|
|
Мара @ 01.07.07 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
Тема касательно ГГс клиента и людей которые там рубяться.
Недавно сиграл в ГГс пару игр, слил разуметься и все эти разы мне попадались русские игроки, после битвы говорили: иди в Бнете тренингуйся, тут намного опытнее игроки". Вот я и задался вопросом, который мучает меня и по сей день -)))
Если взять за основу Бнет (европа - сервер) и ГГс клиент, то в сумме где общее количесво сильных и прогрессирующих игроков будет больше???. При этом конечно стоит отметить чат у бнета, он там хорош-))) Но если оценивать только соло-тренинг, где лучше тренинговаться новичку ( новчику у которого в ГГс пока нету партнер-спаринга, разуметься игра в ладер) и оттачивать мастерство уже среднему игроку(собвтсенно вопрос как найти в Ггс клиенте достойного соперника среди госу Кореи Китая Японии, ведь русский порой и англ транслит они не видят, а мы ихнмм каракули-)))????
Видел много раз в ГГс клиенет и поинта сидящего там часами, с ником Bfly.point (мб это не он-)) ) и Тода и др-х госу. Да и на проплае который взялся проводить acup тоже условие проводить турниры по Ггс.
Почему я решил уйти туда, думаю установить анлим 128 или 256к в сек, думаю с моим провайдер пинг в бнете сразу станет выше 500. А в Ггс говорят пинг всегда равен 0-))) Кстати где в ГГс клиенте можно узнать свой пинг?
Ну собственно вопрос касательно профессионализма в ГГс и так же будут интересны другии замечания.
Gl
|
|
|
dio87 @ 01.07.07 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
по пунктикам:
1) в ггц народу сравнительно меньше, нежели в бнете, однако сам уровень игр относительно выше
2) пинг в ггц конечно же не 0, но достаточно низок, ибо используется протокол пиринговых сетей peer2peer; у меня с 256 кбитами в европейской части пинг ~40-50
3) "узнать свой пинг" - понятие весьма неооднобразное, так как пинг к себе естественно равен 0, а вот у каждого посетителя ггц различный пинг к тебе - зависит от скорости интернета, качества связи и, в первую очередь, удаленности друг от друга (само собой пинг до европы будет много меньше пинга до америки)
4) к сожалению, встречаются в ггц и полнейшие нубы, но по процентному соотношению игроков среднего уровня выше, чем в бнете
|
|
|
J4S]SAKRED @ 01.07.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
Пинг узнать там очень легко ! Когда зайлёшь в сам ггц, увидь в правой нижнем углу табличку Menu, потом нажми Mini-Tols и нажми бнет пинг, и кстати он пакожет твой пинг до бнет, а до ггц нету пинга, т.к. как там до каждого игрока разный пинг, например от меня до Любого из Москвы пинг I палка, тоесть там пинг не в цифрах, а в палках....Удачи тебе с освоением ггц
|
|
|
gorgod @ 01.07.07 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
ггц ладдер слишком долго ищет оппонента так что тренитса лучше в б-нете
|
|
|
rt-mutabor @ 01.07.07 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
Помог бы кто настроить этот ггц,стало бы одним русским больше...
|
|
|
dio87 @ 01.07.07 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
№4
если на пинге стоит Х - жмем правую кнопку > туннель и в чат выпадает сообщение с пингом в цифрах
№ 7
в чем помочь?
|
|
|
rt-mutabor @ 01.07.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.proplay.ru/articles/3748/
У меня ггц лагает страшно.Поиски проблем по форумам результата не дали.
