|
|
L.oG @ 06.06.07 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
Дароф форумчане и модеры!
Слушайте а почему му бы не зделать отдельный раздел или тему с репами форумчан?Я имею ввиду игры проплеевце с проплеевцами))Например я уже 3 раза попался в ботле с челами которые на форуме обитают.Заодно в весьма спорных моментов(типа кто кого круче или кто прав)можно устраивать махачи в кастоме..Там маханьков vs фаталимер))И чтоб название игры и времмя в кастоме было))Ну что то в этом роде))а потом глядиш и тотализатор мона устроить)Обсуждайте))я послушаю...
|
|
|
Master_of_Orion_2 @ 06.06.07 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
да какой раздел, дырки бы на сайте закрыли чтобы админы самозаовны не писали. Галерею Мемфис второй день пофиксить не могут
|
|
|
Зачетный Флудер @ 06.06.07 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
#4 а еще мадната =)))
а ваще я ЗА =)
даже не только изза того 4то меня упоминули в первом посте. . .
кста с фаталом так и не сыграли =( придурак убил клаву =)))
|
|
|
Ketchup @ 06.06.07 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
неплохая тема, вот только отдельный раздел создавать тупо, а тему моно...я вот с bl1ZarD'ом играл
|
|
|
Зачетный Флудер @ 06.06.07 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
мде раздел ет ты загнул =_)
тему мона... ток 4тоб можжерилсь и была прикреплена =)
у мя тож полным-полно репок вс проплеевцев =)
кста перым из проплеевцев, с кем сыграл был хер(2-0 в мою) =)))
|
|
|
L.oG @ 06.06.07 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
НУ мона и тему прикрепленую))я же сказал или или...
№5Любительские демки это нето!!так как там все репы...на разную тему!!а вот чтобы именно репы проплеевцев...Заодно и споры о том чей совет лутше проподет...Когда кто то с кем то что то неподелит))и например кто нить тему создал как отбится от ТР хумана,ну и начинаетсявсякие советы и многие орут "ну попробуй мну застрой"и тд...ДЫк вот тут раз и дуэльфку забил..а потом заодно и скиинул в тему чтоб все видели!!И после просмотра реп мона судить о тех кто те что советует!!Тобиш чтобы небыло такого что нуб всякие те советы дает!!Посморел пару его реп и все понятно(репы через пару месяцев набирутся почти все форумчан)вот и все...
|
|
|
Зачетный Флудер @ 07.06.07 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
#11 оооой, 4то там на4нется. . . =)
кста! нуна туда будет еще одного маддера . . .
есть кандидатура =Р
ваще респеГт за идею!
|
|
|
L.oG @ 07.06.07 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
№12
Спасиб за респект))Неужто маханьков в моддеры податся решил?)
|
|
|
L.oG @ 07.06.07 10:57 |
[пожаловаться]
|
|
#12 нафик мы кому нужны маханьков)))
№15 воот...поиграем с тобой..вывесем в топике..и посморим кто из нас нуб и кто качать будет..
|
|
|
Bonivur @ 07.06.07 11:08 |
[пожаловаться]
|
|
Те кто пишет что-то типа "Это бред. Буду я ещё реплеи нубские качать." как раз из разряда таких нубцов неудачников, которые советы давать любят. А если эта идея воплотится в жизнь, то все сразу поймут кто тут нубаки-балаболы. Вот и не нравится им эта мысль.
|
|
|
L.oG @ 07.06.07 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
№18
и я протоже Я ж поэтому и подумал насчет такого вот клуба бойцовского)))а почему раздел хотел сделать потому что там мона было бы топик с репами и топи с набивание стрел тоесть дуэлек!!Чтоб там бросил вызов и в личку пришло!!!А потом время и кто хост решили и написалИ!заодно и имя игры!!Вот и все...Потом результаты вывесить))и все поймут кто есть кто)
|
|
|
Зачетный Флудер @ 07.06.07 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Я В МОДДЕРЫ?!?!?!
неет я не о себе =)
каро4 теперь надо уламывать майкера . . .
|
|
|
youneedflint @ 07.06.07 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
#2 +1 хватит войны дотеров с нормальными, еще тут ругань будет по поводу и без
|
|
|
L.oG @ 07.06.07 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
№21
Обьясни причем здесь дотеры???
№20
МАйкера в модеры хочеш?))))
|
|
|
L.oG @ 07.06.07 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
ЭЭЭ....А где уважаемый маднат?))маднат твой выход!!)
|
|
|
J4S|OIiver @ 07.06.07 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
Не терь моя очередь,, короче кто ссыт тот ссыт, а я за
потомучто хочу надрать кому-нибудь задницу или наоборот чтобы мне, кто-нить достойный, надрал задницу
|
|
|
J4S|OIiver @ 07.06.07 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
Нубам как рас таки очень интересно.. т.к. госувские они все равно не понимают
учитывая что половина пп нубы.. остальная часть норм
то получатся неплохие матчи
|
|
|
fnatic.Rоb @ 07.06.07 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
большинство пп, которое отписывается на форуме - игроки норм уровня!
многи могут посоперни4ать с про-уровнем и показать неплохую игру... так 4то не надо подгонять всех под одни рамки . . .
|
|
|
L.oG @ 07.06.07 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
№28
Да несуть кто госу кто нет!!Все увидим если идея будет жить!!!Вот тока будет ли??Да и еще...админы форум часта пасищяют?И к кому с этой темой обращатся??
|
|
|
eto_moy_nick @ 07.06.07 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
имхо кг/ам
проплей превратиться в кастомгосугеймерс.ру а тут у нас киберспорт а не выяснение отношений тем более представь 1) скока наберётся нубофф и 2) заепёшься ставки делать и чего ещё там весь кайф в том что ты ставишь на мировое событие, вцг или что ещё там а кому будет интересно смотреть очередной матч тебя с TowN'ом?
если уж хотите чемпы то идите в пг
|
|
|
Зачетный Флудер @ 07.06.07 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
#30 при4ем тут ставки?
просто данное изменение внесет некоторый фан в здешнее существование. . .
лог гони нах аську. . .ток в приват плз =)
|
|
|
L.oG @ 07.06.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
№33 34
Ну я примерно все говорил))Я ж не 100 процентов..я сказал чтоб на форуме обсудили))спасибо за внимание)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|