|
|
sha1tan @ 06.06.07 05:44 |
[пожаловаться]
|
|
Ввиду последних событий, меня мучает вопрос: Неужели на Вар все забьют после выхода Старкрафта2??? Лично мне кажется, что Вар все равно останется отдельной киберспортивной дисциплиной, хотя возможно многие из олдскула уйдут....
|
|
|
war1or @ 06.06.07 06:08 |
[пожаловаться]
|
|
Автор не тупи Старкрафту первому сколько лет? И до сих пор рубают!!! Делай выводы.
|
|
|
Уныле браблеевиц @ 06.06.07 08:47 |
[пожаловаться]
|
|
после выхода СК2 вар не умрёт..
все хуманы перейдут на терранов, андеды на зергов и орки на протоссов...
но оcтанутся эльфы
и дотеры
|
|
|
Mad Serg @ 06.06.07 09:29 |
[пожаловаться]
|
|
Скорей старкрафт1 понесет потери... В варе они тоже будут, но гораздо менее значительные
|
|
|
VISOR-V @ 06.06.07 10:08 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Не факт, что вар умрет. war1or прав - старкрафту первому - 10 лет исполняется в след. году и что? Ты в корее был? Да там на каждом углу - стар, стар(и вар, правда, немного). Имхо, варик будет жить еще n-лет и довать другим RTS фору по своим атмосферности и балансу.
|
|
|
J4S)SakReD @ 06.06.07 10:16 |
[пожаловаться]
|
|
я уверен, что варик будет жить, а то если он умрёт как майкер будет нам коментить игры? =) ну покрайней мере ладер я думаю будет немного по тише :
|
|
|
ooAffd @ 06.06.07 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
> и орки на протоссов
Не верная аналогия. Протосы схожи с эльфами, но никак не с орками.
|
|
|
ooAffd @ 06.06.07 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
У всех комьюнити по моему одни и те же темы для обсуждения. На репсах плачут, что стар умрет, на проплее, что вар. Глупо. И вы глупые..
|
|
|
J0i @ 06.06.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
вар не умрет, но на него близы после выхода ВоВа конкретно подзабили(пример тому сайт батлы - еле как обновляется и тд.), НО если вар будет умирать ГАСИТЕ ДОТУ !!!УБЕЙТЕ НЕЧИСТЬ!!!ДОТЕРОФ НА!!!
|
|
|
gmlt.kicker @ 06.06.07 10:51 |
[пожаловаться]
|
|
ППЦ, сколько же вас надеется перейти на стар... Да я уверен больше 90% макс что сделаю, это пройдут кампании и сыграют пару игр с кампом/в ладере. А даже если и перейдут, то потеря таких игроков никак не отразиться на комьюнити. Все про и госу останутся.
|
|
|
_bugaga_ @ 06.06.07 10:51 |
[пожаловаться]
|
|
#9не скажи... я играл проты->орки->проты(надеюсь)
парень правильно все написал
|
|
|
tellmesohard @ 06.06.07 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
Единственно чем орки схожи с протосами так это то что у обоих расс самые сильные начальные юниты в игре.
С эльфами схожи больше терраны, протосы же похожи на дедов, хотя зерги конечно более схожи с андедами.
1)В стар2 уйдут госу которым надоел вар, они достигли чего хотели и хотят чегото нового, тем самым давая шанс молодым.
2)Из-за контрактов никто из госу всерьез не будет задрачивать стар2, но молодые игроки увидят свой шанс к мировому признанию через 2-й старик.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|