Лаги похожи на батлнетовские,когда у тебя пинг 3000(3к),в общем слайдшоу.Интернет хороший,пинг до europe.battle.net 31-47.Т.е стрим с каналом 6 метров,4 метра скорость.Фаерволов не стоит.Может кто сталкивался с проблемой,а то уж очень хочется играть с Hskilled игроками.
|
|
|
dio87 @ 01.07.07 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
№9
мой знакомый сталкивался с такой проблемой
если файрволлы и брандмауэр отключены, то дело может оказаться вот в чем: не многие из нас пользуются легальным софтом, однако иногда он оказывается в не совсем нужном месте, у моего знакомого оказался включенным внутренний файрволл на материнке, который спасал ее от перегрева (ну или что-то в этом роде), лаги были страшные, несмотря на солидную машину и канал в нете; проблема решилась лазанием в настройках и отключением злополучности
могу спросить у него как это делается и сообщить тебе сегодня вечером
|
|
|
rt-mutabor @ 01.07.07 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
Когда производили мои комп.детали,даже слова такого как фаервол не знали ops:
100% проблема не в этом.
|
|
|
eleme[N]t @ 01.07.07 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
в ггц нормальных игроков мало играет в ладдер или просто на рандом создают игры/заходят в твои ,они тупо догавариваются с такими же игроками как они и тренятся.
Играй в бнете =)
|
|
|
Мара @ 01.07.07 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
thx
Я бы играл в бнете, но проблема в том что я ставлю анлим 256ксек, и я на 80% уверен что мой пинг в батле будет очень высоким и остаеться только Ггс клиент-)
Ну я так ладер посмотрел Ггс клиента, там достаточно высокий скилл у большинства, соотношении лузов и винов. Не то что у нас 51 левел 1000+ игр. Хотя мне такое в ближайшее время не светит-) (ничего против не имею) -)
Жду еще комментов, кто что скажет, опровергнет коммент юзера под номеров 12?
|
|
|
Мара @ 01.07.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
P.S.
пожайлуста если не сложно оставляя комменты такого рода как:
(юзеры) AHTuKuJIJIEP DreamS.Phoenix приводите аргументы, будет намного легче вас понять-)))
|
|
|
dio87 @ 01.07.07 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
№18
ггц очень молод - само собой разумеется, что никакие госу еще не вышли из него, ибо все они привыкли и сидят на бнете
время покажет
|
|
|
Djo[s]t1K @ 01.07.07 14:12 |
[пожаловаться]
|
|
если кто знает подскажите какой у ггц порт просто у меня в клубе порты закрыты и все время нужно просить админов открыть порт
|
|
|
Мара @ 01.07.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Мнение разделились на два лагера, одни утверждают что ГГс еще молод и ему не подстать бнету, Бнет лучше, имхо про причине того что все госу проигнорировали Ггс и остались в бнете., другии говорят что Ггс лучше по причине малого пинга, стабильной игры и постоянного сохранения скилла игнорируя дисконекты и тормоза, что сводиться к поражению в бнете. Хотя если пройтись по про комнатам кореи китая и европы (1 на 1) то можно встретить достаточно много игроков с клана WE. что касаеться задрота по бнету (госу бнета) поинта то он засидает в Ггс раза в 2-3 больше чем в бнете. -))
Буду ждать еще комменты, оставляя их приводите аргументы.
|
|
|
Мара @ 01.07.07 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
dio87
а что делать если стоит NA при этом я Ггс разблокировал, и в ладере ГГс сам создаю карту.???
|
|
|
J4S|OIiver @ 01.07.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
Ping do bnet 200~, ishodya iz etogo igrau iskluchitel'no na GGClient
|
|
|
Мара @ 01.07.07 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
Night-[Fight]
рассказл бы о нем, а то из твоего коммента невозможно понять что к чему, свои мнение бы написал.
|
|
|
Мара @ 01.07.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
ап-) не дадим теме умереть, она актуально и по сей день.
Ведь госу мира где то же играют, кроме как бнет, значит Ггс, кто что знает. пишите
|
|
|
Dolemite @ 01.07.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
Мара как поставиш анлим расскажеш как он, а то устал траффик экономить
|
|
|
Мара @ 01.07.07 16:39 |
[пожаловаться]
|
|
ок, но думаю если пинг со скоростью 8мбсек 110-125 то с 128-256 будет (с нашим провайдером) эдак 400-500 поэтому один выход Ггс-)
|
|
|
Мара @ 01.07.07 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
так если всетаки суммировать кол-во нубов и абузеров, а также игроков выше среднего уровня но пока еще не госу, то где их больше? есть статистика?
