|
|
kas_ @ 05.10.06 02:43 |
[пожаловаться]
|
|
есть мышки, на которых есть доп. кнопки, ставишь драйвер мыши на комп и биндишь те кнопки, какие тебе нужно
|
|
|
iP.Spail <3 eQu @ 05.10.06 07:03 |
[пожаловаться]
|
|
например с помощью драйверов Setpoint для мышек Logitech
другое дело, что не придумали ещё удобных дополнительных кнопок
|
|
|
Andrushko @ 05.10.06 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
Всё намного легче: качаешь прогу warrun и там есть функция "поставить любой слот инвентаря на любую доп кнопку мыши". У меня например на "колёсике" забинден "нижний левый слот" куда я всегда кладу эльфийский посох тп) Очень удобно.
|
|
|
Re-Venger @ 05.10.06 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
Бинд телепорта на мышь - это самая тупая вешь которую я когда-либо слышал. F1, F2 и то эффективнее биндить.
|
|
|
DreamS`TowN @ 05.10.06 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
хм..на самом деле удобно но фишка в том что куй кто тебе на каком нибудь турнире даст пользоватся варраном,а бэкпак в customkeys не прописан.
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 05.10.06 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
Бинд телепорта на мышь - это самая тупая вешь которую я когда-либо слышал. F1, F2 и то эффективнее биндить.
Это использует дедман.
|
|
|
RiDdLe @ 05.10.06 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
А что за мышь у него?
И как он на чемпах играет, если там софт нельзя использовать?
|
|
|
EvilalivE @ 05.10.06 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
да действительно Майкер... какой смысл привыкать к этой фиче если на тутнирах ее использовать неполучиться?
я кстати бы тоже поставил... т.к. это может спасти жизнь герою
|
|
|
Andrushko @ 05.10.06 15:55 |
[пожаловаться]
|
|
""Бинд телепорта на мышь - это самая тупая вешь которую я когда-либо слышал. F1, F2 и то эффективнее биндить. ""
У каждого свои предпочтения, и не тебе о них судить. А вообще мне кажеться варраном пользоваться можно на чемпах... Он ведь фактически не даёт никаких преемуществ. Ну и ещё раз повторюсь: те кто здесь отписываються в большинстве своём на чемпы не ходят... а у тех кто ходит, подобных проблем уже давно не возникает...
|
|
|
EvilalivE @ 05.10.06 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
Andrushko я хожу на чемпы и чо?...и вобще что а выводы? ты что всех знаешь тут... ;)
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 05.10.06 16:42 |
[пожаловаться]
|
|
Биндить кнопки на мыше позволяет логитеческий драйвер.
А это - не дополнительная программа, это просто драйвер для мыши. И дедман с успехом его устанавливает на всех турнирах.
Варраном действительно пользоваться нельзя.
|
|
|
deStinYConTr0L @ 05.10.06 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
Ээээ, и как, Че я буду на MOUSE4 и 5 ставить Num-Pad-овые кнопки? Или есть другой способ попроще?
|
|
|
HighBirdTheory @ 05.10.06 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
А я помню как 2 раза случайно вышел из игры из за АЛТ+q+q - играл против орка(1 и 2 раз) -брал биста, и быстро удерживая алт(битва у таверны) нажал на вызов кабана хахаха) долго ржал..тт..потом противник в личку писал-"нуб, смотри как типа я тебя запугал своим безбашеным микро что ты вышел"-что то вроде этого...пцтулом
|
|
|
Grinch_c58 @ 05.10.06 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
лол, парни вы сначала без биндов на мышке доростите до уровня дэдмана а уж потом будете заниматься изъепством и созданием своего про-имиджа )))
|
|
|
EvilalivE @ 05.10.06 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
Grinch лол...это не для имиджа... это просто удобнее и быстрее...
еще скажи что кастомкейс фигня ;)
|
|
|
Blade @ 05.10.06 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
на мышке действительно удобно бинд Ф1 и Ф2,ой как помогаета насчет тп не знаю,уж больно колесико жесткое у меня(A4TECH X7)
|
|
|
Andrushko @ 05.10.06 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
to Evilalive: извини, я имел в виду, что у тех кто выигрывает чемпы не возникает таких вопросов xDD
|
|
|
Human-imba @ 05.10.06 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
У меня а4теч х7, я забиндил нам7 и нам2 на боковые кнопки... Довольно удобно... Я туда обычно стаф кладу (я хуман)...
|
|
|
Grinch_c58 @ 05.10.06 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
Grinch лол...это не для имиджа... это просто удобнее и быстрее...
если подходить с таким подходом то тебе нада купить 10-ти кнопочную мышь чтоб еще все группы и героев забиндить иначе будешь сосать ;)
|
|
|
Grinch_c58 @ 05.10.06 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
а с какой? ;) этот бинд на мышке толком нужен только эльфу который задрачивает мишкодриад... даже хуму этот бинд не так нужен т.к. посох приходится перекладывать между тремя героями - сомневаюсь что каждый раз он будет оказываться в одном слоте
|
|
|
EvilalivE @ 05.10.06 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
ExE_Asmodey блин а я то думаю чего все кидают "айтемы на дно рюкзака" ... вот лол... надо взять на вооружение...спсб %)
|
|
|
ASUS]SUS @ 07.10.06 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
У меня МХ-500 хочу кое что забиндить на боковые кнопки под большим пальцем ! а в Вар ране просто можно на скрол чтото забиндить на скрол я двигаю экран в варе ! почему так почему 2 кнопки нельзя изменять в вар ране мож кто чё подскажет ?
|
|
|
GJ88 @ 31.01.07 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
объясните подробно плз как можно забиндить на клаву или мышь телепорт или посох возвращения через Варран или как ещё? а то у меня чё то через него не получается
|
|
|
JaM @ 31.01.07 22:36 |
[пожаловаться]
|
|
У меня на Z нум8 стоит с помощью программы MyBackPack. Ее и на чемпах можно юзать...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|