|
|
VmS.JacK @ 03.07.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
Решил создать новый акк... сделал норм стат. Сегодня играю одни орки( мне хорошо я-то хум ) и все как назло идут не в SW а в шаманов 1 даже в бладласт. Вопрос : щаз появились люди которые предпочитают шаманов? и в чём их преимущество?
ЗЫ не флудите плиз)
|
|
|
wBn]OrcinusOrca @ 03.07.07 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
1.Хороши для диспелла суммонов.
2.Lighting Shield.
3.Легко не дать убежать юниту/герою соперника благодаря Purge.
|
|
|
Deathman @ 03.07.07 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
просто кто пошёл в бладласт был полный нуб ты бы его и так вынес
|
|
|
LoliPok @ 03.07.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
ща это легко контрится умелый хум на дороге к тиру 2 зажмёт орка и его фс или бм или смотри демки ская
|
|
|
VmS.JacK @ 03.07.07 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
Да я уже понял свои ошибки, просто не привык видить таурена со щитом молний а сверху виверны ещё =-(. Всем thx
|
|
|
VmS.JacK @ 03.07.07 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
у меня стат был 6-0, потом 6-4 стал и потом этого парня дали, я говорю не именно о блад ласте, а о неожиданно увиденном - шаманах!
|
|
|
NULL @ 03.07.07 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я орк. Попробовал сыграть - меня проконтрили хавками под инвизом... До этого я хумана просто жутко опускал. Честно, ступил, не догадался пропалить. И АМ постоянно под инвиз кидали, напрягает светить.
Хотя так реально НАМНОГО проще играть против хума, чем через ФС+СВ+рейдеры+каты. Олдскул решает...
|
|
|
tt_maker @ 03.07.07 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
кароче до сих пор юзаю на ГВ такую бадьягу хумы в ахуе. Тока не вивернс а тауренс + експ знаете может это и нубство но оно решает.
Один хум стандартный надеялся на виверен а тут 3 минотавра с блудластом положили на ура всех рифлов )))
а на маленьких картах имба фарсир раш и гг хуму.
|
|
|
zavaly @ 04.07.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
че-так? бладласт опустили-то?Токо что посмотрел репы Sky-ая с Fly-ем как раз Fly пошел в бладласт Он конечро может быть нубом последним! не отрицаю, но Sky-я 3/2 выйграл.
(Сам-то елф-позорный так что тонкостей орков не знаю)
|
|
|
Madfish @ 04.07.07 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
Причем тут олдскул решает, просто задроты те кто это незнает как законтрить. Хавки в инвизе тк спиритволкеров нету, и рифлокастеры. А если таурены пойдут с блудластом брейкеров еще, ну и там на усмотрение на ваше. У кого есть другие версии ?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|