|
|
PaV1iN @ 08.07.07 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
Ребята скажите пожалуйста:1)Кто чем жертвовал в жизни ради Варика?2)Кто во сколько лет лишился девственности?Какой он этот первый раз?Мнение девушек тоже очень важно!3)Как найти себе девченку которая разделяет твои интересы если ты учишся,работаешь и играеш в Варкрафт?P.S всем заранее спасибо за ответы,я думаю это мне очень поможет!
|
|
|
Pred @ 08.07.07 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
Pavlin выйди на улицу хоть раз и узнаешь ответы на свои вопросы.
|
|
|
Anton-009 @ 08.07.07 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
не, народ.. что за тупая привычка обсирать человека.. раз вас бусит вопрос то неотвечайне на него..тупость..
а афтору могу пожелать.. забить на варик, играть изредка.. и непреловать этому вселенского значения..
|
|
|
frog[покормил_браблей] @ 08.07.07 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
я пожертвовал всем ради варика. Бросил инстиутут, бросил девушку, не работаю, послал нах друзей, и вообще теперь ниочем кроме варика не думаю.
|
|
|
Dr][melon @ 08.07.07 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
автор, ответь сам на эти вопросы, а потом я подумаю отвечать или нет.
|
|
|
J4S|OIiver @ 08.07.07 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
Я пожертвовал и жертвую временем ради варика (хотя играю ради удовольствия). Девственности лишился в 20 лет (смешно но это так). Первый раз?? всегда хуже 2го, а 2ой всегда хуже 3го и так пока не научишься контролировать процесс (то-есть эякулировать (кончать) когда сам этого захочишь). 3) С такой тебе не будет интересно (найди хорошую девченку у которой свои интересы, единственное что должно вас объединять это - симпатия друг к другу)
|
|
|
RedruM @ 08.07.07 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
Тут 90% играют фо фан, не стремясь к чему то большему
|
|
|
Nomaner @ 08.07.07 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
1) Night-[Fight]прально сказал жертвуешь время ради варика!
2) 9 класс, дева, 3 номер -_-, 6 часов вечера, я тупо стаю у неё на лестничной клетке, о чём то общаемся, потом хз чё случилось, но вдруг мы очетились на деване и ... Что я вам сейчас поведаю, да мы не знили, как лучше это проделать, поэтому .... эхх ... ЗАПАЛИЛИ ПОРНУХУ, а дальше с божьей помощью мы сотворили это! Первый раз??? хмм, если дева тоже в первый раз, то это просто кайф, блин даже хз как обьяснить, кароче это нужно проделать самому! А дальше, лучше погулять со своей первой пару месяцев, опробывать чтонибудь новое, например прилюдия в ванне или что нибудь в этом роде!
3) Чё её искать то??? звонишь другу, тот звонит другому, того пригласили на пати и вот вы в 3ём уже зажигаете с кучей особей женского пола! Главное не тупить и "всё будет АФФИГЕННО"!!!
P.S. Не ужели все так деградируют, что не могут совмешать учёбу и вар3???
|
|
|
Pred @ 08.07.07 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
+1
Но реал, автор задал глупые вопросы.
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 08.07.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
lol... Просто не рассказывай девушке про вар и все будет "ок"... А потом когда уже поближе познакомишься можно будет просвятить (Жертвовал временем)
#13 +1 так оно и есть, знакомиться только на пати, и главное не тупить Ы
|
|
|
t220-Sambu @ 08.07.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
А я последнее время ваще не играю, хотя до этого жертвовал многим ради варика, а теперь есть девушка ( знаю бабы зло, но без них никак...думаю многие согласяться ).
|
|
|
SoundSmoker @ 08.07.07 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
блин , я играю forfun и доволен ! и девушка есть , и в универе учусь ! просто запомни чувак --- не больше 5ти - 10ти игр в день и всё гуд ! больше времени угарай !
иногда ваще забиваю гдето на 2 недели на вару и вообсче всё в шоколаде , а потом сел - 5ть раз сыграл ( даже пусть после " отпуска " проиграл 4 из 5ти ) и доволен ! и вперед в постель ИПАТСА !
