|
|
badaboom515 @ 28.06.07 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
люди тайты ссылкугде можно проситать что у них там за битвы была или обхясните в крацах сами плз!
|
|
|
Shont @ 28.06.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
Вот фотка послу драки Д http://www.proplay.ru/users/22555/gallery/146660/
|
|
|
shimabukuro @ 28.06.07 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
ето было на вцг когда тод играл( разминался) дед подошел к нему и начал что то советовать, тоду это не понравилось ( типа ты считаешь что я не достаточно хорош что ты мне советуешь?) дед обиделся и дал тоду в нос
|
|
|
Vortex @ 28.06.07 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
Ну окончательная версия была такова:Тод сидел и играл за эльфов чтобы получше изучить эту рассу т.к. у него был с ней слабый матчап.Дедман стоял сзади и глумился на игрой тода,тод попросил заткнуться но дедман не унимался,в итоге кто то кому то предложил выйти и они там повздорили не знаю кто там кому засадил но охрана разняла их в тот момент когда тод сидел на дедмане и бил его,причем по словам охраны дедман пытался убежать.Люди правда стали придумовать легенды что якобы дедман положил тода одной левой и т.д.
|
|
|
Proteck[WAO] @ 28.06.07 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
Дедман на несколько лет младше Тода, куда там одной левой? Тем не менее, в лицо Тоду досталось неплохо.
|
|
|
YaOMaddy @ 28.06.07 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
to #15 Да ты прав я уверен все так и было хиляк дедман никак не ог навешать Тоду, так как тод старше и т.д.
|
|
|
Vortex @ 28.06.07 20:18 |
[пожаловаться]
|
|
Вобщем вот покапался тут в архивах с58 кому интересно:
http://cyberfight.ru/site/news/29608/ тут версия дедма,и версия так сказать других людей которые там были.
|
|
|
RedruM @ 28.06.07 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
"Спустя некоторое время Дедмен играл в ДОТу с другим игроком, и вновь не отказал себе в комментариях действий соперника."
Дотца походу вводит в аффект дедмана и он начинает всем бить морды
|
|
|
Melis @ 28.06.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
Впервые об этом слышу..
Я знаю, что на WEG 2005, когда "француз постоянно унижал меня перед другими"(журнал Cybersport#0) Дэдман набил ему по полной...
|
|
|
ReaX @ 28.06.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
эх надо дедману походить в качалку чтоб уж если пи.здить кого-то так по полной)
|
|
|
Melis @ 28.06.07 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
#27 Я думаю он похудел из-за того, что начал ходить в качалку. Так что ты не откроешь Америку..
#28 ЛОЛ, он как раз не получил, в этом вся фишка...
|
|
|
rt-mutabor @ 30.06.07 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
Молодцы,все-таки остаются в геймерах черты характера,присущие обычным парням.А то могло все закончится обычным дуелем в какой-нибудь варкрафт или же сапер(на время)
А кто кого побил-не важно,там,помойму,оба далеко не каратисты и боксеры.Съездили друг другу по щам и хорош.Представляю как они теперь будут играть между собой,с каким рвением к победе...
|
|
|
Sexy-Temper @ 30.06.07 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
#63 - 13:56 / 21 Feb ''05 - Deadman1234
Pishy Realnyy istoriy:Ya skazal tody poshli vidim na ylicy ,on soglasilsya,Na ylice y nas s nim bil 3minytniy razgovor o ego obzivatelsvax v moy storony,posle etogo ya skazal emy podoidi poblige ya xo4y videti tvoe lico,on otvetil tak govoryat kogda xotyat dratsya ti deistvitelno etogo xo4esh?,ya otvetil da,i on pribligalsya ko mne s ylibkoi na lice,kogda on podoshel dostato4no blizko ko mne ya na4al biti emy v nos i v lico,on pitalsya otxoditi ot menya zakrivaya lico,no ya prodolgal eto delati snova i snova,posle etogo on razvernylsya i pobegal na menya i pitalsya povaliti na zemly,ya prodolgati biti emy v lico,on pitalsya otvetiti toge no ya zakrilsya no ypystil odin ydar ydar v levyy gyby,i mi ypali na zemly i prodolgali biti dryg drygy eba1o,i tyt podbegala administraciya 4empa i raznyala nas
|
|
|
-.- @ 01.07.07 04:08 |
[пожаловаться]
|
|
Дедмана очень многие не любят, и сволочи и хорошие люди =)
|
|
|
Силена @ 01.07.07 10:18 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вы и нашли, что вспомнить... ппц нет слов.. Лично я в той ситуации не верю ни Деадману, ни Тоду.. оба просто хотели выставить себя в лучшем свете.. а на самом деле просто комплексы у гих.. не полноценности.. Сила есть - ума не надо.. ТТ
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|