|
|
Mavrodiy-D.K.M @ 09.07.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
Я совсем с недавнего времени читаю данный портал, надо сказать, безусловно, мне не представляется возможным не читать данный игровой портал.Мне нравится обилие новостей, фарумов и реклам, однако, надо заметить, у меня возник вопрос пачему не выкладываются реплей паки определенных нестандартных игрково, таких как Axslav(играет без героя абсолютно всегда!!дада вы не ослышались), Ghost(всегда не долго думая выбирает 1ого героя горным королем(каратышка)), Philbot также известен как Miralda(играет через пауков) ну и рандомщиков типа Iloveyoujene4ka и других????Ведь думаю всегда интересно смотреть за этими играми, не так ли?
ps.Cамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
|
|
|
MGS-DE@DMoroz @ 09.07.07 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
я еще хотел бы увидеть игры motjconisa (МТС) он застроил меня с фсом на лт , майкер и выложи своих демок плз , ты единственный кто играет через варден
|
|
|
Mavrodiy-D.K.M @ 09.07.07 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
N1kOn да ладно?Я видел его игры, всегда без героя играет, даже говорят 50 уровень сделал на удаленном сервере
|
|
|
Mavrodiy-D.K.M @ 09.07.07 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
N1kOn то естьон иногда играет и с героями?!блин как так, пожалуй он больше не мой любимый игрок в воркарфт
|
|
|
T44|mac @ 09.07.07 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
месяц в воркрафт играешь? тебя обманули такой игры нет...есть одна похожая по названию, но она называется вАркрафт...даже не знаю чем те помочь....
|
|
|
Mavrodiy-D.K.M @ 09.07.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
N1kOn нет, этого не может быть мне друг прислал 4!!!!реплея где он без героя, так что наверно ты перепутал его с кем-нибудь, кто использует юнитов из алтаря
|
|
|
Mavrodiy-D.K.M @ 09.07.07 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
T44|mac Разве с английского на русский ''warcraft'' звучит не как "воркрафт", автор, купи мозг
|
|
|
Sexy-Temper @ 10.07.07 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
афтор ты хотябы реплеи тех игроков сморел не в идиничном екземпляре..да и новости читаеш должен знать что щас все забили(акслав вроде еще играется)но не ебашут точно
|
|
|
MaX-Pohers @ 10.07.07 02:29 |
[пожаловаться]
|
|
уахахах =))
до4итал до конца =))
автор! играй в ладдере!
умно сказал да? =)))
|