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 08.07.07 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
hz, я совмещаю учебы, девушек (прально без них никак ) и при этом играю for skill (как можно больше, сколько успеваю... Обычно 10-20 игр)
|
|
|
NT_FuRiouS @ 08.07.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
1). Когда я оху*вал с Варика, я жертвовал многим: учеба, бабы и т.д. Но Вар того не стоит. Даже, если ты будешь самым рульным госу, в конечном итоге ты поймешь, что Вар не стоит реальной жизни.
2). Я первый раз пере*бался с девушкой (причем целкой в тот момент) в 14 лет. Буквально через несколько месяцев после того, как физиологически смог заниматься сексом. Первый раз был просто ОХУ*ННЫМ, к сожалению его уже не вернуть. Один плюс: подобные ощущения можно испытать снова, если трахать целку, но это будет 50% от первого раза.
3). Я забил на Вар и начал жить снова нормальной жизнью после 1.5 лет игры. Очень трудно сочетать учебу (работу) и девушку с игрой в Вар. Приведу пример: к тебе с ночью приходит девушка, а тут как назло турнир в ладдере, примерное начало - 24:00, окончание максимум в 3-4 утра, если ты конечно дотянешь до финала. Плюс нужно потрениться перед турниром, это еще час. Ты думаешь: девушка будет ждать до 4 утра, пока ты наиграешься? Них)я. Конечно турниры не каждый день, но и девушка не каждый день может вырываться к тебе с ночью. Если хочешь найти девушку, звони другу, врывайся в компанию, туси норм без косяков, выбирай свободную бабу, провожай ее, предлагай погулять на следующий вечер уже вдвоем, или пусть даже в той компашке, через день вы уже пара, еще неделя (если она не целка или не жметься напостой) и вы в кровати. Если нет знакомой компашки, то знакомься хоть на улице. Если у случайной девушки с улицы не будет парня и ты будешь хотя бы на 20% не похож на нашего предка - орангутанга, то у тебя есть все шансы с ней замутить.
P.S.: и не нужно ничего стесняться, иначе эту же бабу тр*хнет кто-нибудь другой. Удачи тебе в нелегком деле покорения женских сердец.
|
|
|
eT.MeDVeD @ 08.07.07 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
По сабжу я переспал первый раз в 15 лет. С деушкой, которой было... 23
|
|
|
NT_FuRiouS @ 08.07.07 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо конечно. Тут не клоуны, а просто люди, которые слишком много уделяют игре: и внимания, и времени.
|
|
|
Navi]mamelyk @ 08.07.07 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
Вар и жизнь вне компа у меня не мешают друг другу - учусь норм , девушкам нравлюсь , в вар играю не очень ,но тяну на 1ый состав на клан вары клана так топ 100 Европы ,так что все норм .
А автор боится совмешать жизнь и вар? ;)
|
|
|
insensible @ 08.07.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
im maniac, всех бросил, сижу на вокзале в тулате с ноутбуком и играю в вар!
|
|
|
Kr0T @ 08.07.07 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
shimabukuro ты дурак. Так всю жизнь и проживешь со своей рукой.
Телка ищи. Онанист проклятый
|
|
|
Kr0T @ 08.07.07 17:52 |
[пожаловаться]
|
|
shimabukuro . сколько лет ты игрешь и какие достижения?
|
|
|
shimabukuro @ 08.07.07 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
№48тебе надо стать на путь истинный, ты страдаешь фигней пустая трата времени
и ты ставишь слишком много "!" - либо ты не умный, либо тебе 14 лет
|
|
|
Мара @ 08.07.07 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
да а когда какой нибудь госу играет в турнире будь то Грабби Мунн вы все начанаете тупо поддерживать игру, ведь подсознательно вы ему завидуете и хотите оказаться на его месте, глупцы, вы только пешки в этом мире. мне вас жаль. выжаждите животным инстинктам, вы думаете это круто, супер пупер, а я скажу вам это движение серой массы-)) удачи вам двигаться в течение серой массы. в том что вы-ь кого то выпить ума не надо-) нажрался и тип топ. каждый день такое в парках летом, только трабла никогда не знаеш чем все это может кончиться иногда плачевно-(. -)))
а стать госу, чтобы о тебе говорили не каждый может. Автору попробуй стать госу, ну хотя бы 1 год посвяти этому мб попрет. Я даю 100% что большнисвто тут не были дальше своего города, а все госу были и в париже, сеуле. вот так. смешно? имхо нет. реализм. ущерб? ха-ха.
