|
|
Reptar. @ 30.06.07 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
Вот играю эльфом. Когда попадаеться уд на ТМ я незнаю как играть. Если играю через ДХ или Варденку с прокачкой АОВом на гноллах, то уд это видит и ставит 2 барак, игра длиться не больше 7 мин. Если взять БМа то его особо не прокрипиш. Через ДР тут играть нельзя. А они падлы ещё часто експанд могут поставить на острове, что йух ты его выкупиш! Я помню Хотяра тут вообще играл через Потму и масс хантресс.
Дайте пару реплеев и советы.
|
|
|
eT.MeDVeD @ 30.06.07 10:45 |
[пожаловаться]
|
|
Бм не прокрипишь? тут крипов 3735252... БМ онли..
Експ отдельная тема =( Но ведь эльфы могут невдалеке от крипов тош вкопать...
|
|
|
No.Fate @ 30.06.07 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
#2 всё правильно сказал.Надо бм'а брать и самому стараться поставить эксп.Что опасно, так это гоблины-камикадзэ, парочки достаточно чтоб вынести эксп.Так что будь начеку
|
|
|
muShr0oM @ 30.06.07 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
№8 +1
Реально проще смотреть как МУН играет на ТМ против удов и фсё! 1о1
|
|
|
DreamS.SalaN @ 30.06.07 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
Почему с БМ-ом не покрипиться? Помню Сасе с 3я арчами и бм-ом начинал сразу магазин крипить.
|
|
|
Green-Street @ 30.06.07 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
Если тебе так сложно, то ставь барак на базе,а не возле гнолов.Харас дх, после появления 2 гера иди крипь лавку.
А дальше стандарт мишки/дриады.Лучше скажите как вс хума играть с 1982718 товеров.
|
|
|
Garnett @ 30.06.07 12:29 |
[пожаловаться]
|
|
реально острова самый поршивый вариант. Я сейчас играю через варден. Обычно играл через БМ поздний тир2 заказ нычки 6-7 арчей 4 мунвела а потом токо тир. потом панда дриады и т.д. канало очень даже
|
|
|
Garnett @ 30.06.07 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
Ещё вариант через ДХ без барака с протектором. Фаст теч потом нага дриады и мишки. + ботинки стафф и птп. Масс харрас
|
|
|
wBn]OrcinusOrca @ 30.06.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
Еще вариант взять орка и не париться с ундедами. Многие госу ельфы (тот же Дедман) именно так и делают.
|
|
|
No.Fate @ 30.06.07 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
#18 это нужно хорошо орков знать.против лжеорков часто используют нестагдартные стратегии,и они с непривычки не знают, что делать
|
|
|
SFoS.h1tman @ 30.06.07 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Потому что если Варка переучится на ножи, на пару с Пандой она убьет гарг раньше чем ты успеешь использовать свиток. И Варку легче пушить пауками =)
|
|
|
SFoS.h1tman @ 30.06.07 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
#23 Если ты ответил на мой пост, то скажу, что варька с блинком и ножами + панда приходят на базу, панда дует, варка кидает ножи, аколиты дохнут, затем панда юзает персональный телепорт, а варька убегает блинком, и так к каждому твоему экспу... В результате эльф вынуждает нас напасть на эксп (4 протектора на экспе может поставить любой средний эльф), там мы либо убиваем варку (а что делать если у нее неуяз, анти мэджик и лечилка ?), либо пишем Гг и выходим... Ну, все выше написанное работает если скилл у обоих одинаковый (и примерно средний) =)
|
|
|
lovehatetragedy @ 15.07.07 11:26 |
[пожаловаться]
|
|
на тм дарка бред
против варден панды- дк дл ставим 2 экспа на островах(это быстро)
и летим на эксп или мэйн эльфа. дл минимум 3 лвл(2 сварм и 1 слип) тупо бьём шахту, когда виспы её чинят тупо сдуваем волной. на базе башни и если есть медведы,то баньши
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 15.07.07 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
Попробуй играть через воздух, харас гарг не будет так напрягать. Я сейчас чаще играю варден, впечатлил soju на ESWC =)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|