|
|
no_hum_ns @ 09.06.07 09:35 |
[пожаловаться]
|
|
Не давно зашел на ггклиент, в соло поиграть. И смотрю в комнате Вара 500челов, а глянул на комноту доты 15000(!!!!!) челов я чуть глаза не потерял.
С такими темпами варкрафтеров вообще не останется, а ведь еще стар2 выйдет...ууу...гг короче
|
|
|
reopruu @ 09.06.07 09:47 |
[пожаловаться]
|
|
#2 глупее ничего не мог придумать?) скажу тебе по секрету в батле народ заходит в 502 раза быстрее чем в ггц) значит в батле намного больше дотеров чем ггц)
|
|
|
no_hum_ns @ 09.06.07 09:55 |
[пожаловаться]
|
|
У нас в городе, день победы-Турнир по доте, день города-Турнир по доте, новый год-и опять турнир по доту.
Мля как это уже, заипало!
|
|
|
dsas @ 09.06.07 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати дота будет на летнем incupe взамес обычного wc3. А это уже обидно.
|
|
|
no_hum_ns @ 09.06.07 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
а бывает заходишь в клуб, садишся за комп, заходишь в вар, и тебе говорят-а ты в доту?тогда го с нами.как бесит просто словами не передать.
А я как то админов попросил скинуть костум кейс, они спросил, а что это? я им вежливо объяснил, а рядом стоящие дотуры говорят, если ты умеешь играть в варик то тебе всеравно где клавишы находятся =) n/c жрал долго=))))
|
|
|
FlaiF @ 09.06.07 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
#7 да ладно?? ВМЕСТО? это уже ппц. Я мож и не презираю доту и играю в нее, но чтобы на норм турниры это зло вместо вара залезало... это чума
|
|
|
Melis @ 09.06.07 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
#6 хахаах вот это ownage вк3 коммьюнити -_-.
#9 Да все время такое ; только вот с кастом кис ты зря это бред, сам на наих играл пол года, потом почувствовал просто рывок в улучшении скилла, когда вернулся к обычным клавишам..
|
|
|
reopruu @ 09.06.07 10:49 |
[пожаловаться]
|
|
#10 слухай бог тупости)) там десятки сервов в отличии от ггц(где сервов не больше 3-4)
|
|
|
Xbart @ 09.06.07 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
dota skoro vsem nadoest svoim odnoobraziem a warcraft nikogda
|
|
|
Xbart @ 09.06.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
esli budet dota na sc to eto budet rialjno noravaj era dot
|
|
|
W[nD @ 09.06.07 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
№1 там комната wc3 RPG там не только в доту играют
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 09.06.07 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
Обидно за дотеров, ибо это по ходу, только европейцы... нация настолько деградирует, что теперь в вк3 (который легче СК на порядок) ничего не может сделать против азиатских игроков (в смысле новых про игроков не появляется в основном), и играет в мега-упрощенную доту -.- Что бы в ней разобраться нужно 15-20 игр, и ты уже про-.- Дота - карта для тупорылых обезьянок -.- Я ничего не имею пртив игры в нее 4 fun, но не так же ведь... да и вдобавок, почему нельзя устроить свои турниры по доте??? Почему необходимо отбирать у нас асус или там инкап -.- n/c
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|