стенка там->
Парень(автор) ты тут не услышиш имхо дельного совета настоящии госу не тратят тупо время на форум, мб изредка. и совета не дают они мыслят иначе мб более взрослее-) Да наша страна не может понять такого течения как киберспорт, имхо мы пока не готовы.-) но скоро все все даже твоя бабка будет играть. узри и запомни мои слова.-)
|
|
|
J4S|OIiver @ 09.07.07 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
Mapa тупой недоносок который разочаровался в своих надеждах,,, Mapa я знаю ты мечтал об этом и теперь когда твоим мечтам пришел каюк (в следствии потери моска),, ты пытаешься тормознуть остальных чтобы они также были на твоем уровне..
Никто тут не ставит себе целей стать проффесионалом в этой области,, играем фофан..
Лично я был в Париже и гулял по елисейским полям там красиво и госу, никаких, там невидел
|
|
|
Мара @ 09.07.07 14:29 |
[пожаловаться]
|
|
видно там тебе башню отбили то местные, раз ты выдаеш набор слов которые не несут смысловой нагрузки и не аргументированы, то что видел ты не значит что не узреют другии. Имхо так же не знаеш с кем переписываешься веди себя достойно манерно, ты не у себя дома с мамой разговариваешь. Мои мечты? имхо как ты сидиш там хз где, за хз сколько тысяч киломметров и можиш прогнозировать делать выводы о человеке которого не знаешь лишь по 1-му комменту? мб я сижу в клубе и это общий клубский акаунт, тк в большинсвет клубах экспловер не чистят, мб я накурился и выдал сию х-у, но имхо в моем комменте есть смысл, а в твоем лишь набор анманерных слов, которые ты лишь можиш выдать здесь в сети, ты тут герой. Что я могу о тебе сказать ты ущербный моб который разговаривает по ходу не уважительно с предками на равных и не получал реал пи3. имхо зормальные манерные люди прежде чем узнать человека, какой он ведут себя манерно, с тобой имхо все понятно. Моя мечта? мля у меня их много, если ты имбицил у которого 1 мечта на всю жизнь, то не сиди за компом а увеличивай свой кругозор и у тебя их станет болльше мб со временем ты начнешь их воплощать в жизнь. Я потерял моск? ха-ха потеря мозга имхо сводиться к тупой бесмысленной срачке на форумах, что мы как раз и узрили от тебя, мозг потерян у теья-) имхо. Тормознуть? если ты тормоз и живешь по принципу кто что напишет на форуме и я так сделаю то мне тебя жаль или то что сделал сосед в жизни я пойду по его стопам. имхо своим сообщением я никого не хотел "трогать, тока такие имбицильные люди как ты восприняли это на свой счет. у таких как ты всегда мания величмя (и то когда сидят за компом). А еще я этим сообщением дал понять что выбор за тобой, если тебе этого хочеться то имхо можно и играть и делать что-то. Это твой выбор а не выбор массы, имхо ты будишь потом жалеть что пошел по чьим то стопам и проклинать, имхо это не приведет к хорошему, а так если это будет сугубо твоя ошибка ты не будишь на кого то озлобленным и будишь винить себя + отссюдова и жизненный опыт и абмиции + воля + мораль в жизни.
Ты это за всех написал что все тут играю фо фан? Да в частности И Роб и Фризер, топ России игроки играют фо фан, и интервью тут фо фановское, имхо мне тебя жаль ты еще один мажор, который привык говорить за всех разом, который привык кидать слова на право и на лево не отвечая за них, который имхо привык что все купленно, или имхо ты просто имбицил. сорри если конечно задел, но правду тебе когда нибудь должны были сказать, имхо заметь я не просто тупо написал набор слов, а привел аргументы.
