|
|
Rustam4eG @ 27.06.07 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
Играл все время рт 3х3 и 4х4 набил лвл 38, а начинаю играть соло тупо сливаю 30-м лвлам соло, думаю завязать с Рт и начать играть тока соло и с тимэйтом с одним ат тренить а на остальное все забить, парни кто че посоветует кто че думает...пишите..советуйте..Заранне благодарен
|
|
|
IKillYourself @ 27.06.07 00:54 |
[пожаловаться]
|
|
Хм не мудрено, что тя убивали. В соло решает контроль и девайсы. Рт зато интересней, но нубы в рт в твоей команде тож шняга.
|
|
|
RestartMyLife @ 27.06.07 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, если у тебя нервы крепкие, то лучше конечно соло... Когда сам в соло играл достиг 39 лвл хумами,но потом больше не мог продолжать - на нервной почве у меня развилось достаточно неприятное кожное заболевание. Пришлось завязывать. Сейчас конечно уже давно вылечился,увлёкся спортом, в общем всё хорошо. На данный момент играю только рт 2х2, просто фофан не напрягаюсь. А соло сейчас не играю,уже отвык. и так на него уже много нервов потратил.
КОроче гл тебе, самое главное от лузов, чтобы ты не нервничал.
|
|
|
NaNayNAY @ 27.06.07 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
все время ел пирожки с мясом, а терь не могу есть пирожок с павдлом, может стоит завязать с мясными пирогами и перейти на павидло/капусту?
советуйте пожалуйсто, заранее благодарю и целую(девушек конечно онли ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ps. передаю привет бабушке и тете Свете
|
|
|
Rustam4eG @ 27.06.07 01:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ну да в этом то и дело...смотря для чего ты играешь..если играешь фо фан то конечно интереснее РТ, кстати рт начинает нравится когда алли гуд а когда сакс тогда сразу наоборот думаешь. а если хочешь лучше научиться играть то лучше наверно играть соло Убивацца как советовал #2 в любом случае не стоит
|
|
|
Bteam @ 27.06.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
В РТ так микро свое паганишь ууууу, я вот 4 года с перерывами играл в Соло потом заепало начал Рт набил 30 лвл..... заепало начал сново качать соло. В РТ нет таго кайфа когда Выруливает твое микро! Вот у тя армия маньше А ты рулишь .... у всех наверно бывало. в РТ это нет
|
|
|
Vio] @ 27.06.07 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
Советую решать подобные проблемы наедине с собой.
|
|
|
FlaiF @ 27.06.07 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
#11 ты прав чалдо
#12 зануда гнусный каждый комент его - вонь
|
|
|
WeaK @ 29.06.07 06:57 |
[пожаловаться]
|
|
#16 На улице дождь..резиновые сапоги норм будет!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|