|
|
sidLeR @ 10.07.07 08:31 |
[пожаловаться]
|
|
Почему не проводятся турниры в дальних городах России? А то есть опыт игры и хочется испробывать себя, а место где реализовать нет. Да и нет денег чтоб ехать в Москву или Питер.
|
|
|
sidLeR @ 10.07.07 08:35 |
[пожаловаться]
|
|
Мне мешает то, что нет финансов для реализации турнира.
|
|
|
sidLeR @ 10.07.07 08:43 |
[пожаловаться]
|
|
Типо все так просто? Сначала надо чтоб в клубе был нормальный пропатченный варик. Заходил как то я в один местный клуб и спросил про турниры, а они мне сказали что проводятся только по КС.(за счет клуба). Потом у знакомого спросил на счет турниров в городе вообще, а он мне говорит: "В клубе "*****" пытались сделать турнир, да ничего не вышло(прервали все мероприятие не понятно из-за чего)".
|
|
|
sidLeR @ 10.07.07 08:51 |
[пожаловаться]
|
|
Скрорее всего мало.жаль...Хотя можно повесить объявление(ищем варкрафтеров для тунира) в клубе, если разрешат. Как думаешь клубу будет выгодно проводить турнир?
Да и еще хотелось бы попасть на более высокий рангом турнир в России.
|
|
|
sidLeR @ 10.07.07 08:58 |
[пожаловаться]
|
|
У нас наверно в клубах не знаю что такое дота))
Ок спасибо за совет.
|
|
|
procon @ 10.07.07 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
8 месяцев назад у нас в городе не было вообще организованного кибер спорта, но потом один парень создал сайт, не буду сайт рекламировать... ну вот он создал сайт, мне о сайте сказал друг, я другому другу и пошло поехало, формучане нашего сайта задумались о чампах, о создании клана на европе итд... Через месяц мы договорились насчет чампа по вару, кс и кваки, у кого-то нашлись знакомые админы они нам сделали скидку, за 8 мес я участвовал на 3 чампах по вару (кроме этого я съездил на 2 чампа в набережные челны, просто потому что там игроки посильнее, город рядом, да и чампы там были) + прошел один чамп по доте + 3 чампа по кс + 2 чампа по квейку, так что парень тебе просто надо найти единомышлиников )))
насчет финансов - только сейчас начали появлятся спонсоры точнее намеки на спонсоров, все делали сами - рекламу среди знакомых, там типа объявления и взносы 100 руб с человека + оплата времени шла с нас, призовой фонд был небольшой, символический 300р - 1 место, 200- 2 место, 100-3место,все это 1ый чамп, потом конечно были призовые и выше, тк народа стало больше приходить, а взнос оставили таким же, короче парень дерзай, у нас получилось ))) надеюсь дальше пойдет все лучше )))
|
|
|
sidLeR @ 11.07.07 09:08 |
[пожаловаться]
|
|
А еще подскажите, возможно ли найти спонсора для проведения турниров? И если да то в каких областях его искать?
Вот мы говорим про турнир в городе. Ну выйграю я и что дальше? ведь не предоставят путевку на последующий турнир в другом городе, а хотелось бы чтоб в каждом городе был такой клуб чтоб можно было пройти отборочные. Пусть они будут не слишком масштабными, но все таки. Ведь не только в мегополисах есть мега госу игроки.
|
|
|
procon @ 11.07.07 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
исчи спонсоров среди провайдеров или комп магазинов...
а насчет того чтобы в турнирах были и игроки из других городов - размещай инфу о чампе на молодежных сайтах региона, я например узнаю так о чампах в нч, казани, правда у нас на сайте тоже любую региональную инфу о чампах можно узнать ... )) короче надо захотеть и найти саратников, один в поле не воин....
|
|
|
Нубсайб0т @ 12.07.07 08:24 |
[пожаловаться]
|
|
Автор ты из какого города?! В моем городе проходили отборы на Eswc,приезжал big,aris
|
|
|
Нубсайб0т @ 12.07.07 08:26 |
[пожаловаться]
|
|
Так же разыгрывались квоты по q3,которую выиграл Vasia(Барнаул)
|
|
|
sidLeR @ 12.07.07 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
Я из Ханты-Мансийска. Вот хочу сходить в копьютерный салон и договорится о фининсировании турнира, но сначала наведаться в копьютерный клуб и спросить на счет помещения да и на счет рекламы у них.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|