а автору имхо саомому стоит решить что он хочеть в жизни:http://www.proplay.ru/forums/wc/9400/ вот кстати сылка там я спрашивал людей (правдо большинсво было с rus-1) многое наслышался, но имхо манерные нашлись и помогли прочти попробуй сиграть по такому распорядку получиться значить есть шансы. а кстати насчет что у тех кто гоняет редко девушка есть имхо это заблуждение, к примеру если ты не общительный то тебе будет тяжко познакомиться, у куллера, Грабби есть же девушка-))) И они играют допустим по 8-10 часов, средний рабочий день в РФ 8-9 часов-))
|
|
|
Heirate_mich @ 09.07.07 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
По каментам : имхо тот кто пишет что ему пох на статс , тот нагло пи*дит. А ради чего вы ваще играете в ладдере? Фо фан? Вы получаете фан от поражений? Любой нормальный человек получает удовольствие от побед, от роста лвла, и т.д. в каждом кто играет в ладдере - есть дух соревновательности, любой геймер стремиться стать лучшим, ломать всех подряд и побеждать в каждой игре. Пусть вы не думаете об этом напрямую, но на подсознательном уровне так и есть. Может я утрирую, но когда видят человека на батле и заходят на его аккаунт, впервую очередь смотрят статс и лвл - это наиболее обширные показатели игры человека, а кому охото чтоб его акк был дерьмовым? Все естественно хотят большое кол-во побед и нормальную статистику. Так что пи*деть типа "Я фо фанщик, мне пох на статс, я ваще на вар забиваю" - просто глупо, играйте тогда пля в доту , там статса нету.
По топику : аффтар ты какой то зацикленный, ты жертвуешь чем то ради вара? Бред. Вар это развлечение это хорошее время провождение, если ты такой мега занятой чел - просто не играй. Те кто не могут совмещать такие вещи как вар, учёба/работа , прогулки с девушкой или друзьями - просто больные люди. Я учусь в институте, мне 20 лет, работаю в банке на данный момент, играю в вар и не испытываю никаких проблем со временем. Не скрою что у меня нет постоянной девушки, ввиду того что сложно найти по настоящему Хорошуи и главное ПОНИМАЮщуЮ тебя леди. Я не стремлюсь воткнуть каждой ПТУшнице мокрощёлке, мне просто это не надо. Я не ставлю приоритетом в общении с девушкой секс, поверьте с возрастом люди понимают , что есть вещи и поважнее банального перепиха с любой курвой. Совет аффтору : найди нормальную скромную деффачку,гуляй с ней, дружи,общайся, занимайся сексом, вопщем найди вторую половину на свой вкус и всё будет ок. Не стоит охотиться по гоп-дискотекам за местными ПТУшницами.
Ну вот могу описать тебе свой день если хочешь :
встаю в 6 утра, иду на пробежку и на турник.
в 7 - моюсь,завтракаю,курю.
с 7-30 до 9 сижу в инете, читаю форумы,новости и т.д.
к 10 подтягиваюсь на работу и там убиваюсь до 4.
с 4 до 7 тусую дома занимаюсь делами по настроению : могу поиграть 3-4 игры,демки посмотреть,ТВ глянуть ну что нить в таком роде.
с 7 вечера до 11 гуляю с друзьями/собакой/девушками/различные встречи с различными челами и т.д.
в 11 вечера прихожу и начинаю играть где то до 3 ночи.
Сплю по 3-4 часа в сутки в среднем, мне хватает, конечно это дело привычки, кому то и 12 часов на сон мало. Естественно расписание не всегда такое, бывают дни когда уезжаю на дачу, иду на рыбалку и т.д., но в основном время проходит именно так.
P/S вот ещё хотел сказать : не рассматривайте время за вариком как убитое, не факт далеко не факт что время которое вы провели за компьютерной игрой, вы бы потратили на что то дельное. Лично у меня такая перспектива для СВОБОДНОГО времени : либо алкашить/курить ганж/тупо тусоваться на улице и т.д. либо поиграть в вар - мой выбор варкрафт и я никапельки не жалею об этом.
|
|
|
Мара @ 09.07.07 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
Ребята скажите пожалуйста:1)Кто чем жертвовал в жизни ради Варика?2)Кто во сколько лет лишился девственности?Какой он этот первый раз?Мнение девушек тоже очень важно!3)Как найти себе девченку которая разделяет твои интересы если ты учишся,работаешь и играеш в Варкрафт?P.S всем заранее спасибо за ответы,я думаю это мне очень поможет!
