|
|
Garnett @ 11.06.07 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
такой вопрос чем отбить пуш с нагой финдами, игра идёт через гулей
в основном на ТР его юзают
|
|
|
Reptar. @ 11.06.07 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
Это имба. Как она меня заипала. Тупо херофокус и 0 скилл. Ничего нельзя сделать. Финды>арчи, дриадки, хантрески. Как тяжело контрить финдов: койл или зарыл или вообще с аурой их куй догониш.
Смотри игры Муна. Только он может одолеть имбу. Ремайнд, Сожу, Крео, Хот они все сакс. Только Мун!
|
|
|
Reptar. @ 11.06.07 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
Просто Люси не в форме. Поиграл бы он со Свитом или Фовом, аттрахал он бы его не по детски
|
|
|
Garnett @ 11.06.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
№2 я смотрю ты таверне сразу 3й лвл наймёш?? пуш начинается с выходом наги у уд
|
|
|
Red_Unicorn @ 11.06.07 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
Честно говоря, сделал для себя вывод, что чтобы играть за андедов надо иметь железные нервы и особый склад характера.
Надо привыкнуть к тому, что когда ты убиваешь соперника в ноль, тебе вместо обычных для других рас "gg" напишут bad game fuсkin noob.
Надо помнить, что когда ты постоянно убиваешь у соперника рабочих, то что у других расс называется харасом для андедов называется абузом.
Нужно иметь ввиду, что когда ты убиваешь героев соперника, постоянно пасешь нычки и пытаешся ловить на крипинге, т.е. делаешь все, что у других рас называют скилом, для андедов будет называться крысятничеством.
Ну и последнее, не стоит забывать, что когда у тебя на базе стоит 3 башни, т.е. то что у хумов называется дефенсом, у андедов это назовут "tower noob-ством".
Думаю каждый андед сейчас понимает о чем я...
|
|
|
Red_Unicorn @ 11.06.07 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
# 16: чувак, смирись с тем, что для Рептара существует два мнения: его и неправильное!
|
|
|
Garnett @ 11.06.07 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
вот игра где эту стратегию юзает свит, выйграть шансов мало. Пуской мун-глейд не госу но всё равно
http://www.wcreplays.com/replays.php?get=11111&R=2
|
|
|
Reptar. @ 11.06.07 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Ты прав. Просто я вам ничего доказать не могу. Я вам ссу в глаза, а вы кричите что дождь идёт. Я вам открываю глаза на имбу, а вы говорите что её нету, но как говорит Ремайнд что для каждого человека есть имба. Например для меня ето химия. Я вообще мечтаю когда закончу технарь возьму биту, буду ебачить химичку по спине, а когда она перестанет двегаться я ногой собью с неё очки, улыбнусь так ехидно, розстебну штаны и буду ей ссать на епало!
Ban. Golak
|
|
|
addept @ 11.06.07 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
bistrij vihod v medvedej 4erez nagu i dh
Ban. Golak
|
|
|
T-95 @ 11.06.07 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
#15 я не уд но я понимаю тебя))
Парень убивается так: 1)надо сначала разведать если у него появилось 1 кладюище без 2 склепа , то значит эта та стратегия)2)спалив эту байду посторайся взависимости от карты создать ему дисконфорт до первых дриад ну и конечно арчеров штук 7-8 бист,бы получше остальных (можно было бы вщять не сокола а медведя) и дождись первых дриад мкнвелов тоже штук 5 надо и магазин первые дриады законтрят ауру а дальше только разводи gl hf)))
ЗЫ сам когда играл первый раз против этой стратегии помучился))меня прижали на базе с 5 арчами и 3 дх и пандой))ну тогда я дождался 2 медведей))реджув+дх=нет херокила))когда миши стали мастерами=гг)))
|
|
|
T-95 @ 11.06.07 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
номер 3 = lol
там и тебя снесут и нычку)
|
|
|
T-95 @ 11.06.07 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
найди опонента получше............там уде как я в 3 года
|
|
|
Red_Unicorn @ 11.06.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
#20: чувак, а кто ты такой чтобы открывать нам глаза на имбу? гуру? всем молиться? эльф 32 лвл с хреновым % рассказывает нам что имба, а что нет и мы должны этому с почтением внимать?
что такое имба по определению? это отсутствиe 6аланса! это когда существует конкретная стратегия, которую равный игрок не может законтрить никак. ты хочешь сказать, что такой является страта с пауками? ржу нимагу пиши ищо...
|
|
|
RBULL @ 11.06.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
Действительно сложно определить как будет играть УД. Финды и гарги выходят из одних зданий и для обоих требуется кладбище. Если есть хоть какието сомнения надо брать панду. Но если точно видишь что противник будет делать финдов, нага действительно поможет. И твоя задача держаться!! Именно держаться до тир3! Делать медведей, концентрировать внимание в первую очередь на его ДХ, либо попробовать убить нагу.
Не стоит уходить в глубь базы всем войском!! Так ты уязвим. Раздели его, нагой стреляй изза базы а демономбистом отманивай. С тир3 первым делом бери сферу яда. И уже можешь дать отпор. Если все таки он сильно тебя подбил копи медведей, кол-во по обстоятельствам, приблизительно равное кол-ву финдов. Сферу передай наге и изза базы хитуй по очереди его войско.
GL
Имба дело близзардов наше дело тренироваться.
|
|
|
USSRxMoriarty @ 11.06.07 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
#3 дал ответ, на твой вопрос, единственное что я могу от себя добавить это вместо наги панду можно. Я 37лвл 54% эльф и не считаю что эта страта такая имбовая, с андедами эльфом надо очень сильно контролить вначале, дальше намного легче. И вообще не пытайся чето то доказать сопливым неудачникам они всегда найду оправдание своей тупизне.
|
|
|
T-95 @ 11.06.07 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю то мной согласятся многие имбы-нет ,есть руки и голова зы- качай руки и думай головой
|
|
|
Patrik Lindberg_ @ 12.06.07 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
Короче вся эта буйда контрится через ДХ,Панду и быстрым выходом в медведов.В свою очередь,если уд не тупой задрот,против ДХ он не станет строить пауков,а наклепает гарг с добавлением 1-2 вирмов.В свою очередь эльф,если он не тупой задрот,гарговирмов может отконтрить масс гиппогрифами с добавлением 1-2 мишек для рыка...Вот...А гиппо контрятся теми же пауками.
Одним словом хватит тупо задрачивать,а давайте уже думайте что,как и зачем делать.
|
|
|
СценаристМитспина @ 12.06.07 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
#30 про нагу - панду не согласен, УД может за секунду переключться на гарг (или вирмов), и тогда придеться сидеть до тир-3 в ожидании панды 1 лвл.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|