|
|
Kopper @ 15.06.07 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
Грабби конечно рулит дико, но это не суперподвиг для него ). Он в конце концов не Муна с Ремайндом и Соккером разом yе6ал, а эльфов ниже его рангом явно
|
|
|
elfjke @ 15.06.07 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
#5, про уровень игры рассказывай всем нубам, орущим, что эльфы имба. Всегда почему-то так: выйграл орк -> скилл выше соперника, выйграл эльф -> имба
|
|
|
Kopper @ 15.06.07 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
#9 позорно имхо писать такую xерню, еще позорнее писать ее с таким ником. Хотя бы не палился бы, мог бы пройти закос под "нейтральное объективное(хоть и глупое) мнение"
А так это выглядит как пост человека, которому впринципе насрать на факты и логику, лишь бы негативчику плеснуть =)
|
|
|
elfjke @ 15.06.07 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
поржал, спасибо.
ту 10, без комментариев, ты не въехал.
ту 11, чего тебе в моем нике не нравится? Твой небольшой мозг сказал что мой ник = "я играю эльфом"? Пора спать, малыш
|
|
|
Kopper @ 15.06.07 01:21 |
[пожаловаться]
|
|
#13 я сказал тебе как это выглядит со стороны =). Я увидел пост, который по моему мнению полон идиотизма, а то, что в нике написано "elf" хорошо объясняет почему ты его написал
|
|
|
Sexy-Temper @ 15.06.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
купер не пацанься ты с ним...сеня праздник граби то вин..радуюсь гыгы
|
|
|
ProMiSeWC3 @ 15.06.07 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже рад, что Грабби стал набирать былую форму
НО ПОКА ОН НЕ выйграл нормальных скилловых эльфов и хумов нельзя сказать, что он вернулся star wars покажет вернулся Грабби или нет! Демки все смотрел ничего особенного кроме того что Грабби выигрывал просто Грамотным Харасом БМ и все!
Но пока Грабби молодец ! Гл Грабби
|
|
|
Sergio.rus @ 15.06.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО это мог сделать любой из 4K! уровень противников уж очень низкий...
|
|
|
philip @ 15.06.07 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
если Грабби выиграл 3х эльфов бомжей - это ничего не значит.Если бы он выиграл 3 раза Муна,вот это другое дело!
|
|
|
FataLIMЕR @ 15.06.07 09:59 |
[пожаловаться]
|
|
Чета у орков нервишкито нервишки. Бла а когда эльфы всех рвут имба ппц ну вы и дауны ребята.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|