отвечу так: вар это увлечение, такое же как играть в футбол, плавание или ходить после работы пить пивка, или гонять в л2-))
2) какое отношение вар имеет к половому созреванию и тому во сколько лет ты лешился девственности? ты имхо можиш быть и ботаником и хз кем, главное все зависит от тебя. -) 3) Первый раз? лол а зачем тебе это? мне кажеться ты просто не смог добиться этого первого раза или вышло не совсем плохо и ты под двусмысленной темой пытаешься выудить у нас ответы или же просто стебаешься-)
4) как как? лол? в наше время можно знакомиться где угодно и как угодно, фантазия тебе на что? а самые лучшии знакомство имхо через знакомых или знакомых близких родственников, когда практически на глазах твои родителях выросла девушка -)) и они знают что она с порядочной семьи. Лично мне имхо не хотелось бы что бы моей женой стала девушка у которой в 1 руке пиво в другой сигарета, хотя мб тебе нравиться такие? иди в парк летом там много таких-) но долгих отнощений с ними не будет.-)
|
|
|
Heirate_mich @ 09.07.07 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
to mapa # пост 57 хорошо сказал , присоединяюсь и считаю что аффтару лет 16 и у него половой кризис, его гнетёт мысль о том что он ещё никому не воткнул.
Аффтар всё будет хорошо Самое страшное это когда финансово-половой кризис - открываешь кошелёк а там *уй
|
|
|
J4S|OIiver @ 09.07.07 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
"Тупой недоносок!!!" опять же "Я" (к сожелению/счастью) остался при своем мнении... что за пургу ты нес про серую массу ?)) считаешь ты никого не задел своим постом?
нет никакого желания что-то кому то доказывать на этом форуме, мапа стукни мне в аську я тебе все по полочкам разложу...
Касательно вара то я считаю это хобби битья времени,, есть хобби приносящие пользу, имхо вар к в этот список не входит (к сожелению)
|
|
|
Madfish @ 09.07.07 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, если нетерпится лишится девственности сними себе шалаву. Насчет варика это твое дело можешь лишатся всего, а можешь бросить.
|
|
|
huigyngoygy @ 09.07.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
"Секрет знаеш в чём ? В том что мне пох*й на мнение людей которых я невидел, незнаю и знать не хочу!"
не ясно тогда, чего ты вообще забыл на этом форуме. Побздеть, какой ты правильный?
|
|
|
xair[UA] @ 09.07.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
Короче много здесь таких которые пишут одно,а в жизни другое.Мне например нравиться вар и яб хотел быть ПРо о котором бы все говорили и фанатели обо мне но и от девушек я не отказуюсь ради вара.Я играю много но не в один вар, лазию по сайтам бывает захожу в Ла2.А вечером иду гулять и гуляю до поздней ночи(когда как когда есть с кем или где) Я считаю вар это не убивание времени ла2,муонлайн вов и Т.Д. вот это убивание времени я много играл в онлайновские игры и даже бросал вар иза них.Год почти я играл в ла2 на х2 это морок что пи.здец,а в это время мои сверсники тусили,пили,курили и бл.ятствовали.Я же ходил редко на диско гулял редко и с Девушками общался тока в школе а на переманах базарил с такими же задротами как я.Но раньше я пользовался некой популярностью среди девушек(я всегда был душой компании и нравился жевущкам, пацанам был нормальным друугом).И однажды одна знакомая которой я нравился с детства сказало что я очень изменился в худшую сторону.Я пришел домой со школы и вместо того чтоб сесть и проходить 3-ю (еба.нную профу) лёг на кровать и задумался, а нах.уй оно мне какая польза от этого ?Честно меня затронули эти слова что я изменился,(причем в худшую сторону). Мне былло трудно но я всетаки решился и подарил все что я наиграл своим знакомым задротам и начал жить преждней жизнью.Я начал гулять с компанией начал посищать диско, вернул свое чувство юмора (Т.К. раньше мои шутки были тока об ла2 )стал опять самим собой.И тогда она подошла и сказала вот теперь ты стал преждним любимцем Теперь я играю в вар вечером иду Гулять на улицу с другом(бывает с друзьями)вообщето гуляем почти всегда втроем или вчетвером.И вар мне не мешает, да я очень много матерюсь когда играю грублю своим апонентам Т.К. очень нелюблю проигровать ( да думаю никто не любит проигровать)Но когда я отхожу от компа и иду гулять то снова становлюсь самим собой.А суть такова что вар - это не зло проста надо умет совмещать все и быть душой компании.Конечно если ты сидишь в компании и думаешь поскорееб домой узнать как же там прошло ЕСВЦ, то тебя не будут замечать, а если ты в компании забыл о варике и думаешь тока о реальной жизни и о девушках то ты до бьешься чегото
P.S.Задротство это онлайновские игры такие как ла2,вов,муонлайн.А вар это увлечение.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|