|
|
owl-ripper @ 18.06.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
Такое дело:
играл с челом (эльфийское зеркало)! вынес его в говнище, у него ничего не осталось, у меня 60 лимита армии и все здоровые, шёл его базу сносить, ко мне пришли гости, пошёл открывать дверь, попросил подождать, нажал паузу, когда вернулся - у меня 1 герой и пару юнитов! ну да пох, я развился заново, параллельно обсирая этого засранца, который не смог подождать целую минуту... у меня опять большая армия, 2 экспанда... у него ничего!! И... меня выкидывает из игры, как будто дисконнект (Разрыв соединения, ожидание администратора), однако, из баттлнета не выкидывает...
Внимание, вопрос: был ли это обычный дисконнект (но ведь из батлнета не выкинуло) или же дропхак? кто с таким сталкивался? Если же дропхак, то что делать в таких случаях? :/
|
|
|
wm1t @ 18.06.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
Пиши в близард.Если хак то его бан,а вин тебе не вернет никто,смерись.
ЗЫ Скил решает,а не стата.
|
|
|
wm1t @ 18.06.07 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Тогда идет отсчет,а у него "Разрыв соединения, ожидание администратора",если не кинуло с батлы значит не диск.
|
|
|
owl-ripper @ 18.06.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
#2 Мы играем, финальный заруб, я разбираю его (у меня арче-талоны, у него медведо-дриады, причём в основном медведы) остаётся 1 олень (KotG), 5го лвл, который убегает с 20 хп (где-то), я пишу "gg" жду, когда он выйдет, тут звонок в дверь... ну я не реагирую, играю дальше, гонюсь за кипером, он убегает на базу... я прошу подождать 20 сек, иду открывать дверь, прихожу, вижу что моя армия стоит у него на базе ДХ 5го лвл умер О_О, нага стала 6ой, из армии выжило пару арчей и пару талонов... Никто альтGG (а что это такое вообще? наверно alt+q+q ?) не нажимал... одно поражение, это ладно, о статсе я не трясусь, но всё равно обидно, что когда ты разбираешь, и в такой момент кидает
Есси писать в близзард, то как они выяснят, что это его дропхак, а не мой дисконнект? это же не мапхак, его не так легко определить
|
|
|
JustFan @ 18.06.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
Обычный лаг батлы,уверен ни тебе ни ему не прибавилась ни вина ни луза,а ожидания администратора небыло и в помине,просто тупо сразу диск,даже без лагов,такое было раз 5 за последнюю неделю,особенно часто такие вещи бывают в ат.
imho просто лаг b.net
|
|
|
The_Forger @ 18.06.07 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
я щас ффа играл, ам5 мк5 пала3 лимит 100 масс эйр чистый вин. покоцал эльфа, иду на него, он видит меня из-за фэйри файр, вдрег каак залагал и из игры кинуло меня.. ппц
|
|
|
nGt.Sting @ 18.06.07 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
№3
+1
Правда бывает такое что дискает и не выкидывает из батлы, это просто потеря пакетов, так сказал большой лаг.
Дроп хак работает немного подругому, тебе выдаёт ошибку связанную с вариком и ты вовсе вылетаешь из варика.
|
|
|
dem0n @ 18.06.07 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
а я думаю что проста батла лаганула и всё....
у мя такое было пару раз
|
|
|
Light_Knight @ 18.06.07 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
у тебя коннект с инетом нормальный? Может ты постоянно лагал, у тебя кончилось время и он тебя дисканул.
|
|
|
owl-ripper @ 18.06.07 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
коннект в последние полгода стал замечательным, дисконнекты очень редко...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|