|
|
UDisGJ @ 05.07.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
Сабж не могу вин это дерьмо. К танкам прибавляютса ещё вертолёты я эльф
|
|
|
BestoloCh413 @ 05.07.07 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
AoW надо побольше! перекрываешь ими просто что надо и всё! только не вкапывай их иначе они тоже сосут как обычные здания! а када ходят у них зашита тяжёлая
|
|
|
Nofeb @ 05.07.07 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
11 экспов + химеры
P.S. Я орк и могу тупить в данном ма.
|
|
|
DivX.Serg @ 05.07.07 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
если хум все делает правильно и кол-во его башен ~4890574856 то тебе не выиграть на лт танков... alt+q+q решает
|
|
|
LoliPok @ 05.07.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
когда был эльфом был ярым поклонником муна играй по муновскому стилю то есть опередить хума в экспах он поставит одну а ты строй в ответ три и одновременно харась дальше от ситуации
|
|
|
UDisGJ @ 05.07.07 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
Какие експы вы ваше понимаете о чём говорите? тут бы 1 експ остоять что бы его не снесли? Топик называета как убить танки? танки строятмса как раз для того что бы сносить експы!
|
|
|
T44|mac @ 05.07.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
на экспах строй АоВы и окружай ими майн, и ниче с твоим экспом не случится...
|
|
|
owl-ripper @ 06.07.07 03:35 |
[пожаловаться]
|
|
Возможно где-то я не прав, поправьте, если что, но вот как я играю против танков, на этой чудо мапе, где нету святого Панды
Во-первых: разведка, не нужно забывать, желательно всё-таки не дать развиться до танков... Однако, не так это легко сделать, когда у хума на нычке вышек больше чем у тебя вообще юнитов...
Но, если всё-таки это произошло и я вижу танки, я начинаю строить НА ВСЕ ДЕНЬГИ (ну или если денег ну очень много, то просто, большое количество) барраки рядом с нычкой, броня естественно должна быть прокачана (единение с природой тобишь, 7 брони у трентов) и ВЫКАПЫВАЕШЬ эти барраки, т.к. у танков тип атаки "осадное орудие", а у дерева которое выкопало корни броня меняется с укр. объект на тяжелая, т.е. танки бьют слабее гораздо по барракам. Ну ещё денег на ЛТ обычно хватает, можно плюс к барракам втыкнуть пару протекторов
+вообще-то строят медведей+талонов против танков, однако имхо, ЛТ - такая карта, где у эльфа туча нычек (ведь у хумана по 11515125123 вышек на обоих базах, туда не сунешься, что остаётся делать? крипиться и ставить нычки! "не можешь отбить чужую нычку - ставь свою"), а следовательно ресурсы есть - так почему бы не сделать вместо тучи мишек горных гигантов? со всеми грейдами они ух какие толстые, и тут даже с плохим контролем их потерять тяжело будет +с палками они неплохо валят танки (тип атаки - "осадное орудие", в то время как у танков тип брони "укр. объект") ну и... со всеми грейдами этот юнит действительно силён, и на личном опыте я убедился, что они выдерживают под тучей вышек, гораздо лучше, чем ДХ с лечением ;)
Ну и нужно пару талонов, чтобы снимать танкам броню, а то их и так полчаса одну штуку убиваешь
Когда хуман переучивается на вертолёты...ну я даже не знаю, редко такое бывает, я всё-таки чаще этому делу проигрываю или тупо выхожу (ну тупо это играть около часа одну игру, проще выйти и выиграть ещё 2), но мне всё-таки кажется, нужны орбы всем героям, ну и наверно пару талонов... смотря какое состояние вашей армии, если всё поубивали к йухам, то можно и построить арчеров миллион или талонов столько же... однако, если у вас средненький контроль, или выше среднего, то я сомневаюсь, что умрёт больше 1-2 гигантов (ну там пинг, мышка глюканёт ), поэтому лимит будет забит и переучиться врядли получиться... однако, думаю что должны 3 героя положить вертолёты (правда, те снесут, наверно, полбазы к этому времени)
и вообще, имхо - это имба страта!
имба - означает имбаланс, дисбаланс, а не непобедимость (!), против этой страты есть контр, как и против всех, однако хуман тут может быть в разы хуже, может послать танки через атаку и пойти чаю попить, однако выиграть... В то время, как эльфу надо действительно напрягаться!
gl&hf и поправляйте, если знаете, как убивать танки лучше
|
|
|
YuRocK @ 06.07.07 04:45 |
[пожаловаться]
|
|
7зй сук. на лт и дрругих мапах можно выиграть, просто нужно головой соображать.
|
|
|
15432 @ 06.07.07 05:23 |
[пожаловаться]
|
|
выход- Диражабль, строй эксп на отадленом руднике , т.к танки в дирижабль не лезут , то соперник будет тупо катать их по стране , ед. минус , тяжко закрипить красный отдаленный рудник.
|
|
|
eT.MeDVeD @ 06.07.07 06:08 |
[пожаловаться]
|
|
да... неожидал 1dar, что ты не шариш
Танки вообще то можно сажать в дерижабль.... + к этому: ну поставишь ты 2 нычки, и чё? У хума то вся карта в экспах...
|
|
|
btnt.Joker @ 07.07.07 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
Блин если удачно поджать хума на базе, не дать крипиться и поставить больше баз, то спокойно можно победить. Скажем если он на 9 часах, ты на 12, то строй нычки везде, куда только сможешь ткнуть.Хуман тебе помешать не сможет....+ когда нычки начнут действовать строй медведей и химер... всё гг
P.S в моём случае главное хорошо поджать хума, чтобы он со своей нычки не отожрался
|
|
|
[aXis] @ 07.07.07 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
какие найух медведи, на ЛТ против тучи хумовских танков, по-моему только горные гиганты( такая же туева хуча)
|
|
|
btnt.Joker @ 07.07.07 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
#24 лучше вообще хуму не дать дойти до танков, хотябы не в кол-ве пачки
|
|
|
Necrospeed @ 07.07.07 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
Улыбают посты типо: у хума вся карта в нычках... Просто может нужно думать другое кроме как дриады и мишки, у эльфа много абуза, лишь постарайся его юзать.
ЗЫ: именно на ЛТ помню стратегию какого то корейского эльфа он брал котга+потма+арчеры на гипогрифах с 3-3 грейдами, и хум ничем не мог законтрить это причем серьезный хум, и таких игр я видел пару штук, респект тому эльфу
|
|
|
F[e]ni[x] @ 07.07.07 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
Нада не отставать от хума по нычкам и на них ставить несколько aow и по одному дереву ветров, там строить 1-2 талона и 3-4 арчи, и лучше выкапывать нычку и хавать елки.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|