|
 |

Bonivur @ 13.10.06 09:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Друзья, нет сомнения, что стандарт - это 2 героя. Но часто берут и 3, а иногда играют соло героя(например андед очень любит играть соло жук - фаст 6-й левел, мухи гг.) А вы как думаете, сколько героев надо брать и рассакажите какие-нить фичи необычные с 3-мя или одним героем.
|
|
 |
gorgod @ 13.10.06 10:22 |
[пожаловаться]
|
 |
лучше играть как po1nt застраивать деревьями без героя
|
|
 |
Garnett @ 13.10.06 11:49 |
[пожаловаться]
|
 |
можно эльфами против хума брать Панду нагу питыча (масс аов спеллы неплохо подрешивают)
|
|
 |
Master_of_Orion @ 14.10.06 17:05 |
[пожаловаться]
|
 |
фича с одним героем - http://slil.ru/23248862
только эта репа идет на более раннем патче 1.20d или 1.20c, а может у меня теренас неправильный)
|
|
 |
1.20elf. @ 14.10.06 18:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Сатиини играет против орков через 1-го героя - ДХ (раньше брал варден). Т.к. он играет через одного героя, ему не надо тратиться на 2-го героя (голд+лес), а также одного героя легче закупить. Благодоря этому приемуществу он делает очень быстрый теч до мишек, используя всего 5 арчей. Правда, говорят, можно застроить, но никто, кажется, не пытался этого делать.
|
|
 |
En_Vie @ 14.10.06 18:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#5, помню-помню, как он чуть ли ни 1-ой варденкой убил Закарда (или это был не Сатиини?).
Андеды часто берут против хумана 3-го жука (ДК > Лич > Жук). По-моему всё зависит от тактики соперника
|
|
 |
w1Ld @ 14.10.06 23:09 |
[пожаловаться]
|
 |
2 героя - стандарт как ни крути Но все же зависит от игрока
|
|
 |
Ammok666 @ 14.10.06 23:37 |
[пожаловаться]
|
 |
имхо третий герой необходим только для поддержки(магией). Никакой сверхударной мощи он не принесёт(если не 3ий лвл). Да и вообще 3йй герой нужен тольком удам против орка и хума.
|
|
 |
Jr-v3nom @ 15.10.06 00:06 |
[пожаловаться]
|
 |
1 алхимик и масс дриады и парочка талонов с дракончиками вс орка должно прокатить
|
|
 |
Nintendo @ 15.10.06 01:23 |
[пожаловаться]
|
 |
Самый оптимальный вариант ты прав 2 героя,соло тож гуд,но если героя порешат то ГГ...Например Satini(сори если обшибся) соло дх но в случае застройки(вс орк) ГГ 80 процев тк мало юнитов и тп дх 1 мало что зделает.Но каждому СВОЕ...
|
|
 |
Romantic @ 15.10.06 02:35 |
[пожаловаться]
|
 |
Хумы берут 3 героя потомучто стандарт а хумы консерваторы.
3 героя выгодно тока за хумов и уд эфективней просто а кого 3 за орка например? не тут имха от расы зависи и от страты конечно
|
|
 |
thx @ 15.10.06 02:55 |
[пожаловаться]
|
 |
ммм.. или играть хума против андеда: палыч, гномик и красавчик.. - мега дмг
|
|
 |
MoW.Anticlone @ 15.10.06 04:48 |
[пожаловаться]
|
 |
3 героя я думаю можно брать как бы для формальности,прально кто то сказал что сильный какой мощи как юнит он особо не будет нести,но один из его спеллов,будет очень кстати в изнечтожении армии.К примеру ельф-хум,ельфы иногда берут 3 героя Петю и заливают в битву хума,андеды против орка или хума могут взять Жука с импейлом,роль незначительнная но все же что то.Вопщем 3 герой он условно номинальный юнит в армии))
|
|
 |
eNew]Splash @ 01.10.07 19:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Соло героя берут еще из за токо что он получает бонус по експе на т2 +20% и т3 +30% оч легко прокачать например дх 6 лвл и жечь
|
|
 |
Golak @ 01.10.07 19:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Из старого Варден,Жук,Потма(в зеркале).
Из нового соло Панда+дестры вс хум, Панда(в эльф зеркале, относительно новое), Пал вс уд.
Я люблю еще соло МК в зеркале.
Преимущества одного героя - быстрее прокачка(логично идти в тиер3 для еще больше бонуса) до ульта, который может решить.
Три героя экзотичные, наверно, только МК+Пал+БМ для макс урона против нежети в ответ классичных ДК+Лич+Жук, и мои любимые АМ+БМ+Питлорд с масс брякерами для выжигания всего живого и неживого =)
|
|
 |
VooDoo_Fs @ 01.10.07 20:19 |
[пожаловаться]
|
 |
я щас играю рандом так вот выпал мне ельф против орка. Соло ДХ под реджувом! На Т3 крипиться до 5 лвл ОЧЕНЬ быстро. Имба
|
|
 |
Re-Venger @ 02.10.07 16:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 Зак тогда жутко стормозил, не взяв иллюзии, так что это ещё с какой стороны посмотреть. Но имхо 2 героя - больше преимуществ вынести вначале. Это только эльфам с факин варден и удам-дредлордникам выгодно...ну, или потма. если 6 лвл мега-убивательский. А против всяких лольных панд, мне кажется можно придумать противодействие, в основном жёстким давлением на т2.
|
|
 |
huigyngoygy @ 02.10.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Имхо соло смысл есть играть только ДХ, панду, КЛа, потму и, может быть, ДК. У остальных либо ульты дурацкие, либо, как в случае с архимагом, быстрая смерть без поддержки.
|
|
 |
ShiftPro @ 02.10.07 16:37 |
[пожаловаться]
|
 |
2#27Панда великий герой с великим ультом!! И как сказал майкер когда нибудь его пофиксят!!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|