|
|
|
Daphnis @ 01.07.07 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
GGC что не говори классная штука. Большой ее плюс в договорных играх. У меня например в friend листе есть много различных игроков из разных стран. С ними можно легко договориться о играх. ИМХО но батл это просто задротсво, а в ггс можно конкретно оттачить свои действия против определенных страт. + маленький ПИНГ, чего не скажешь о батле
|
|
|
Мара @ 01.07.07 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
eU.everLast
есть такая штука ладер и в полне возможно что в Ггс есть своя статистика, а абузера можно отличить очень легко он в начале игры выходит, например в бнете так иконки собирают, насчет Ггс не знаю там есть какая то тема насчет первых 10 минут и кредитов если выйдеш (кстати для чего нужны КРЕДИТЫ в ГГс?), разберусь пойму, как правило как отличают середнячка от нуба ну по стату-) к примеру. Вот-))
Daphnis
я имею ввиду ладер ггс
|
|
|
Bedazz1ed @ 01.07.07 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
Мара. По поводы твоих вопросов про пинг с новым конектом читай сюда:
http://www.proplay.ru/forums/wc/8846/
|
|
|
Мара @ 01.07.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
Bedazz1ed
у каждого города свой провайдер, свои расценки и соотношение цены+качество. Я тут мельком лишь задел вопрос по поводу пинга., а так топик создан по теме ггс клиента и тренинг в ггс.
|
|
|
Red_Unicorn @ 01.07.07 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
Как правило хорошо играющие люди после 10-15 игр в ггц, на европу возвращаются только играться турниры и кв, если их нельзя проводить в ггц. дело в том, что пинг не больше 60 действительно решает (особенно для нормальных игроков, которые привыкли уверенно держать 40 лвл при пинге 200).
|
|
|
J4S]SAKRED @ 01.07.07 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
#36 Кредиты нужны для того чтобы опредилять кто будет хост, у кого больше кридитов то и хост... у меня очень мало их там около 800, и по этому я очень редко бываю в хостах !
|
|
|
J4S]SAKRED @ 01.07.07 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
#41 Твоя учесть терпеть пинг, хостом тебе не когда не быть ))) шучу может когданить и будешь !!!
|
|
|
Мара @ 01.07.07 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
Как правило хорошо играющие люди после 10-15 игр в ггц, на европу возвращаются только играться турниры и кв, если их нельзя проводить в ггц. дело в том, что пинг не больше 60 действительно решает (особенно для нормальных игроков, которые привыкли уверенно держать 40 лвл при пинге 200).
->>
но как то люди в бнете с пингом 300-400+ в Seansone играют же и занимают ранги от 20-100. Ваще кто объяснит мне систему игр eanson как она проходит? где?
|
|
|
SonyEricsson @ 02.07.07 06:34 |
[пожаловаться]
|
|
ПОМОГИТЕ!!! Не могу зарегить акк в GG-client'e. Нажимаю "Sing up NOW!", забрасывает на сайт ггк, а как там зарегистрироваться??
ЗЫ по анеглийскому 3, поэтому хэлп хэлп хэлп
|
|
|
J4S|OIiver @ 02.07.07 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
#45 та блин незачто одним нубом на ГГК больше стало ((
Имхо по поводу кредитов - их ведь можно покупать напр 100 кредитов около 1.1 WMZ
просто иногда попадаются глючные хосты из китая какого-нибудь, хотя я планку пингометра ставлю на average (стабильный) но эти косоглазые как-то ее обходят,,, а вообще без лагов это когда из Казахстана или Росии попадаются
|
|
|
BARD @ 05.07.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Я както играл в ггц и мне показалось что там реал есть очень сильные игроки... на европе у меня тогда был 42 соло ... но на ггц меня просто порой вбивали в базу ... конечно было непривычно играть после пинга 170 на европе... мб поэтому =)))) вот только огромный минус там- трафик, так бы я там остался . вообщем я все равно за ГГЦ
|
|
|
Мара @ 05.07.07 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
а сколько сессий в ггс (тсп сессий) говорят вирутальных порой за 20 или это бред?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|