF-eSports.net @ 27.05.07 12:18 |
[пожаловаться]
|
|
Поинт скока не играй останется деревом ибо ему не дано это , он от природы деревянный.
|
|
|
BmF-eSports.net @ 27.05.07 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
#33 ЛоЛ , поинту никто за кипитанство денег не платит , а если и платит , то на эти копейки , он себе пряников купит.
|
|
|
Urmomsuckswell @ 27.05.07 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
Я на проплей куп с ротером играл он тоже сказал что я IIидор . Так что это всё несерьёзно. Я кого нить вин не такой чат читаю иногда
|
|
|
Urmomsuckswell @ 27.05.07 12:51 |
[пожаловаться]
|
|
Я кстати тоже по4ти поинт 22 chasa gamal GGC solo. Eto record ili kto to bolche igral? Esli che iy chas opat nachnu gamat!
|
|
|
Urmomsuckswell @ 27.05.07 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
BUhahah. Nado nastroitsa i 6 sutok poigrat TOko energetik cal ppc. Ot nego tarachit kak ot torena.
|
|
|
ViRUS(k) @ 27.05.07 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
Мне вообще пох..й на пойнта , он 1й в ладдере и что ? будем на него молиться ?
|
|
|
SeaOfSilence @ 27.05.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
удачи вам, марафонеры.
ждем по тв аналогичную азиатским новость про сдохших за компом придурков..
"энергетики+бургеры" n/c
|
|
|
fair.T6.Vyfer @ 27.05.07 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
5/26/2007
3:47 PM WEDT Solo Echo Isles Allies:
Opponents: GuessWho.
4min Win
5/26/2007
3:40 PM WEDT Solo Gnoll Wood Allies:
Opponents: tgc-
10min Win
5/26/2007
12:51 PM WEDT Solo Terenas Stand Allies:
Opponents: Jaina
7min Win
5/26/2007
12:42 PM WEDT Solo Gnoll Wood Allies:
Opponents: Letmebebetter
15min Loss
5/26/2007
4:02 PM WEDT Solo Gnoll Wood Allies:
Opponents: nothingtofear
10min Win
5/26/2007
4:00 PM WEDT Solo Echo Isles Allies:
Opponents: Halvadron
15min Win
Делайте выводы он не 1 качал акк =). + Это уже давно всем известно тока хз кто играет ещё на его аке =)
|
|
|
Dan87 @ 27.05.07 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
Морган ты у#$ище тупорылое! То что написано об эльфах никакого отношения к игре Рдам-СДмК не имеет, просто выразил благодарность СДмК за то, что он показал в этом паке как надо драть лапоухих. Сделай мозг ОН плиз(хотя там врде нечего включать, скурил весь полюбому или АП_СТЕНКУ размазал) и не флуди, не#уй по 2-3 поста подряд оставлять, есть кнопочка edit.
|
|
|
VLS @ 27.05.07 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
po1nt ЧЛЕН kow3!!
kow3 плятят 500$ каждый месяц дополнительно тому у кого выше ранг в ладдере!
так что стимул задрачиватть именно даддер у него есть!
|
|
|
Силена @ 27.05.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
Эй, пацики, нука не трогайте Поинта.. Поинт хороший пупсиг.. Ну и что, что он акк не сам качал? Завидно что ли? )) Думаю нет.. Значит и нечего тут как старые бабки на базаре сплетничать и человека обсирать.. Каждый делает то, что считает нужным!
З.Ы. Моргана тоже не трогать ))))
|
|
|
Силена @ 27.05.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
Ну тут просто выдвинули такое предположение =) Сам или не сам.. Это не важно. Просто, как мне кажеться, это е**ть никого не должно.. Если ему нравиться играть, дак пусть играет..
Сами то попробуйте топ-1 стать, а потом уже обсирайте других..
|
|
|
Dan87 @ 27.05.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
2 #61
Никто и не собирался. Он сам вылез откуда то.
По теме: Реал хватит обсуждать человека. Что он плохого сделал?? Любит играеть в вар - пусть играет. Я вот указательным пальцем правой руки в носу ковыряюсь, а левой зад чешу дак что с того? Давайте тему создадим теперь и обсудим это.
