|
|
AHuK @ 09.06.07 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
Ппц что творится. При попытке зайти в батл нет пишет мне (НЕ удалось установить соединение с батлом. Типо сервер к которому вы конектитесь выключен.) У кого были подобные ситуации?! и чё делать то?! заранее спс.
|
|
|
J0i @ 09.06.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
давно у тебя это? если появилось сегодня то подожди часик если не поможет завтра попробуй, а если и тогда ничего не случится...то...тебя бан, у меня друга 7й раз просто так банят, заходит играет 1-2 дня максимум 1 неделю и 2 недели забанен, не юзает хаки и тд. Не банят ключи,акк, его просто по IP банят.
Короч завтра попробуй, если нет, то жди недели 2
|
|
|
VooDoo_Fs @ 09.06.07 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
# 1 да у меня тоже иногда так бывает, не заходит. Недели 2 ждать приходиться, а то и три
|
|
|
AHuK @ 10.06.07 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
Я хз, временами заходит, ну день спокойно ваще играю. ПОтом бац и всё накрылось медным тазом, 2 недели а то и больше ни на один сервак не могу зайти. Что самое интересно хаками никогда не пользовался. ТО могу зати то нет, прямо чудеса батла.
|
|
|
SPARTAK @ 10.06.07 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
Да ладно вам! И чё давно такое твориться? Первый раз слышу!
Ппц, чё делать?
|
|
|
BUNTAR @ 10.06.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
Творится это с год уже, по крайней мере у меня.(бан подсетки на определенный срок)
Звонил даже в тех.поддержку близов, там потвердили бан и как я понял единственный способ нормально играть-внешний айпи.(В среднем по Москве около 5$/мес. в зависимости от провайдера )
|
|
|
djSess-khv @ 10.06.07 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
обычное дело у меня провайдер пидрила и инет часто лагает а играть то хочется, а потом бан на неделю или на 2 уже раз 5 такое было
ТТ чё за система х3
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|