|
|
LoliPok @ 28.06.07 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
Валялся в ванне и пришла в голову мысль, что Grubby возьмёт этот есвц, так как у него нет соперников, сами зацените, Sky и ToD или Загинатели раком всея орков не будут на этом туре. Sky не прошёл отборочные, а ToD тусуется в ночных клубах Китая и не был приглашен на отборочные есвц. Раннее считавшийся "Новым Вождём Орков" WE.Lyn слил на wc3l вчистую без шансов, ему явно не хватало скилла для победы над Grubby. А тот проигрыш против MYM]Focus'a всего лишь прикрытие, заметен, специальный луз, который даст расслабится Лину и приготовится к рашу Фарсира. Также на есвц не поедет Мун, единственный эльф, кто может уверенно победить Грабби лишь подготовившись. Я о андедах не упомянул, так как это будет смешно обсуждать матч ап орк и андед, ясен перец, orc>>>ud. Единственный кто может сломать моё предсказание, так это америкоский хуман Nilknarf,
хуманам просто больше не за кого болеть кроме как него.
P.S. Это моё сугубо личное и очевидное мнение кто победит ESWC 2007
|
|
|
HappyNightElf- @ 29.06.07 06:57 |
[пожаловаться]
|
|
лолы вы,Соджу впринципе может убить Грабби,т.к у него есть спаринг-партнер в лице Лина,даже наш Деадмен убить его может(если будет много тренироваться),ваще предпологаю что ЛЮци опять возьмет этот кап,если не встретиться с Грабби или Лином.....короче поживем-увидим =)
|
|
|
BeaNZoL @ 30.06.07 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
карейа рулет, куда там психи, йа х*ейу с ихъ апм.. парни ламаюд напапалам..
|
|
|
NULL @ 30.06.07 01:48 |
[пожаловаться]
|
|
К сожалению, несмотря на отсутствие Муна и Ская (а может, и благодаря ему), фаворитов получилось довольно много. Почти в каждой группе есть игрок, который может выиграть этот турнир. Однако, как фанат Грабби, я просто обязан за него болеть ) Gogogo Grubby!
P.s.: А когда он сольёт, буду за Деда...
|
|
|
wBn]OrcinusOrca @ 30.06.07 01:55 |
[пожаловаться]
|
|
Хоть я и являюсь фаном Грабби, но ситуация, на мой взгляд, не из простых для него.
#1 Почему ты так уверен, что ребята вроде Крео, Хота, Флая, Роттердама (знаток мирроров) не смогут победить Грабби? Да те же Люци и Инсо имеют неплохие шансы. Вк3л показала, что Грабби совсем непросто играть с Люцифером.
|
|
|
RBULL @ 30.06.07 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
Грабби только один из претендентов! Далеко не самый самый
|
|
|
ExL.W0land @ 30.06.07 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
А кто он самый самый?? я лично уверен, что первые места возмут эльфы.
|
|
|
antoha88 @ 30.06.07 03:56 |
[пожаловаться]
|
|
раз уж ты считаешь что хумы рулят, то почему не ставишь на нашего хулигана?
|
|
|
енот_бандит @ 30.06.07 04:42 |
[пожаловаться]
|
|
Creo, Hot, Soju >>>>> Grubby это 100%
Хотя в принципе, если потренятся, то Lyn, Inso, Nilknarf, Xyligan, SaSe > Grubby 60%
Так что я думаю, что в принципе даже при удачной сетке - Grubby ну никак не выйграет, эльфы & хумы его рвали, рвут и будут рвать, а их довольно много
Короче выйграет: Creo, Hot, Lyn или Soju - явные фавориты в этот раз.
|
|
|
oneQ-FiReZ @ 30.06.07 08:09 |
[пожаловаться]
|
|
Из всех выделяются 4 человека: 4K.Grubby, MyM.Lucifer, fntc.XyLigan и Deadman без тега, я их расположил в порядке убывания степени готовности, а значит и шансов на победу. Есть еще 3 игрока, которые должны попасть в 1/8: We.Lyn, $K.Creo, SK.Hot. Nilkralp не относится к претендентам на победу, думаю его остановит какой-нибудь UD.
|
|
|
Reptar. @ 30.06.07 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
#24 ХоТ Крео И Сожу
Крео отпадает так как он харашо играет только миррор, ХоТ это вообще человек настроение в прошлий раз вообще из группы не вышел, ну сожу это явно претиндент на победу, вспомним его вин над Муном.
|
|
|
chesmaster @ 30.06.07 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
дедмен из принципа выебет хота 2-0 основательно готовясь к турниру.
а ОПЫТА у него больше чем у хота.
жаль всегда болел за обоих игроков.
хкстати хот довольно не плохо играет вс орков, через талоны
|
|
|
frosiahR @ 30.06.07 10:43 |
[пожаловаться]
|
|
варкрафт понос,ой...сорри за анманернгость,Как же я мог=((
|
|
|
ПростофиляЯ @ 30.06.07 11:56 |
[пожаловаться]
|
|
Play.lt
ты своей башкой думаешь ?
Xyligan и Demuslim в пятерке а люцифера нету ? он хуже их играет, да ?
|
|
|
Kiros @ 30.06.07 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
прив всем а когда начнется турнир и где про него инфу можно на русском прочитать?
|
|
|
ugnc @ 30.06.07 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
надеюсь что хули и дедман готовяться к турниру, они должны зажечь
тем более что многих сильных про геймеров на етом есвц не будет
|
|
|
ПЕЙ ПИВО @ 30.06.07 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
После этого скандала deadman дал понять всем что он будет серьезно готовиться к этому чемпу и покажет всему клану sk кого они потеряли так что дедман если захочет может взять top1 но я болею за грубого
|
|
|
J4S)Nick @ 30.06.07 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Единственный кто может сломать моё предсказание, так это америкоский хуман Nilknarf
Хулиган мягко говоря не хуже,а то и покруче будет ИМХО!!!
|
|
|
dozzman @ 30.06.07 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю Grubby победит, у него лучший стат на Европе, это говорит о том что он в форме.
|
|
|
Sectar @ 30.06.07 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
Короче расклад такой:1 место возмёт Грабби, 2 Люцифер, а 3 Дедман
|
|
|
NT_FuRiouS @ 30.06.07 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
Тройку разыграют, по моему мнению, Грабби, Люцифер и Лин. Дедман сейчас явно в психологической яме, что конечно может повысить его шансы на успех и в тоже время убить эти шансы.
|
|
|
Скиф @ 30.06.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
Нужно смотреть расклады групп, и думать кто на кого выйдет. А далее можно уже рассуждать.
P.S. Если Андрюха соберется, и будет действительно ГОТОВИТЬСЯ к чемпионату, то я думаю у него произойдет триумфальное возвращение. С приглашением в топовый клан после декабря. На мой взгляд этим кланом может быть только 4К, если он умудрится договориться с менеджментом, и в первую очередь с самим собой. Т.к. в WE и mYm все места забиты. А вот в 4К наоборот ощущается нехватка кадров. Fury и Zews - явный балласт. Команду тащат только Тод, Грабби и Крео. Да и то последний скоро в инактив уходит.
|
|
|
M-Boy @ 01.07.07 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
№54
вкурсе о том что они все будут тренероватся и готовится к нему? у них у всех есть 100% выграть ИМХО
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|