|
|
maive @ 11.06.07 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
Чем раньше проигрываю, тем больше недоволен. Например при ранней застройке хумами если за эльфов играю. Сейчас с эльфов перешел на уд и игры затягиваются, даже если все идет к моему проигрышу, держусь до конца, может вытяну =)
|
|
|
ITMG @ 11.06.07 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
4 да андеды умеют вытягивать уже проигранные игры, у них это лучше всех получается.
|
|
|
maive @ 11.06.07 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
А ты сидел на базе и штамповал гулей?) А еще мне нравятся моменты, когда нубы случайно сами себя застраивают, такой лол =)) Забавно выглядит дх с арчерками портнувшийся в центр базы, с которой выйти он не может =) Правда у эльфов деревья ходят, а вот что делать андеду (ведь все андеды плотно строятся). Уфф, слава богу у меня такой проблемы уже нет =)
|
|
|
blg-Demon @ 11.06.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Я орк. Раздражает хумовская застройка, при чем не важно на тир 1 с фл или на тир 2 с фаст кастерами и масс суммонами
|
|
|
Heirate_mich @ 11.06.07 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
to AFFTAR - мой тебе совет :
1) сохраняешь репу, смотришь,анализируешь
2) находишь этого чувака и играешь с ним ещё раз (конечно если он согласится)
3) тренишь этот матчап или карту с соклановцами
4) смотришь репки госу игроков, как они выходили из таких ситуаций
Но я сразу тебе скажу в чём твоя проблема - если ты конечно не полный нуб , то ты проиграл чисто из за МИКРО. Ну а микро естественно приходит с играми..
вывод - тренируй микро
|
|
|
Heirate_mich @ 11.06.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
Сходить сума из за прсотого проигрыша - идиотизм, бывают проблемы и посерьёзней.
Ты же не вцг проиграл чтобы себя так истязать.
Всегда помни - что по ту сторону монитора сидит такой же парень как и ты, у него также 2 руки а не 4, у него также есть *уй, и в толчок он ходит на ногах а не летает - так что всё в твоих руках, любого игрока можно победить.
Мне лично эта идеология помогает и я не пасую не перед кем.
Удачной игры и больших побед тебе аффтар!
|
|
|
anx.GM @ 11.06.07 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
Да.. вчера вот играл с Люцифером.. даже не представляю почему я проиграл.. вроде и греппы все назначил.. и здания построил - хз.. ТТ он имба..
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|