Акк не сам качал, говорите. И что??? Кому до этого дело? Желтая пресса, ей богу. Ведёте себя как стадо бульдогов, готовых придраться к любой мелочи, чтобы публично унизить человека. Моральное удовлетворение получить, что "ах как так по1нт такой задрот да ещё аки ему качают, а мне никто не качает" и тп.
В общем, не буду с пеной урта усираться тут и что то кому то доказывать. Сами всё поняли, я надеюсь, не маленькие уже. Тему можно закрывать, ибо [:|||||:].
|
|
|
GravitasRob @ 24.07.07 15:23 |
[пожаловаться]
|
|
dan87 ya nadeyc' ti ctebeshcya , ecli net , to daje neznay che tebe ckazat' .
|
|
|
Ghooozi @ 24.07.07 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
Умрите
тупые эмо ублюдки (с)
Po1nt красава а вы тут плачите как дети и обсираете его, хотя сами знаете что такого вам не достичь и завидуете ему, хотя не говорите но всё же знаете это.
|
|
|
40T0K с деЦЦства @ 24.07.07 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
# 33
уверен на 100 % , что гастарбайтеры получают стока же , а то и больше, чем поинт от вар3
|
|
|
Qwerty @ 25.07.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
нифига себе какие подробности про этого ущерба сдмк...
|
|
|
DhNotIMba @ 25.07.07 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
Че за тупой гон на сдмк? Посмотрите игру с ротером почитайте чат лог, сдмк не писал гг и ничего такого, роттердам кловунярил всю игру, а потом, когда решил что выграл расслабился и отсосал масс дестрам и начал материться, как будто сдмк виноват, чт о он такой тупой...
|
|
|
GravitasRob @ 25.07.07 11:51 |
[пожаловаться]
|
|
sdmk tashit i nichego ne cdelat'. Cpletni vcyakie pacnyctili , a cami nichego neznaete . Cmeshno
|
|
|
Madfish @ 25.07.07 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
Могу вас расстроить, это не поинт играл, по данным спец разведки это играет или титан или дэдмен. Как бы навыигрывают поинту а он потом сидит и тренится. Но это не факт конечно.
|
|
|
tt_maker @ 25.07.07 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
все зависит от саперника если ты 12000 нубов снесеш то ты сам станеш нубом хочеш ты его или нет а если ты 5 раз грубого или муна убешь то о тебе будут говарит и ты поймешь как играть в варкрафт а главное как там выигрывать я тоже могу сделать 12 000 игр в ладдере с 25 лвлами тока что толку возмет меня и снесет какой нить 40 лвл а вот если я выиграю 20 раз у какого нить про играка то мне ТОП1 ладдера не станет какой то недостижимой целью. ИМХО
|
|
|
purple_jesus @ 19.08.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
Поддерживаю, не надо обсуждать так человека грязон. Он молодец, и не заморачивается. Мун и прочие про просто заморачиваются они не играют, они работают. А поинт играет, потому что ему это нравится. Вам ли его судить?
Я считаю это достойно уважения, и никак не принижения его достоинств.
Нельзя сказать, что поинт чего-то не достиг, он достиг того, чего хотел. Он играл на ровне с дедманом пару лет назад, потмо дедман ушёл в про, а поинт играл ради удовольствия. И судить человека, за то, что он делает то, что ему нравится? Это всё равно, что вы будете ходить играть в бильярд лет 5-10 и будете любителем. А кто-то за 3 года "тренировок" а не игры, достигнет высот, станет "про". И вам будут говорить, что вы ничего не достигли в бильярде.
|
|
|
band1t0 @ 19.08.07 00:14 |
[пожаловаться]
|
|
ды он по россии 0 , не говорю про европу, если бы пришел на wcg из группы не вышел бы 101%
|
|
|
UnknownNightJON @ 22.08.07 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
Наверно все кто пишет что поинт норм чел)) это и есть САМ po1nt ...просто зарегился под разными никами))))
|
|
|
GunjubaZ @ 06.06.11 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
Наверно все кто пишет что поинт норм чел)) это и есть САМ po1nt ...просто зарегился под разными никами))))
|
|
|
Pirozhok @ 06.06.11 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
да он в свое время топ1 своей квартиры был, хуле.
а чего достиг ты?
|
|
|
Pirozhok @ 20.06.11 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
АПАЙТЕ. еду на военные сборы на 12 дней без инета... ;[
хорошо что не в армейку. чтоб когда приехал было 364 поста здесь. и не ломайте тему
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|